украина. революция?
Ядреная кнопка нужна прям позарез.
Так, хотят дать подержаться, правда не всем, пока…
Пять неядерных европейских стран НАТО получат американские ядерные бомбы
Вопрос к здешим патриотам Украины , мож стоит таки задуматься почему оно так то , и стоило ли того.
Я бы в первую очередь задумался о цифре 97… А почему не 102 или 105? ))) Меньшему оспариванию, как раз, подлежала бы цифра 65%, а 97 - высасывание чистой воды.
Важно! Какую информацию он получает, и как ею пользуется!
Где ты получил информацию о том, что я считаю поголовно всех граждан Украины “бендеровцами” и где я записал тебя и Якимчука в их состав?
Если ты про информацию для анализа и размышлений: я могу понимать с листа украинский язык, неплохо понимаю английский, говорю на русском. Интернет большой. Если тебя интересует мое мнение: одна толпа богатых клоунов схлестнулась с другой толпой богатых клоунов. И поставили во власть средне-богатых клоунов, еще не наворовавшихся вдосталь, а посему управляемых с полпинка. И все это сделали за ваш счет. Они по большей части остануться в шоколаде(за исключением особо одаренных), а по счетам платить обычным людям.
Больше важно не наличие ЯО, а средств доставки этого ЯО. Стратегия доставки бомб с помощью самолетов на территорию очень хорошо защищенную ПВО является глупостью или не более чем игрой мускулами.
Я бы в первую очередь задумался о цифре 97
Почему так? Ведь не 97% жителей полуострова, а 97% явившихся на выборы. Остальные либо слишком гордый маленький птичка, либо пофигисты. А, понял, остальных по концлагерям же еще побросали.
Судя по тексту, не бомбы, а только совместимые бомбосбрасыватели, что вовсе не одно и то-же.
Заявление МИД РФ www.mid.ru/…/49766426492B6E9644257C9E0036B79A
Рука помощи, взамен пустым обещаниям Запада.
У Белого дома версия разговора довольно серьезно отличается…
так пипл хавает то что дают что с этой - хоть с другой стороны - но к счастью не все верят
- но 6 часов о чем то надо говорить - если таки нет - тогда о чем - все просто банальный торг - что кому и как - и нет не каких других причин
- все сказки за демократию и все остальное оставьте детям на сон - пусть верят -
Северная Корея ни о чем и не договаривалась, но теперь и подавно не станет. Так что выгребайте)))
Это к тем, чья версия разговора отличается от опубликованной на сайте “вопросика”?
Я бы в первую очередь задумался о цифре 97… А почему не 102 или 105? ))) Меньшему оспариванию, как раз, подлежала бы цифра 65%, а 97 - высасывание чистой воды.
когда в штатах (да и в канадах наверняка) выбирают президента по схеме 50%+1, это стало для них настолько привычно, что они другого просто не понимают))) конечно, это же так демократично 50%+1))) так млять отражает интересы всего общества))
Это к тем, чья версия разговора отличается от опубликованной на сайте “вопросика”?
Не угадали…
когда в штатах (да и в канадах наверняка) выбирают президента
В канадах нету президента…))) И речь шла вовсе не о схеме 50+1 или какой-то другой. Речь о 93%, которые столько лет таились где-то и вдруг каааа-ак ломанулись голосовать - и почти единогласно)) Сильно смахивает на голосование за ЕР, инструкция одинаковая
В Квебеке наверное поменьше будет %, а в Крыму вот столько, и праздник, и флаги, и радость) Не завидуйте))
Сильно смахивает на голосование за ЕР, инструкция одинаковая
Инструкцию в студию подгоните? Интересно почитать.
Речь о 93%, которые столько лет таились где-то и вдруг каааа-ак ломанулись голосовать - и почти единогласно))
Сделали свой выбор между майданом и Россией. Второй вариант как-то предпочтительней.
В Канаде с языками как и вообще как люди уживаются?
Не угадали…
А нам-то Иран каким боком? Да и Корея, вроде, грозит заокеану?
В канадах нету президента…)))
А, ну да, у вас королева… Вы ж вассалы…
А, ну да, у вас королева… Вы ж вассалы…
И эти вассалы неутомимо экспортируют демократию в Афганистан.
Вот прямо удивительно, с чего вдруг внезапно часть страны вдруг взяла и в почти стопроцентном составе решила отмежеваться от этого:
Ну баян в четвертой степени же, удаляйте)
Может было уже?!
ну а если люди запуганны событиями в Киеве и знают что им будет стоить иметь своё мнение в Украинском царстве . Удивительно что не 100%.
Ребят как то странно но тема о РЕВОЛЮЦИИ НА УКРАИНЕ переплыла в тему о дорогах в России дотационных регионах и о том кому на Руси жить хорошо по моему это как то не правильно!
Перемыли вы тут кости В.В.Путину перемыли остальным Россиянам, думаю в этой теме делать этого не стоило!
Привели кучу статей в которых экономисты утверждают о том что дорого и хлопотно присоединять Крым к России, а кто нибудь из вас задумывался о том что практически все эти экономисты не имеют отношение к власти в принципе и многие из них хотели бы что бы и мы прогнулись под запад!
А давайте представим на минуту что 5 апреля 1242 Александр Невский вдруг на секунду задумался о том что погибнут люди русичи да и не только, и передумал вести бой!
А давайте представим что 16 мая 1703 русский царь Петр I стал советоваться с такими специалистами на которых вы ссылаетесь, и по их совету передумал основывать этот прекрасный город Питер!
Давайте представим что 8 апреля 1783 прочитав манифест(по нашему бизнес план) подготовленный Потемкиным, решила проконсультироваться с такими экономистами на которых вы ссылаетесь, и передумала принимать Крым в состав России!
А давайте представим 27 февраля 1943 года мальчишка которому только исполнилось 19 лет звали которого Александр Матросов испугался как и многие тут и не закрыл своей грудью немецкую амбразуру!
А еще давайте представим на минуту что Сталин вдруг испугался мировых санкций и не попер освобождать пол Европы от фашистгого ига - правда смешно?!
Что же вы Русские забыли обо всем, где ваша земля и как любить свою Родину какую смену вы себе вырастите???
Нет патриотизма вот что плохо только запросы есть мне бы то мне бы это я бы так сделал, так история не делается, хотя не мне Вас учить вы все здесь не глупые мужики собрались!
PS Бог дал и поездил я по миру, пообщался с иностранцами и с горечью Вам хочу сказать не где как в России так люди себя не ведут, попробуйте англичанину сказать что королева дура - “порвут” на месте, попробуйте пошутить в германии и выкрикнуть “хай гитлер” или “гитлер капут” немцы тут же разберут мостовую и забросают камнями - они там дорожат своей историей а вы что же действительно дикари какими нас представляет весь мир?