украина. революция?

Яшин_Н_М
boroda_de:

Голосования под дулами автоматов они такие чистосердечные…

А в Киеве, под дулами чего?

V_Alex
VladGor:

Продовольствие, одежда, бензин бесплатно.
Оплате подлежало только оставшееся после войны целое имущество.
Если паровоз был уничтожен, то оплате не подлежал.

Поставки делились на чисто военные (уничтоженное не оплачивалось, целое - возвращалось или оплачивалось) и гражданские. Гражданские - для обеспечения инфраструктуры, типа рельсов, должны были оплачиваться. С продовольствием сложнее, там часть шла на войну, часть на пайки гражданским.

Яшин_Н_М:

А в Киеве, под дулами чего?

В Киеве дула давно закончились, а в Крыму остались.

Hawk114:

Не понял!Проясните!

Скоро сами поймете.

Ирбиус
ViktorF:

Это противоречит воле народа, по результатам соцопроса( ), см. ссылки по тексту.

При проведении соцопросов технологии позволяют довольно точно сформулировать поставить вопрос таким образом и выбрать массив опрашиваемых, что бы ответы получились довольно хорошего качества. Результаты соцопроса для меня это всё равно что фраза: это знают все.

dmitryu
boroda_de:

Голосования под дулами автоматов они такие чистосердечные…

Берём пример с цивилизованных стран.

belaal

Канада выполнила обещания и начала прекращение военного сотрудничества.

Канада выслала девять российских военнослужащих из-за ситуации в Крыму

07.03.2014

Власти Канады приняли решение выслать из страны девять российских военнослужащих в связи с политикой, которую ведет Россия в отношении Украины и Крыма.

Как сообщил телеканалу CTV News источник в правительстве страны, восемь из девяти упомянутых военнослужащих проходили языковое и программное обучение в канадских вузах, еще один – преподавал русский язык местным военным.

Вчера вечером военнослужащим России были даны 24 часа на то, чтобы покинуть территорию Канады.

4 марта, напомним, премьер-министр Канады Стивен Харпер заявил о приостановлении военного сотрудничества с Россией.

Санкции, ничего не поделаешь 😁

KVteam
V_Alex:

Тут скоро выборы в Мосгордуму должны проводиться. Не планируется опыт использовать? Для обеспечения полной свободы волеизъявления…

Думаю что опыт майдана нам точно не подходит.

ViktorF
boroda_de:

Голосования под дулами автоматов они такие чистосердечные.

Пока что есть свидетельства присутствия “стволов” правого сектора в раде. Со стороны вежливых такого нет.

www.youtube.com/watch?v=phGE_aLRFz4

P.S. Сейчас столько людей с камерами и их, камеры, чуть ли не в жопу стволы засовывают. Включая смерть онлайн, дикость вообще.

V_Alex
Ирбиус:

А фраза “под дулом автомата” означает, на сколько я понимаю, ситуацию, когда ось прицела направлена в сторону того, кто “под этим дулом” находится. А вежливые парни почти все, по видео хорошо это заметно, направляют дула в землю.

Да, это серьезный аргумент. Скорее даже прогрессивная технология для проведения соцопросов…

dmitryu
Hawk114:

Кто то может объяснить своими словами, что надо России?

А чего непонятного-то?

VladGor
V_Alex:

Поставки делились на чисто военные (уничтоженное не оплачивалось, целое - возвращалось или оплачивалось) и гражданские. Гражданские - для обеспечения инфраструктуры, типа рельсов, должны были оплачиваться. С продовольствием сложнее, там часть шла на войну, часть на пайки гражданским.

В 45 при согласовании счетов на оплату это ничего не учитывалось. Сумму взяли с потолка.
" Американцы попросили частично оплатить гражданские поставки, находившиеся на складах на 2 сентября 1945 года. Поскольку СССР не сообщил своих данных инвентаризации, американцы оценили эти поставки в 2,6 млрд долларов, а через год сократили эту сумму вдвое."
Потом еще вдвое.
90 процентов продовольствия было сьедено и на складах его не было 😃

V_Alex
ViktorF:

Пока что есть свидетельства присутствия “стволов” правого сектора в раде. Со стороны вежливых такого нет.

Вы дали картинку из Рады. Такую-же с первого заседания АРК дать можете?

belaal:

Санкции, ничего не поделаешь 😁

Вам смешно, а каково им?

VladGor
Hawk114:

Зачем мне этот Крым,а тем более такой ценой?!!!

Мне тоже не нужен.
Может референдум в России?

B0B4UK
V_Alex:

Вам смешно, а каково им?

А они люди военные, и стойко снесут все тяготы и лишения воинской службы.

dmitryu
VladGor:

Мне тоже не нужен.

Референдум - это по-варварски.
Даёшь майдан!

Izverg

Ярош требует вооружить правый сектор.
news.rambler.ru/23985919/
Видали, какой терминатор 😃 И как тут обойтись без вежливых?

Андрей_Михайлов
VladGor:

Мне тоже не нужен. Может референдум в России?

Мне Крым не нужен. Но процентов восемьдесят - будет за аншлюс.

V_Alex
VladGor:

“Вежливые люди” - утром, референдум - вечером. Тут Вам не майдан.
В Москве даже по парковкам референдум провести испугались. Наверное, форму в магазинах купить не смогли - всю крымчане раскупили.

ElephantXP
Hawk114:

Не понимаю что происходит!Зачем мне этот Крым,а тем более такой ценой?!!!Что кроется за референдумом и вопросами на нём?Самое непонятное-жестко отсекаются все предложения по переговорам,херится всё-и в политике и в экономике!
И т.д. и т. п.
Кто то может объяснить своими словами, что надо России?Без битья в лоб ссылками!До референдума и обнародования вопросов я ещё чего то понимал(или думал что понимаю),а сейчас ничего не понимаю!!!

Думаю, что России это все даром не нужно. Думаю, что аренда базы в Севастополе в обмен на скидки за газ - взаимовыгодно и всех устраивало. Если-бы США не лезли так активно с идеей постановки марионеточных правительств и размещения ПРО у России под боком, то небыло бы и войны в Осетии, не было бы сейчас этой хрени с Крымом.

Надеюсь, что Обама с Путиным еще могут договорить между собой и оставить Украину в покое. Хоть на время.

V_Alex
ViktorF:

Что такое заседание АРК? 😃
Если Верховный Совет Автономной Республики Крым, то вряд ли, в то время(то есть в те годы) ютуб не был столь популярным. 😃

Вопрос был про первое заседание Верховной Рады Крыма. Про первое голосование с автоматчиками, когда Аксенова избирали. Видео есть?

Alexander_T
V_Alex:

Вам смешно, а каково им?

Они теперь все возненавидят Россию и умрут от горя, как и подобает настоящим военным. Александр, не превращайтесь в “бабу Леру”.