украина. революция?

Алессандро
soar:

Вы такую власть любите? Знамя Вам в руки тогда…

такое мнение у человека может быть в 3 случаях:

1. от этой власти он имеет свой неплохой профит и интегрирован в систему (либо иллюзия этого).

2. непонимание ситуации, либо нежелание ее понять.
    после реального “общения” с “честными пацанами”- ментами, судейскими или прокурорскими понимание как правило появляется. но исчезают
    денежные средства, здоровье, а иногда и свобода.

3. троллинг различной степени толстоты…

Izverg

Уважаемый Леша, лечите своих жену и детей, меня лечить не нужно. Лечилка не выросла. И пугать меня последними вопросами тоже не стоит. Особенно из Канады.
И к совести моей взывать не нужно, я насмотрелся жутких кадров горящих сотрудников полиции, волею обстоятельств и данной пресягой сохраняющие спокойствие.
Описанная Вами ситуация с мажором вполне возможна и у меня в Крае. Если вы, Леша, напряжетесь, то сможете найти на YouTube подобные ролики.
Ваша аргументация мне понятна, Вам про фому, а Вы про Ерему.
С чего это Вы решили что все должны поголовно поддерживать государственный мятеж ? И если кто либо его не поддерживает, однозначно должен быть заклеймен позором ?
Теперь для некоторых горячих Киевлян : У меня нет отношений и-диведентов от действующей власти, более того, я даже не являюсь сторонником действующей власти. Ваша и Канадца буйная фантазия просто поражает.
В России была болотная - совершенно справедливое выражение народа, имеющего право на собрании и митинги, в ответ на фальсификацию выборов. Я искренне поддерживал народ, вышедший на улицы. Но некоторая часть радикалов, получая подпитку из за рубежа, пыталась устроить из мирного протеста массовое побоище. В России, слава богу, у людей, в основной своей массе, хватает ума воздержаться от боев с полицией. Максимум, потолкались. Отдельным, националистически настроенным горячим головам выписали пилю, и все разошлись по офисам ждать следующих выборов.
Украинский народ не ограничевается радикально настроенным западом, почему то я не вижу тут экстремистских высказываний людей допустим, из Луганска. Там никому в голову не приходит захватывать администрации. Тоже, кстати, зачем ? Захватили, дальше что ? Любой, самый худой мир лучше войны, и как раз действующая украинская власть призывает митингующих к миру. Какая бы это власть не была. И что слышит ? Немецкого боксера с американским паспортом ? Вы думаете, придет он к власти и все сразу станет честно и справедливо? Отдадут ресурсы из одних рук в другие, на этом все закончится. И опять очередной майдан. На Украине это входит в привычку.
Что же касается Европы, теперь можете о ней забыть если не на всегда, то на долго. Евросоюзу неадекватный сосед и националисты фанатики не нужны. У их полиции хватает забот с арабами.
Cool down, guys 😉
И не надо глашатаям из Канады и Украины разжигать “пожар революции” на Российском форуме.
России, Россиянам, и мне в том числе, нужен мирный цивилизованный сосед, и я искренне переживаю за своих коллег, живущих в условиях нестабильности, с фанатиками на улицах. Надеюсь все у них будет хорошо, и полиция сумеет отстоять закон и спокойствие нормальных людей. А для особо непонятливых есть водометы. Еще раз - не пулеметы ! А мощное нелетальное оружие, способное охладить пыл зарвывшихся фанатиков.
Ну Леша, теперь натужтесь и вы… Дайте очередную порцию психоанализа 😉

александр52
soar:

Ваш Задорнов - продажная двуличная тварь. Поливая дерьмом Америку, он не вылезает сам оттуда с концертами перед русскоязычной публикой. Если бы не она - давно бы уже пошел по миру с сумой.

если у ВАС ценники весят на всем и вся - и потеряна реальность человеческих отношений - не надо эту желтуху прививать остальным - живите мирно со своими понятиями.
И серьезно удивлен - сказочники оказывается не только у нас есть , но и за океаном -
и как это вам всем интересно за океаном - что и как у славян - что это за интерес ?чем вызван ?
Особенно Шварценеггер- целых 11 секунд уделил своего бесценного времени .
Наталкивает на смутные сомнения шкурности - другого не дано.

