украина. революция?

Aless
J_MoToR:

Про Харьков - был пару раз больше не хочу… В памяти всплывает как мне не хотели продавать билеты на поезд - т.к. отказывались понимать русский язык.

Это правда было в Харькове а не во Львове? 😉 Ниразу не видел такого возле касс на вокзала поверьте я там бываю минимум раз в месяц.

J_MoToR:

народ слишком взвинчен и кто его знает как отреагируют на русскоговорящего еще и приезжего.

Харьков разговаривает на русском, объявления в метро на украинском, даже большинство рекламы на русском, тут белгородцев наверное даже больше чем харьковчан.

SKR
VladGor:

500 тонн нашего оружейного урана уже лежит в США (снятого с 20 тысч боеголовок). Своих месторождений урана прктически нет.
Осталось конечно немного (почти 600 тонн сделано с 46 года).
А Сатана в свете данной темы даже не офтоп , создание Р36М -Днепропетровск, управление-Харьков)

Для вас, и остальных чудачков, читающих всякую пургу в либероидных СМИ, хоть постыдились бы врать, не сопляк вроде.
Россия увеличила добычу урана втрое

По урану, Владимир Владимирович, помните, Вы тогда решение принимали о поддержке. Решение привело к следующему: мы добывали 3 тысячи 200 тонн урана в год. В 2013 году мы добыли 8 тысяч 400 тонн, то есть почти в 3 раза выросли по объёму добычи природного урана, и себестоимость, конечно, совершенно другая за счёт месторождений, которые удалось обеспечить.

kremlin.ru/news/20042

LEXA_TWIN_STAR
Aless:

не коверкать язык как это делает Азиров

А кличко?
Говорите за всех тогда кто не знает язык

VicF5
avtandil:

Ну не обращайте внимания. Это был тонкий английский юмор.

Смею предположить, что avtandil имел ввиду, что в Вашем возрасте говорить о том, что какой-то язык сложился исторически не совсем корректно.

hivolt

Не народ зря вы про полураспад так, да про боеголовки всякие. Совершенно очевидно что при нонешней власти плутонию в головки недокладают. А тот который ложут совсем не того качества и распадается не за 24000 лет а буквально за полгода. А противоракеты всякие нужны, что в Польше, что в перспективе в Украине, только чтобы эта хрень не летала куда ни попадя и не втыкалась, да не торчала потом неэстетично из клумб перед белым домом.

SKR
avtandil:

Ну не обращайте внимания. Это был тонкий английский юмор.

Я много лет испытывал на себе тонкий грузинский юмор моего, слишком рано погибшего друга, и могу сказать, что английский грузинскому и в подмётки не годится. Так что, Авто не шифруйся, с юмором у тебя так же хорошо, как и всегда.

VicF5
LEXA_TWIN_STAR:

А кличко?

Ну Кличко, по крайней мере, с каждым разом все лучше и лучше говорит. Ну а остальные - чистая политтехнология.

J_MoToR
Aless:

Это правда было в Харькове а не во Львове?

Во Львове мне хлеб и молоко продавать не хотели… 😃
А уж шествие старичков в форме SS и с нацистскими флагами - еще то впечатление.

Сегодняшние дни: слишком много негативного упоминания России во всех склонениях… и в Европу не отпустили, и правительству якобы помогаем, и против свободы страдать дурью… короче - ни разу я не слышал столько негатива про “москалей”

belaal
soar:

какие юридические основания у вас были “спасать” абхазЦЕВ?

Ровно такие же какие и у вас, когда вы спасали Югославию, Ливию, продолжаете спасать Ирак и Афганистан, держать “террористов” в Гуантанамо…

Oktyabrionok
LEXA_TWIN_STAR:

Не хотел я здесь больше писать но удивление мое только растет.
Вчера российские полицейские запустили цепную реакцию разогнали протестующих возле укр посольства .
Вот выйдите сейчас и заламайте полностью полицейского за это в МО например.

