украина. революция?
Это страшно, это может нарушит ваше душевное равновесие !
То есть таким нехитрым способом Назарбаев составляет для себя списки тех, кто симпатизирует
У вас открылся сайт? Я просто не могу туда зайти, поэтому не знаю, что там да как.
А в списки тех, кто симпатизирует митингующим можно 90% населения вписать. Всех не перебьют 😃
Вообще-то , я имел ввиду, что уважаемые представители оппозии на мое сообщение скажут - “какая продажа, какая аренда земли…? наше национальное богатство и сами будет возделывать и выращивать на благо своего народа и на экспорт. Создадим благоприятные условия для Украинского агросектора. Вот, на этот счет программа от оппозиции…”
Главная задача оппозиции - не трогать сельское хозяйство:
“Министерство аграрной политики и продовольствия Украины оценивает экспорт зерновых из Украины в 2013/2014 МГ в 33 млн тонн. Урожай зерновых в 2013 году, по данным Государственной службы статистики, составил почти 63 млн тонн, что на 36,3% больше, чем годом ранее.”(С)
minfin.com.ua/2014/02/11/1301026/
Теперь по вопросу китайской аренды:
“Cегодня аграрный бизнес Ли раскинулся на сорок тысяч гектар и по прогнозам будет расти дальше. На ферме Ли, находящейся вблизи Уссурийска, ежегодно выращивается тридцать тысяч свиней, а также произрастают соевые бобы и кукуруза, которые продаются на местном рынке или вывозятся в Китай.”(С)
mixednews.ru/archives/46035
То есть таким нехитрым способом Назарбаев составляет для себя списки тех…
Майдан показал, что размер списка имеет решающее значение 😃
Пожинаем плоды тоталитаризма и таможенного союза
а ТС то вам чем помешал?
У вас открылся сайт?
Вы ссылку битую дали
а ТС то вам чем помешал?
Так (вы) Росийская федерация рубль отпустили
Это страшно, это может нарушит ваше душевное равновесие !
Люди одумайтесь !!!
Это к кому обращён такой “крик души”?
Вы ссылку битую дали
Попробуйте так (надо набрать капчу) vse.kz/go/ind...hp?FWMabi7i8HnC
Все заблокировали везде!
Это к кому обращён такой “крик души”?
К Украинскому народу !!!
К Украинскому народу !!!
А народ-то тут при чём? Разве народ устраивает войны? Все войны устраивают политики.
Вообще-то , я имел ввиду, что уважаемые представители оппозии на мое сообщение скажут - "какая продажа, какая аренда земли…?
Если Вы тут видите уважаемых представителей оппозиции- то Вы чей представитель?
Если пользоваться Вашей логикой- то и представить страшно…
Так (вы) Росийская федерация рубль отпустили
нет, не понял…
Попробуйте так
вы даете ссылки в которых … (многоточие скрывает часть адреса)
ссылку надо копировать с адреса, а не ссылки на ресурсе
А народ-то тут при чём? Разве народ устраивает войны? Все войны устраивают политики.
Тут можно бесконечно разводить бла-бла-бла.
Бабахнет - будет поздно. 😦
тогда так
открылось…
Про ТС так и не могу понять.
Тут, как раз поднималась тема про вступление Украины в ТС… так, вот, может ТС действительно содержит в себе нечто разрушающее экономику стран входящих в него?
Тут можно бесконечно разводить бла-бла-бла.
Бабахнет - будет поздно.
Ну бабахнет… А народ-то тут при чём? В чём должен “одуматься народ”?
…так, вот, может ТС действительно содержит в себе нечто разрушающее экономику стран входящих в него?
Видимо, содержит:
“В 2013 году завершился период налоговых льгот для индивидуальных предпринимателей и многие прекратили регистрацию. “Цифры были огромные”, - не скрывал Шувалов. По итогам января прошлого года отрицательное сальдо, то есть количество тех, кто зарегистрировался и тех, кто прекратил регистрацию, составило свыше 100 тысяч человек. В декабре 2013 года после предпринятых по поручению президента мер это сальдо сократилось, но цифра по-прежнему осталась большая - 39 тысяч.
