украина. революция?
Тут скоро выборы в Мосгордуму должны проводиться. Не планируется опыт использовать? Для обеспечения полной свободы волеизъявления…
Думаю что опыт майдана нам точно не подходит.
Голосования под дулами автоматов они такие чистосердечные.
Пока что есть свидетельства присутствия “стволов” правого сектора в раде. Со стороны вежливых такого нет.
www.youtube.com/watch?v=phGE_aLRFz4
P.S. Сейчас столько людей с камерами и их, камеры, чуть ли не в жопу стволы засовывают. Включая смерть онлайн, дикость вообще.
А фраза “под дулом автомата” означает, на сколько я понимаю, ситуацию, когда ось прицела направлена в сторону того, кто “под этим дулом” находится. А вежливые парни почти все, по видео хорошо это заметно, направляют дула в землю.
Да, это серьезный аргумент. Скорее даже прогрессивная технология для проведения соцопросов…
Кто то может объяснить своими словами, что надо России?
А чего непонятного-то?
Поставки делились на чисто военные (уничтоженное не оплачивалось, целое - возвращалось или оплачивалось) и гражданские. Гражданские - для обеспечения инфраструктуры, типа рельсов, должны были оплачиваться. С продовольствием сложнее, там часть шла на войну, часть на пайки гражданским.
В 45 при согласовании счетов на оплату это ничего не учитывалось. Сумму взяли с потолка.
" Американцы попросили частично оплатить гражданские поставки, находившиеся на складах на 2 сентября 1945 года. Поскольку СССР не сообщил своих данных инвентаризации, американцы оценили эти поставки в 2,6 млрд долларов, а через год сократили эту сумму вдвое."
Потом еще вдвое.
90 процентов продовольствия было сьедено и на складах его не было 😃
Пока что есть свидетельства присутствия “стволов” правого сектора в раде. Со стороны вежливых такого нет.
Вы дали картинку из Рады. Такую-же с первого заседания АРК дать можете?
Санкции, ничего не поделаешь 😁
Вам смешно, а каково им?
Зачем мне этот Крым,а тем более такой ценой?!!!
Мне тоже не нужен.
Может референдум в России?
Вам смешно, а каково им?
А они люди военные, и стойко снесут все тяготы и лишения воинской службы.
Мне тоже не нужен.
Референдум - это по-варварски.
Даёшь майдан!
Вы дали картинку из Рады. Такую-же с первого заседания АРК дать можете?
Что такое заседание АРК? 😃
Если речь за Верховный Совет Автономной Республики Крым, то вряд ли, в то время(то есть в те годы) ютуб не был столь популярным. 😃
Ярош требует вооружить правый сектор.
news.rambler.ru/23985919/
Видали, какой терминатор 😃 И как тут обойтись без вежливых?
Мне тоже не нужен. Может референдум в России?
Мне Крым не нужен. Но процентов восемьдесят - будет за аншлюс.
“Вежливые люди” - утром, референдум - вечером. Тут Вам не майдан.
В Москве даже по парковкам референдум провести испугались. Наверное, форму в магазинах купить не смогли - всю крымчане раскупили.
Не понимаю что происходит!Зачем мне этот Крым,а тем более такой ценой?!!!Что кроется за референдумом и вопросами на нём?Самое непонятное-жестко отсекаются все предложения по переговорам,херится всё-и в политике и в экономике!
И т.д. и т. п.
Кто то может объяснить своими словами, что надо России?Без битья в лоб ссылками!До референдума и обнародования вопросов я ещё чего то понимал(или думал что понимаю),а сейчас ничего не понимаю!!!
Думаю, что России это все даром не нужно. Думаю, что аренда базы в Севастополе в обмен на скидки за газ - взаимовыгодно и всех устраивало. Если-бы США не лезли так активно с идеей постановки марионеточных правительств и размещения ПРО у России под боком, то небыло бы и войны в Осетии, не было бы сейчас этой хрени с Крымом.
Надеюсь, что Обама с Путиным еще могут договорить между собой и оставить Украину в покое. Хоть на время.
Что такое заседание АРК? 😃
Если Верховный Совет Автономной Республики Крым, то вряд ли, в то время(то есть в те годы) ютуб не был столь популярным. 😃
Вопрос был про первое заседание Верховной Рады Крыма. Про первое голосование с автоматчиками, когда Аксенова избирали. Видео есть?
Вам смешно, а каково им?
Они теперь все возненавидят Россию и умрут от горя, как и подобает настоящим военным. Александр, не превращайтесь в “бабу Леру”.
как тут обойтись без вежливых?
Авиамоделист справится сам. 😃
Вопрос был про первое заседание Верховной Рады Крыма. Про первое голосование с автоматчиками, когда Аксенова избирали. Видео есть?
Простите, я вам что-то должен?
Насчет нужных ценностей в Европе для Украины
Кличко скорее всего желает официально зарегистрировать отношения с братом
images.yandex.ru/yandsearch?text=кличко эротическа…
Думаю что опыт майдана нам точно не подходит.
Да-да, знаем. Свой особый путь. Сквозь стену рядом с дверью…
Простите, я вам что-то должен?
Спасибо за объективность. Иного я и не ожидал.
Александр, не превращайтесь в “бабу Леру”.
Обязуюсь впредь писать пояснение [Сарказм]
Спасибо за объективность. Иного я и не ожидал.
Пожалуйста. Иначе и быть не может. Если у вас есть другая точка зрения, то это не значит что кто-то кроме вас(или вместо вас самого) должен ее отстаивать и подкреплять фактами. Как говорится сама-сама. 😃