• что творится в славном городе Киеве - вызывает только ужас и стыд и боль - не более того - особенно за молодежь - используют ее потом выбросят на мостовую истории - проходили - видели
    Вот придут к власти нужные люди и научат всех как жить и с кем жить - только из офиса - где то за океаном . изучайте историю - полезная весчь

ПС,сколько у нас платят и как платят этим псевдо артистам - в ваших странах и не снилось - 2 часа трепа - 100 000 гринов - один билет минимум 100 гринов - и не каких налогов - вот это не сказка - реальность

vvv=
soar:

России еще не было, когда была Украина.

Никогда не смогу понять двуногих которые несут полный бред .

Панкратов_Сергей
pilot43:

Второе: майданские патриоты одеты практически также, разве только цвета камуфляжа иные. Нет абсолютно никакой уверенности в том, что на кадрах сотрудники МВД. Не надо желаемое выдавать за действительное, пока оно не доказано.

То есть Вы не уверены в том что те кто кидает бутылки не переодетые сотрудники МВД?

vvv=
Aless:

Вот интересно просто, а если бы вместо Януковича Юля бы была сейчас презом вы бы тоже ее так хором поддерживали?

Типичный вопрос типично радостного украинца .

ufk:

Забавно…тоже пожалуй отпишусь, это уже клоунада…

Печально , что из таких тоже получаются моделисты .

Панкратов_Сергей
Izverg:

Говно везде распределено поровну- и полиция- не исключение. В семье- не без урода… Но… нельзя всех поголовно считать подонками. В основной своей массе полиция в любом государстве делает свою работу-

Не все- но основная часть. Скажу про Россию.
Высокопоставленный ментовской чиновник за рюмкой чая поделился что он 90% времени на работе занимается личными поручениями его начальника- генерал-лейтенанта, бизнес и ничего личного.
процентов 5- своими личными делами и только 5% - работой, какую должен выполнять. Все руководство полицейское только и занимается- что своим бизнесом, часто криминальным.
Я б не поверил- если б с этим не сталкивался сам.

vvv=
VicF5:
  • Братан, поможешь дрова для Майдана погрузить?
  • Не вопрос.
  • Ну садись.
    Результат - менты завезли в лес, раздели, били, забрали телефон.

А в момент начала инцидента голова на плечах была ? Сдается что нет .

Панкратов_Сергей:

Я б не поверил- если б с этим не сталкивался сам.

Я бы сразу поверил .

hivolt

По видимому самая большая проблема в этот момент слово ВСЕ !!!
Сквозь завесу ненависти до обеих сторон не просачивается, что не ВСЕ менты подонки и изверги, и не ВСЕ кто на майдане отморозки террористы. И смею надеяться что пока процент уродов с обоих сторон куда меньше половины. Другой вопрос, видно что ненависть делает с людьми. Ослепляет и оглушает.
Как быть непонятно , и страшно. Терпения и благоразумия. Хотя и непонятно как это возможно теперь.

vvv=
hivolt:

Другой вопрос, видно что ненависть делает с людьми. Ослепляет и оглушает.

И сбивает в стаи обезумевших животных .

Панкратов_Сергей
hivolt:

Как быть непонятно , и страшно. Терпения и благоразумия. Хотя и непонятно как это возможно теперь.

Для кого то такое развитие событий было очевидным. Про это и писали, на это и указывали- что Януковичу нужно уйти.
Писали про то что каждый день что Янукович будет оставаться у власти- будет все больше погружать Украину в хаос.

Питерский

Реплики человека с ником “Изверг” чем-то напоминают заявку на индульгенцию. Есть какие-то опасения?

J_MoToR

Сижу дома, пытаюсь разобраться в происходящем, высказываю свое мнение отличное от мнений майданщиков… кто я? иностранец лезущий в дела другого государства.
Армянин, Белорус и прочий неУкраинский люд… лезущий на баррикады, кидающий бутылки в силовиков - кто же тогда они? Типа, они не лезут в дела другого государства?
Двойные стандарты…

Панкратов_Сергей
J_MoToR:

Сижу дома, пытаюсь разобраться в происходящем, высказываю свое мнение отличное от мнений майданщиков

Одно дело пытаться разобраться, другое дело практически всегда оправдывать власть.
Не очень это похоже на “разобраться”.
Вы были категорически против и мирного Майдана и против Болотной.
То есть против основных прав народа из главного документа страны.
У Вас двойные стандарты, по отношению к народу с их конституционными правами и по отношению к власти, которые часто попирают и конституцию и закон, все больше живут по воровским понятиям.
Собственно все и происходит после действий власти в нарушение конституции.

