украина. революция?
Кого, где?
Ну не обращайте внимания. Это был тонкий английский юмор.
Про Харьков - был пару раз больше не хочу… В памяти всплывает как мне не хотели продавать билеты на поезд - т.к. отказывались понимать русский язык.
Это правда было в Харькове а не во Львове? 😉 Ниразу не видел такого возле касс на вокзала поверьте я там бываю минимум раз в месяц.
народ слишком взвинчен и кто его знает как отреагируют на русскоговорящего еще и приезжего.
Харьков разговаривает на русском, объявления в метро на украинском, даже большинство рекламы на русском, тут белгородцев наверное даже больше чем харьковчан.
500 тонн нашего оружейного урана уже лежит в США (снятого с 20 тысч боеголовок). Своих месторождений урана прктически нет.
Осталось конечно немного (почти 600 тонн сделано с 46 года).
А Сатана в свете данной темы даже не офтоп , создание Р36М -Днепропетровск, управление-Харьков)
Для вас, и остальных чудачков, читающих всякую пургу в либероидных СМИ, хоть постыдились бы врать, не сопляк вроде.
Россия увеличила добычу урана втрое
По урану, Владимир Владимирович, помните, Вы тогда решение принимали о поддержке. Решение привело к следующему: мы добывали 3 тысячи 200 тонн урана в год. В 2013 году мы добыли 8 тысяч 400 тонн, то есть почти в 3 раза выросли по объёму добычи природного урана, и себестоимость, конечно, совершенно другая за счёт месторождений, которые удалось обеспечить.
не коверкать язык как это делает Азиров
А кличко?
Говорите за всех тогда кто не знает язык
Смею предположить, что avtandil имел ввиду, что в Вашем возрасте говорить о том, что какой-то язык сложился исторически не совсем корректно.
Не народ зря вы про полураспад так, да про боеголовки всякие. Совершенно очевидно что при нонешней власти плутонию в головки недокладают. А тот который ложут совсем не того качества и распадается не за 24000 лет а буквально за полгода. А противоракеты всякие нужны, что в Польше, что в перспективе в Украине, только чтобы эта хрень не летала куда ни попадя и не втыкалась, да не торчала потом неэстетично из клумб перед белым домом.
Я много лет испытывал на себе тонкий грузинский юмор моего, слишком рано погибшего друга, и могу сказать, что английский грузинскому и в подмётки не годится. Так что, Авто не шифруйся, с юмором у тебя так же хорошо, как и всегда.
А кличко?
Ну Кличко, по крайней мере, с каждым разом все лучше и лучше говорит. Ну а остальные - чистая политтехнология.
Это правда было в Харькове а не во Львове?
Во Львове мне хлеб и молоко продавать не хотели… 😃
А уж шествие старичков в форме SS и с нацистскими флагами - еще то впечатление.
Сегодняшние дни: слишком много негативного упоминания России во всех склонениях… и в Европу не отпустили, и правительству якобы помогаем, и против свободы страдать дурью… короче - ни разу я не слышал столько негатива про “москалей”
какие юридические основания у вас были “спасать” абхазЦЕВ?
Ровно такие же какие и у вас, когда вы спасали Югославию, Ливию, продолжаете спасать Ирак и Афганистан, держать “террористов” в Гуантанамо…
Не хотел я здесь больше писать но удивление мое только растет.
Вчера российские полицейские запустили цепную реакцию разогнали протестующих возле укр посольства .
Вот выйдите сейчас и заламайте полностью полицейского за это в МО например.
Ваше удивление естественно. Сытый, как говорится, голодному не товарищ. Вот когда Пу закрутит гайки как Янук на Украине, вы запоёте совсем по-другому. А может и не запоёте.
Люди холопского звания
Сущие псы иногда -
Чем тяжелей наказание,
Тем им милей господа. (с)
(Николай Алексеевич Некрасов, “Кому на Руси жить хорошо”)
Че то там случилось ждут репортаж
Даже необразованный Янук умудрился выучить язык за 4 года, этот с высшим образованием типа геолог , потом главный налоговик, всю жизнь на Украине, а коверкает так что хочется дать в рожу его выступление без плевков в экран смотреть не могу. Вот если бы Медведев коверкал русский язык как бы в к нему относились?
Вот скажите почему в России обязательно знание русского языка для госслужащих, а с недавних пор еще и для гастарбайтеров, а для Украины значит гос язык знать не обязательно? Кличко хотя бы пытается разговаривать на украинском а этот специально коверкает слова, кровосись хренов.
Смею предположить, что avtandil имел ввиду, что в Вашем возрасте говорить о том, что какой-то язык сложился исторически не совсем корректно.
Ну, пусть начнет читать о “приключениях” Суворова и расширении границ Российской империи Екатериной Великой…
Правда, с годами память у людей пошаливать начинает и они уже Хрущевские “подарки” забывают
Ну Кличко, по крайней мере, с каждым разом все лучше и лучше говорит
Да, давеча вполне не плохо говорил на русском… но, его не очень поняли юные майданщики… видимо, совсем в школе русский отменили
держать “террористов” в Гуантанамо…
Да раскройте кавычки скажите кто же на самом деле там сидит?
Ну Кличко, по крайней мере, с каждым разом все лучше и лучше говорит. Ну а остальные - чистая политтехнология.
Свои всегда все хорошие!
Чужие все всегда враги!
Так?
Теперь можете все радоваться убили беркута .
все так хотели и ждали этого.
Ваше удивление естественно. Сытый, как говорится, голодному не товарищ. Вот когда Пу закрутит гайки как Янук на Украине, вы запоёте совсем по-другому. А может и не запоёте.
Люди холопского звания
Сущие псы иногда -
Чем тяжелей наказание,
Тем им милей господа. (с)(Николай Алексеевич Некрасов, “Кому на Руси жить хорошо”)
Прежде чем кого-то в чём-то упрекать, надо самому быть кем-то, и что-то сделать, хоть в армии отслужить, институт закончить, жену завести и детей народить. Судя по сопливости, не возраста, в этом возрасте мой отец батальоном на фронте командовал, ты сопливый по жизни, это в 27 лет уже диагноз.
Прежде чем кого-то в чём-то упрекать, надо самому быть кем-то, и что-то сделать, хоть в армии отслужить, институт закончить, жену завести и детей народить. Судя по сопливости, не возраста, в этом возрасте мой отец батальоном на фронте командовал, ты сопливый по жизни, это в 27 лет уже диагноз.
Во как!))) Н.А. Некрасов за больное задел?
Не указывай мне, что я должен делать и как мне жить, а я не скажу куда тебе пойти, хорошо?
Свои всегда все хорошие!
Чужие все всегда враги!
Так?
Не являюсь сторонником какой бы то ни было политической силы, да и Кличко уж никак не свой.
Под остальными я имел в виду политикум, который говорит на русском принципиально.
Да раскройте кавычки скажите кто же на самом деле там сидит?
Люди, вина их не доказана, и доказывать ее никто не собирается.