…
Прежние источники роста если не полностью подошли к концу, то работают уже, мягко говоря, не так эффективно, как раньше, - подчеркнул президент. - Потому что всегда мы ожидали роста и роста, повышения и повышения цен на энергоносители. Они у нас держатся на хорошем уровне, но такого роста, как прежде, нет, и источник этот себя исчерпал, можно сказать”(С)www.rg.ru/2014/02/13/putin.html
Ну так, авторитетней Янека украинцам и не найти: две ходки- это ж не фунт изюма?
Будьте добры киньте ссылки пожалуйста -где и когда и за что он сидел, а то нигде найти не могу.
А народ-то тут при чём? В чём должен “одуматься народ”?
На МаЙдаНе кто ?
в Сирии ?
в Ливии ?
и т.д…
Пришельцы ?
Митингующие в Киеве не собираются выполнять закон об амнистии и строят баррикады
Митингующие на площади Независимости в центре украинской столицы не собираются выполнять закон об амнистии и продолжают строительство баррикад. В четверг участники акций протеста продолжили сооружать новые укрепления из мешков с песком и строительным мусором.
“У основания баррикад мы складываем мешки с песком, а на верхнюю часть - мешки со строительным мусором, для того чтобы конструкция не разъехалась”, - объяснил корреспонденту ИТАР-ТАСС один из протестующих, депутат парламента от оппозиционной партии “Батькивщина” Степан Кубив. По его словам, песок и пустые мешки уже закуплены и находятся на складах в Киеве. “Оттуда малым транспортом мешки с песком доставляются на Майдан для укрепления баррикад”, - уточнил он.
Начали работы по укреплению баррикад с улиц Грушевского и Институтской. Их высота под арочным мостом на Институтской уже превышает 3 м. Митингующие планируют таким же образом заменить заграждения и на основной линии противостояния - на улице Грушевского. Старые баррикады из снега в связи с теплой погодой стали интенсивно таять, их высота не превышает 2 м.
Ептель… и тут народ пришельцы…
Вооруженные свободовцы ночью выгнали из здания Киевской горадминистрации Женскую сотню Самообороны Майдана. Об этом в Фейсбуке написала активистка Евромайдана Ирма Крат. Она рассказала, что свободовцы также пообещали всех членов Женской сотни «убить за пределами Майдана, сказав: “Ирма Крат, я знаю, у кого ты снимаешь квартиру, за пределами Майдана будет другой разговор…”. «Некий подполковник сказал в открытую Olga Kostenko: “П…дараски , иди нах… отсюда”. Затем спустился целый батальон, который по команде коменданта от “Свободы” Андрюши грубо выбросил Женскую сотню на улицу. Основное требование было к Женской сотне вступить в партию “Свобода” и дать обещание, что 17 февраля они покинут КГГА, потому что так они договорились с властью - освобождают помещение. Получив ответ “Мы будем здесь до тех пор, пока не освободят Тимошенко”, свободовцы сказали, что они против Тимошенко и подчиняются решению ОО “Майдан”», - написала Ирма Крат.
Будьте добры киньте ссылки пожалуйста -где и когда и за что он сидел, а то нигде найти не могу.
ru.wikipedia.org/wiki/Янукович,_Виктор_Фёдорович
Раздел “Судимости. Снятие судимостей.”
На МаЙдаНе кто ?
в Сирии ?
в Ливии ?
и т.д…Пришельцы ?
А что, люди на Майдан вышли от того, что у них всё очень хорошо?
А что, люди на Майдан вышли от того, что у них всё очень хорошо?
Опять бла-бла-бла…
Вот тут новость:
Андрей Марченко: “Брокбизнесбанк” накануне дефолта. Курченко выводит активы
Украину ждет финансовое потрясение, сравнимое с банкротством банков “Украина”, “Родовида”, “Укргазбанка”. Одно из крупнейших финансовых учреждений - “Брокбизнесбанк”, практически парализовано и находится в преддефолтном состоянии, готовое обрушиться в любой момент. Крупнейший акционер банка Сергей Курченко выводит оставшиеся активы, и никаких мер к спасению не предпринимает. А это значит, что когда “Брокбизнесбанк” рухнет, взрывная волна накроет многих. Как известно, 80% акций банка принадлежит группе компаний ВЕТЭК под руководством Сергея Курченко, который приобрел “Брокбизнесбанк” в июле 2013-го. Его председателем правления Курченко назначил Игоря Францкевича.