VladGor
J_MoToR:

Армянин, Белорус и прочий неУкраинский люд… лезущий на баррикады

Мнение человека не в теме. Пытаетесь разобраться, но не разобрались. Вы про убитых? Они украинцы. Армянин родился в Украине и гражданин Украины.
Что же тогда про россиян говорить будете, какую нацию отнесете к росийской?

J_MoToR
Панкратов_Сергей:

Вы были категорически против и мирного Майдана и против Болотной.

А вот, зачем передергивать?
Не поддержать, высказать сомнения и скепсис по поводу глупых и бесполезных действий (с моей точки зрения), указать на явные противоречий высказываний и действий… и “категорически против”.
В том же мирном Майдане - смысла не было и нет.
Я категорически “за” честные действия и называния их своими именами, я “за” когда не подменяются понятия и отсутствуют провокации.

VladGor

Вина за произошедшее лежит на власти.
Разгон несанционированного митинга был обоснован. Но у Беркута видимо чесались руки - зачем было догонять убегающих, валить на землю и избивать лежащих? За это год тюрьмы давать нужно.
“Я б не поверил- если б с этим не сталкивался сам.” Ситуация одинакова что в Украине, что в России - власть покупает
силовиков деньгами и закрытием глаз на их дела в надежде, что в нужный момент они применят силу и спасут от народа власть захвативших (чувствуюя видимо свои пригрешения). Поэтому полицаи спокойны - их прикроют даже за убийство (не говоря уже про занятие своими делами на работе и мелкие шалости типа рэкета).
В ответ вышло более 200 тысяч народа (не было там и 500 т и миллиона). Власть испугалась. Пообещала наказать силовиков. Силовики оказались в подвешенном состоянии.

Далее не затушив пожар плеснули туда бензинчика - приняли спешно ряд законов в надежде запугать народ. Но не все
испугались. Когда же началось применение зажигалок полиция бездействовала - власть была напугана, приказа на какие либо действия не отдавала. В условиях психоэмоционального стресса , видя раненых сослуживцев, некоторые беркутовцы
самостоятельно стали применять оружие на поражение (то, что таких патронов в МВД нет скорее всего врут - зачем же их
заказывали, показывали на выставке?). Несколько раз очищали площадь, фотографировались на фоне баррикад и возвращались на старые позиции.Приказа очистить площадь не было. А совершенно необходимо было очистить площадь и не допустить применения оружия с обеих сторон.
Сейчас власть запоздало принимает условия. Но ситуация уже вышла из под контроля.
Сейчас штурмуют здание с беркутовцами внутри. Предположу (на 99,9%), что они будут брошены и никакой помощи им не будет. Понятно , что они будут отстреливаться тем, что у них есть. Окажется калашников под рукой, применят и его.
Власти сейчас остается ввести режим ЧП и ввести войска. Вопрос только в том, какая часть войск подчинится.

J_MoToR
VladGor:

Пытаетесь разобраться, но не разобрались. Вы про убитых? Они украинцы. Армянин родился в Украине и гражданин Украины.

О как!
А к чему тогда усиленно муссировалась тема их национальности?
Но, теперь скажите, что на баррикадах все имеют Украинское гражданство…

VladGor:

Что же тогда про россиян говорить будете, какую нацию отнесете к росийской?

Не про это речь была

Панкратов_Сергей
J_MoToR:

А вот, зачем передергивать?

Ни какое это не передергивание. Вы обвинили людей в двойных стандартах, в то время как сами ведете себя именно так.

Игорь_Петрович

если на Украине поднимется весь народ - то хрен какие силовые структуры мвд справятся , но вот только крови будет много пролито , а так для примера для разгона подобной ситуации в Москве есть спецбатальоны не славянского состава , не из местных жителей , такие же наёмники , и они будут применяться точно так же как московский омон для разгона выступлений во Владивостоке , нет близких связей , не сосед, не соотечественник

J_MoToR
Панкратов_Сергей:

Вы обвинили людей в двойных стандартах, в то время как сами ведете себя именно так.

Это не более чем “вам так хочется”…