Ваше удивление естественно. Сытый, как говорится, голодному не товарищ. Вот когда Пу закрутит гайки как Янук на Украине, вы запоёте совсем по-другому. А может и не запоёте.

Люди холопского звания
Сущие псы иногда -
Чем тяжелей наказание,
Тем им милей господа. (с)

(Николай Алексеевич Некрасов, “Кому на Руси жить хорошо”)

Aless
LEXA_TWIN_STAR:

Даже необразованный Янук умудрился выучить язык за 4 года, этот с высшим образованием типа геолог , потом главный налоговик, всю жизнь на Украине, а коверкает так что хочется дать в рожу его выступление без плевков в экран смотреть не могу. Вот если бы Медведев коверкал русский язык как бы в к нему относились?
Вот скажите почему в России обязательно знание русского языка для госслужащих, а с недавних пор еще и для гастарбайтеров, а для Украины значит гос язык знать не обязательно? Кличко хотя бы пытается разговаривать на украинском а этот специально коверкает слова, кровосись хренов.

J_MoToR
VicF5:

Смею предположить, что avtandil имел ввиду, что в Вашем возрасте говорить о том, что какой-то язык сложился исторически не совсем корректно.

Ну, пусть начнет читать о “приключениях” Суворова и расширении границ Российской империи Екатериной Великой…
Правда, с годами память у людей пошаливать начинает и они уже Хрущевские “подарки” забывают

VicF5:

Ну Кличко, по крайней мере, с каждым разом все лучше и лучше говорит

Да, давеча вполне не плохо говорил на русском… но, его не очень поняли юные майданщики… видимо, совсем в школе русский отменили

avtandil
belaal:

держать “террористов” в Гуантанамо…

Да раскройте кавычки скажите кто же на самом деле там сидит?

LEXA_TWIN_STAR
VicF5:

Ну Кличко, по крайней мере, с каждым разом все лучше и лучше говорит. Ну а остальные - чистая политтехнология.

Свои всегда все хорошие!
Чужие все всегда враги!
Так?

LEXA_TWIN_STAR

Теперь можете все радоваться убили беркута .
все так хотели и ждали этого.

SKR
Oktyabrionok:

Ваше удивление естественно. Сытый, как говорится, голодному не товарищ. Вот когда Пу закрутит гайки как Янук на Украине, вы запоёте совсем по-другому. А может и не запоёте.

Люди холопского звания
Сущие псы иногда -
Чем тяжелей наказание,
Тем им милей господа. (с)

(Николай Алексеевич Некрасов, “Кому на Руси жить хорошо”)

Прежде чем кого-то в чём-то упрекать, надо самому быть кем-то, и что-то сделать, хоть в армии отслужить, институт закончить, жену завести и детей народить. Судя по сопливости, не возраста, в этом возрасте мой отец батальоном на фронте командовал, ты сопливый по жизни, это в 27 лет уже диагноз.

Oktyabrionok
SKR:

Прежде чем кого-то в чём-то упрекать, надо самому быть кем-то, и что-то сделать, хоть в армии отслужить, институт закончить, жену завести и детей народить. Судя по сопливости, не возраста, в этом возрасте мой отец батальоном на фронте командовал, ты сопливый по жизни, это в 27 лет уже диагноз.

Во как!))) Н.А. Некрасов за больное задел?

Не указывай мне, что я должен делать и как мне жить, а я не скажу куда тебе пойти, хорошо?

VicF5
LEXA_TWIN_STAR:

Свои всегда все хорошие!
Чужие все всегда враги!
Так?

Не являюсь сторонником какой бы то ни было политической силы, да и Кличко уж никак не свой.
Под остальными я имел в виду политикум, который говорит на русском принципиально.

belaal
avtandil:

Да раскройте кавычки скажите кто же на самом деле там сидит?

Люди, вина их не доказана, и доказывать ее никто не собирается.

valera_UA
LEXA_TWIN_STAR:

Теперь можете все радоваться убили беркута .
все так хотели и ждали этого.

Это где? Уточните пожалуйста.