украина. революция?
Так что я очень рад за Украину, новая жизнь вас ожидает.
О вот что говорят спецы, по этому вопросу.
www.novayagazeta.ru/economy/62683.html
Ну что народ то пугаете! Вы то, так же, не за них беспокоитесь, а за свой кошелёк!
Хватит уж возить деньги на развитие Египта и Таиланда…
а за свой кошелёк
конечно за свой, вы же за мой беспокоиться не будите?
я уже более 5 лет не езжу на Черное море. хотя объездил все до закоулков
перестал после того как авиа билет до Анапы стал стоит 15-20 т.р. а в Италию 10 т.р.
все последние года ребенок уезжая из Анапы блевал и лежал с температурой (так как нормальную канализацию до сих пор сделать не могут) а цены все растут и растут.
А крымские бабушки, которые пошли в Россию за большой пенсией, скоро удивятся, узнав что российской станет не только пенсия, но и цены в магазинах.
Тут еще необходимо добавить, повышение цен на общественный транспорт и коммуналку, и хотя правительство АРК уже обещает ничего не поднимать, понятно что выравнивать, через год-два-три придется, вот хорошая стаья - www.dp.ru/a/2014/03/11/Kak_budut_zhit_teper_po-/
не за них беспокоитесь,
Если русским или украинцам плохо в Крыму, пускай получают Российский паспорт и в Рязать землю пахать. А просто так вваливать непонятно во что деньги, самое главное что в Крыму от этого лучше не станет.
Радуйтесь, идиоты.
Изложите свою позицию. Что вы все обзываетесь?
По моему, объективно изложил.
аплодирую стоя. надеюсь мужик имеет достаточный политический вес, чтобы его услышали.
Где ж их взять?
Да очень просто: заставить дорогих россиян бросить всякие глупости типа оллинклюзива во всяких Египтах и Анталиях и дружным табуном- переехать на разваливающиеся курорты Ялты и Судака
Как это сделать?
Да проще простого: ввести систему “разрешений на выезд” (кто не помнит: “характеристика” от треугольника (парторг/профорг/начальник)+ обязательное собеседование в райкоме КПСС
Подуамалось, что бред, ан нет -
“По многочисленным просьбам трудящихся”, которым, кстати запрещено протестовать, а только патриотически поддерживать.
Дачи вокруг Москвы резко подорожают…
(всем на работу!)
Если русским или украинцам плохо в Крыму, пускай получают Российский паспорт и в Рязать землю пахать. А просто так вваливать непонятно во что деньги, самое главное что в Крыму от этого лучше не станет.
А я считаю, что станет. После ТАКИХ итогов референдума по-моему все должны затянуться на тему того, с кем хочет быть население Крыма.
Другой вопрос все ли россияне хотят присоединения Крыма, но это совсем другая история.
Дачи вокруг Москвы резко
а вы знаете что эти дачи, в пределах 5-10 км уже давно скупленны (в особенности в новой москве)
и очень много там людей попадается из дотационой республики.
Другой вопрос все ли россияне хотят присоединения Крыма
Сергей, мне кажется с этого и надо было начинать. Почему у нас за всех решает один человек?
А что такого плохого будет для крымчан в РФ?
-Они стали частью великой страны со стабильной экономикой и адекватной системой налогообложения
-Никто и никогда не скажет им (или их детям), что они говорят не на том языке (никто и никогда не назовет их чужими)
-Их дети смогут учиться в любых ВУЗ-ах страны и работать где захотят (русский паспорт - дело серьезное)
-Газ подешевеет 😃, а пенсии возрастут
От всей души хочется поздравить всех жителей Крыма! С возвращением!
Вы то, так же, не за них беспокоитесь, а за свой кошелёк!
Пардон, а Вы за свой кошелек видимо не беспокоитесь?
Действительно! Лучше вывернуть карманы за совковый сервис и заоблачные цены… из патриотических соображений. У человека должен быть выбор. Или с помощью административного ресурса будем решать эти вопросы? Запретим просто выезд за границу!..и всех на “Жигули” пересадим.
Посмотрели бы лучше.придурки, ликование
Радуйтесь, идиоты.
Извините, но не я это начал.
Я только ответил.
Или уже и отбиваться нельзя?
-Газ подешевеет , а пенсии возрастут
почему в России при падении стоимости нефти, бензин на запраках дорожает?
смогут учиться в любых ВУЗ-ах страны
назовите хоть одного ребенка в Правительсте Москвы у кого дети учаться в Вузах нашей страны?
Почему у нас за всех решает один человек?
Он решает “от лица всех”.
Не нравится? На майдан!!!
После него сами сможем решать, присоединится к турции(китаю, польше, кому чё ближе) или присоединится к турции(etc.).
назовите хоть одного ребенка в Правительсте Москвы у кого дети учаться в Вузах нашей страны?
Я знаю людей не из правительства, но их дети тоже учатся не у нас.
Так чё, на майдан??!!
Сергей, мне кажется с этого и надо было начинать. Почему у нас за всех решает один человек?
Какой один? Президент? Леш, ну почитай кто у нас президент по Конституции.
Если кому-то не нравятся действия президента, которого выбрало большинство населения России , твоими словами же можно ответить, можно успеть уехать на Украину, пока граница открыта.
Я за Путина не голосовал, и таких как я меньшинство,так что или сидим ровно, или куда-то выезжаем. Какуюто революцию устраивать меньшинству, против большинства, я против двумя руками.
Что вы все обзываетесь?
А позицию свою я достаточно ясно изложил: присоединение Крыма- оплатим все мы.
А понты- достанутся властям.
.и всех на “Жигули” пересадим.
а я готов пересесть на ладу калину
пускай и правительство на наших машинах ездиет, а что они все немцев и немцев потдерживают
а вы плохо представляете ситуацию в России.
Расширение границ государства, ясное дело не происходит бесплатно. Все большие дела требуют больших трат, и ресурсов, и денег. Так что об этом ныть? И я не могу понять наших соотечественников, которые не радуются расширению. Вот если бы от нас кто нибудь отделился, тогда да - радость, да? Кого же может огорчать расширение, дайте подумать…
…да
…о черт, я прозрел)))
…да пятой колонне, прозападным сепаратистам может не понравится сильная страна со своим мнением.
-Они стали частью великой страны со стабильной экономикой и адекватной системой налогообложения
…Вы это серьезно? Вы экономист?
Не нравится? На майдан!!! После него сами сможем решать
После него- мы сможем решать только одно: какую шконку выбрать в камере 😦
Если нас на нем не убьют, конечно.