украина. революция?
Вы дали картинку из Рады. Такую-же с первого заседания АРК дать можете?
Что такое заседание АРК? 😃
Если речь за Верховный Совет Автономной Республики Крым, то вряд ли, в то время(то есть в те годы) ютуб не был столь популярным. 😃
Ярош требует вооружить правый сектор.
news.rambler.ru/23985919/
Видали, какой терминатор 😃 И как тут обойтись без вежливых?
Мне тоже не нужен. Может референдум в России?
Мне Крым не нужен. Но процентов восемьдесят - будет за аншлюс.
Может референдум в России?
“Вежливые люди” - утром, референдум - вечером. Тут Вам не майдан.
В Москве даже по парковкам референдум провести испугались. Наверное, форму в магазинах купить не смогли - всю крымчане раскупили.
Не понимаю что происходит!Зачем мне этот Крым,а тем более такой ценой?!!!Что кроется за референдумом и вопросами на нём?Самое непонятное-жестко отсекаются все предложения по переговорам,херится всё-и в политике и в экономике!
И т.д. и т. п.
Кто то может объяснить своими словами, что надо России?Без битья в лоб ссылками!До референдума и обнародования вопросов я ещё чего то понимал(или думал что понимаю),а сейчас ничего не понимаю!!!
Думаю, что России это все даром не нужно. Думаю, что аренда базы в Севастополе в обмен на скидки за газ - взаимовыгодно и всех устраивало. Если-бы США не лезли так активно с идеей постановки марионеточных правительств и размещения ПРО у России под боком, то небыло бы и войны в Осетии, не было бы сейчас этой хрени с Крымом.
Надеюсь, что Обама с Путиным еще могут договорить между собой и оставить Украину в покое. Хоть на время.
Что такое заседание АРК? 😃
Если Верховный Совет Автономной Республики Крым, то вряд ли, в то время(то есть в те годы) ютуб не был столь популярным. 😃
Вопрос был про первое заседание Верховной Рады Крыма. Про первое голосование с автоматчиками, когда Аксенова избирали. Видео есть?
Вам смешно, а каково им?
Они теперь все возненавидят Россию и умрут от горя, как и подобает настоящим военным. Александр, не превращайтесь в “бабу Леру”.
как тут обойтись без вежливых?
Авиамоделист справится сам. 😃
Вопрос был про первое заседание Верховной Рады Крыма. Про первое голосование с автоматчиками, когда Аксенова избирали. Видео есть?
Простите, я вам что-то должен?
Насчет нужных ценностей в Европе для Украины
Кличко скорее всего желает официально зарегистрировать отношения с братом
images.yandex.ru/yandsearch?text=кличко эротическа…
Думаю что опыт майдана нам точно не подходит.
Да-да, знаем. Свой особый путь. Сквозь стену рядом с дверью…
Простите, я вам что-то должен?
Спасибо за объективность. Иного я и не ожидал.
Александр, не превращайтесь в “бабу Леру”.
Обязуюсь впредь писать пояснение [Сарказм]
Спасибо за объективность. Иного я и не ожидал.
Пожалуйста. Иначе и быть не может. Если у вас есть другая точка зрения, то это не значит что кто-то кроме вас(или вместо вас самого) должен ее отстаивать и подкреплять фактами. Как говорится сама-сама. 😃
В Киеве дула давно закончились, а в Крыму остались .
Не могу сказать что мне все это нравится но как то тоньше надоть. А то сам собой просится ответ .
Вот референдум пройдет и в Крыму закончатся.
Ну типа как в Киеве закончились, когда был достигнут нужный результат.
А что там было в недавно обнародованном телефонном разговоре - уже забыли?
На глазах иностранцев вооружённые люди бьют депутатов ВР.
…отстаивать и подкреплять фактами…
Фактами не только подкрепляют, но и опровергают. Все средства видеофиксации перед этим заседанием изымались.
Фактами не только подкрепляют, но и опровергают.
Ну так опровергните уже, что ли.
Все средства видеофиксации перед этим заседанием изымались.
Всеее??? 😃 😃 😃
Ну докажите, покажите. Какие-то проблемы заснять и спрятать какой-нибудь завалящий смартфон среди толпы?
Ну типа как в Киеве закончились, когда был достигнут нужный результат.
А майдан-то уже в головах. То, что еще неделю назад было невозможно себе представить, уже в порядке вещей. Включая “молотова” для “мирового полицейского”.
Всеее??? 😃 😃 😃
Ну докажите, покажите…
Разве я вам что-то должен? 😃
А что там было в недавно обнародованном телефонном разговоре - уже забыли?
На глазах иностранцев вооружённые люди бьют депутатов ВР.
Ну это был один эпизод, когда ВР собиралась первый раз после стрельбы, да и побить его не успели. Самооборона и правый сектор отбили его от толпы неизвестно кого и провели в Раду.
Ярош требует вооружить правый сектор.
Да, уже в магазин пошли. Форму покупать…
Хороша
Ааа кто пришел. Господин модератор моделки где никого по его словам не банят. А ту вот пишут что таки банят. И хто врет ?
Хороша фотография, это была реконструкция на 60-летие Победы. А у вас под каким соусом это подается?
И это тоже реконструкция?
Хороша фотография, это была реконструкция на 65-летие Победы. А у вас под каким соусом это подается?
Классный сервис Яндекс браузера, искать по картинке.Все соусы видны по ссылкам.
Это наглая фальсификация, бандеровцев НЕТ! 😃
Хороша фотография, это была реконструкция на 60-летие Победы. А у вас под каким соусом это подается?
Всё бы хорошо, но есть один маленький нюанс. Солдаты не совсем немцев “реконструируют”, а дивизию СС “Галичина”.
Нет, это марш ветеранов. А Вы бы лучше документы какие-нибудь выложили, ну например Нюрнбергского процесса, где осуждены Бандера и УПА. Ну, чтобы был повод клеймить.