украина. революция?
Оказывается база в Севастополе - оккупация Украины по определению.
Это противоречит воле народа, по результатам соцопроса( 😃 ), см. ссылки по тексту.
Не факт. Они слишком вежливы и молчаливы.
Скорее, ИМХО, они дают возможность выразить истинное мнение.
Тут скоро выборы в Мосгордуму должны проводиться. Не планируется опыт использовать? Для обеспечения полной свободы волеизъявления…
Кто то может объяснить своими словами что надо России?
Мордор.
Мордор
Не понял!Проясните!
Голосование под дулами автоматов они такие чистосердечные.
А под битами. В трех шагах от места побоища и разъерённой толпы, которая битами, палками и камнями забивает всё, что не попадает в её определение правоты? В таких условиях законотворцы, конечно, не испытывают давления и принимают, на голосованиях, взвешанные решения. [Сарказм]
А фраза “под дулом автомата” означает, на сколько я понимаю, ситуацию, когда ось прицела направлена в сторону того, кто “под этим дулом” находится. А вежливые парни почти все, по видео хорошо это заметно, направляют дула в землю.
Голосования под дулами автоматов они такие чистосердечные…
А в Киеве, под дулами чего?
Продовольствие, одежда, бензин бесплатно.
Оплате подлежало только оставшееся после войны целое имущество.
Если паровоз был уничтожен, то оплате не подлежал.
Поставки делились на чисто военные (уничтоженное не оплачивалось, целое - возвращалось или оплачивалось) и гражданские. Гражданские - для обеспечения инфраструктуры, типа рельсов, должны были оплачиваться. С продовольствием сложнее, там часть шла на войну, часть на пайки гражданским.
А в Киеве, под дулами чего?
В Киеве дула давно закончились, а в Крыму остались.
Не понял!Проясните!
Скоро сами поймете.
Это противоречит воле народа, по результатам соцопроса( ), см. ссылки по тексту.
При проведении соцопросов технологии позволяют довольно точно сформулировать поставить вопрос таким образом и выбрать массив опрашиваемых, что бы ответы получились довольно хорошего качества. Результаты соцопроса для меня это всё равно что фраза: это знают все.
Голосования под дулами автоматов они такие чистосердечные…
Берём пример с цивилизованных стран.
Канада выполнила обещания и начала прекращение военного сотрудничества.
Канада выслала девять российских военнослужащих из-за ситуации в Крыму
07.03.2014
Власти Канады приняли решение выслать из страны девять российских военнослужащих в связи с политикой, которую ведет Россия в отношении Украины и Крыма.
Как сообщил телеканалу CTV News источник в правительстве страны, восемь из девяти упомянутых военнослужащих проходили языковое и программное обучение в канадских вузах, еще один – преподавал русский язык местным военным.
Вчера вечером военнослужащим России были даны 24 часа на то, чтобы покинуть территорию Канады.
4 марта, напомним, премьер-министр Канады Стивен Харпер заявил о приостановлении военного сотрудничества с Россией.
Санкции, ничего не поделаешь 😁
Тут скоро выборы в Мосгордуму должны проводиться. Не планируется опыт использовать? Для обеспечения полной свободы волеизъявления…
Думаю что опыт майдана нам точно не подходит.
Голосования под дулами автоматов они такие чистосердечные.
Пока что есть свидетельства присутствия “стволов” правого сектора в раде. Со стороны вежливых такого нет.
www.youtube.com/watch?v=phGE_aLRFz4
P.S. Сейчас столько людей с камерами и их, камеры, чуть ли не в жопу стволы засовывают. Включая смерть онлайн, дикость вообще.
А фраза “под дулом автомата” означает, на сколько я понимаю, ситуацию, когда ось прицела направлена в сторону того, кто “под этим дулом” находится. А вежливые парни почти все, по видео хорошо это заметно, направляют дула в землю.
Да, это серьезный аргумент. Скорее даже прогрессивная технология для проведения соцопросов…
Кто то может объяснить своими словами, что надо России?
А чего непонятного-то?
Поставки делились на чисто военные (уничтоженное не оплачивалось, целое - возвращалось или оплачивалось) и гражданские. Гражданские - для обеспечения инфраструктуры, типа рельсов, должны были оплачиваться. С продовольствием сложнее, там часть шла на войну, часть на пайки гражданским.
В 45 при согласовании счетов на оплату это ничего не учитывалось. Сумму взяли с потолка.
" Американцы попросили частично оплатить гражданские поставки, находившиеся на складах на 2 сентября 1945 года. Поскольку СССР не сообщил своих данных инвентаризации, американцы оценили эти поставки в 2,6 млрд долларов, а через год сократили эту сумму вдвое."
Потом еще вдвое.
90 процентов продовольствия было сьедено и на складах его не было 😃
Пока что есть свидетельства присутствия “стволов” правого сектора в раде. Со стороны вежливых такого нет.
Вы дали картинку из Рады. Такую-же с первого заседания АРК дать можете?
Санкции, ничего не поделаешь 😁
Вам смешно, а каково им?
Зачем мне этот Крым,а тем более такой ценой?!!!
Мне тоже не нужен.
Может референдум в России?
Вам смешно, а каково им?
А они люди военные, и стойко снесут все тяготы и лишения воинской службы.
Мне тоже не нужен.
Может референдум в России?
Референдум - это по-варварски.
Даёшь майдан!
Вы дали картинку из Рады. Такую-же с первого заседания АРК дать можете?
Что такое заседание АРК? 😃
Если речь за Верховный Совет Автономной Республики Крым, то вряд ли, в то время(то есть в те годы) ютуб не был столь популярным. 😃
Ярош требует вооружить правый сектор.
news.rambler.ru/23985919/
Видали, какой терминатор 😃 И как тут обойтись без вежливых?
Мне тоже не нужен. Может референдум в России?
Мне Крым не нужен. Но процентов восемьдесят - будет за аншлюс.