украина. революция?
А что вы в Канаде делаете?
Живу, работаю, пользуюсь плодами и демократии и социальной защиты… А Вы нет? Но при этом, являясь так же гражданиом Украины, и не брызжу слюной и оскорблениями в адрес людей, которых в стране половина, как минимум…
Тогда возникает вопрос - че Вы там делаете с 91 года? ))))
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус 😃
Опа…Я брызжу. Нет, я должен печеньки носить на Майдан.
И я пока не перешёл к оскорблениям.
Тогда возникает вопрос - че Вы там делаете с 91 года? ))))
А что, не понятно?
Живу, пользуюсь благами, наслаждаюсь порядком и плюю в колодец, с которого пью воду.
Экспорт майдана 😃
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус 😃
Вы что то по сути вопроса имеете сообщить?
Опа…Я брызжу. Нет, я должен печеньки носить на Майдан.
Да они и без Вас не голодают, к счастью))) Так все же - я на вопрос (который был вопросом на вопрос) ответил… При такой ненависти к западу, его демократии и завоеваниям, че Вы там делаете-то? ))
нет такой страны
Костя, ну чё там с Голландиями, которых нет?
Название страны, Нидерланды (Нижние Земли) – наиболее грамотное и одновременно отражающее всю суть. Земли действительно нижние, так как половина территории страны находится ниже уровня моря. Это уникальная природная ситуация и другой подобной страны просто нет. А Голландией называется лишь небольшой участок территории, исторически являющийся ядром страны.
Это все крупные города (Амстердам, Роттердам, Гаага), примыкающие к ним сыроварные земли и плантации тюльпанов, а также две провинции – Южная и Северная Голландии. Остальное – не Голландия. Но все остальное по своему экономическому, социальному и туристическому потенциалу не стоит и половины Голландии. Возможно, именно поэтому, сплошь и рядом, наряду с официальным названием страны – Нидерланды, встречается название неофициальное, но довольно привычное на слух – Голландия.
При такой ненависти к западу, его демократии и завоеваниям
Надашкевич, вот перестаньте страдать муетой и за меня додумывать, чего я не говорил.
Мне юноша из Белгорода доказывает, что на Западе всё в чеколаде и торжество демократии.
Вы, если не клинический идиот, прекрасно знаете - и коррупция, и воровство, и кумовство и все-все прелести демократии там есть. Красиво укрыты и спрятаны, но они есть. Как везде.
Потому что там живут люди. Такие же как и в Украине. Со всеми людскими пороками и достоинствами.
Я вот только не люблю, когда начинают передёргивать и выдавать желаемое за действительное.
Украине обещали членство в ЕС? Нет.
Безвизовый въезд в Шенгенскую зону? Нет.
Финансовую базвозвратную помощь и дотации, как дали полякам? 160 МИЛЛИАРДОВ евро? Нет. Обещали кредиты…
Украине обещали доступ на рынок ЕС. Когда Украина приведёт свои товары к нормам ЕС.
Так вот, сертификация 100 гектаров пахотной земли по нормам ЕС стоит 800-1000 евро. В Украине миллионы гектаров этой земли. Кто заплатит за процесс? А без этого вы гнилого буряка не продадите никуда.
Я могу ещё долго расписываться на тему, только смысла не вижу.
Вы, если не клинический
Не, не клинический…))) Никто и не говорит, что рай есть на земле, особенно в Европе. Нет его нигде тут. НО! Из своего богатого опыта проживания - неужто повернется язык сказать, что нет таких вещей, к которым надо стремиться всеми силами? Ну вот честно… Х…р с ними, с теми геями и прочими прикладными прелестями, это можно разгрести при желании. А по сути?
А по сути?
По сути - надо стремиться. Только не майданными методами.
Я могу ещё долго расписываться на тему, только смысла не вижу.
не, не надо)))…Кстати, уже забодало слегка все сводить непременно к членству в Европе. Я повторю - пофиг, это не суть. Да, коррупция есть везде, и даже в Канаде)). Но уровень другой. А простому полицейскому сунуть бабки в правах может обернуться наручниками. Вот чего хотелось бы для начала. А любое мурло в Феррари запросто уложат рылом в асфальт, если нарушил и будет груб с полицией, и даже не спросят, кто он он и кто его папа. Вот что людям нужно - хоть каплю справедливости внизу, для начала. И для всех одинаково.
Но все остальное по своему экономическому, социальному и туристическому потенциалу не стоит и половины Голландии
Дядя Саша, не стоит доверять так безоговорочно интернету…особенно если в нём пишет аболдуй, не знающий про что пишет…
и хотя да, Голландий на самом деле две, южная и северная, но вот по экономическому потенциалу, все 12 земель- провинций (Provinz- по голландски обозначает страна) объедененых в одно государство - королевство Нидерланды, примерно одинаковы.
По экономическому и туристическому потенциалу северные провинции, как Дренте и Гронинген, ни чуть не уступают западным, северной и южной Голландиям, если их только не превосходят… Южные провинции, в отличии от западных с. и ю. Голландий, являются сердцем агропромышленного комплекса королевства, кормящим всю страну. ну это так в кратце…
Вот что людям нужно - хоть каплю справедливости внизу, для начала
Да. Нужно. Только опять таки - это не законы кривые, а люди их не соблюдают.
В украинской милиции работаю космиты со спутников Нептуна?
А контрабанду через границу таскают шведы, шоб русским докучить.
…
Мне юноша из Белгорода доказывает, что на Западе всё в чеколаде и торжество демократии.
Вы, если не клинический идиот, прекрасно знаете - и коррупция, и воровство, и кумовство и все-все прелести демократии там есть.
Я этого не утверждал, с чего Вы взяли. Нет ничего идеального в этом мире, есть над, чем поработать западным странам. Но и не тот, же безобразие что на Украине и в России твориться. То что “там” исключение, у нас правило вот и вся разница. (И это очень большая разница для простого гражданина.) люди те же, но системы принципиально разные и это решает все.
Главное у «них” система правильно устроена (структурно). И есть понимание, что все эти западные демократические штучки (институты) не от баловства придуманы, а крайне необходимы для устойчивости системы (Не путать с нашей Российской “стабильностью”) и нормального функционирования современного государства. И чтобы демократия «работала”, они должны быть не формальными. Доказывать? Да зачем мне это.
P.S. Инвесторы, например, доказывают, голосуя деньгами за западную систему и бегущие из России от власти гопников или ученые, уезжающие в США, потому что там созданы отличные условия для творчества и самореализации.
Дядя Саша, не стоит доверять так безоговорочно интернету…
Виталий, поленился резать на части цитату с сайта.
Про потенциал провинций даже не смотрел и не спорю. 😃
Но государство-то одно? - Нидерланды?
Инвесторы, например, доказывают, голосуя деньгами за западную систему
Спекулянты? Вы не путайте биржи, где торгуют воздухом, и инвестиции в основные стредства и инфраструктуру.
И ваще, не нравится вам Россия и власть в ней - фпирод, здесь полно профильных веток за Россию. Там и плюйтесь на свою страну.
И не пытайтесь мне доказать, что в Украине совершается свободный демократический выбор.
Банальный государственный переворот.
Банальный государственный переворот.
Шо Вы говорите, банальный? Может поживете в Чернигове годик, два?
А там может быть и президента нового выберем, Александра Викторовича. А чё одарённый парень…
В украинской милиции работаю космиты со спутников Нептуна?
Нет, просто существует такая вещь как отрицательный отбор, он возникает при определенных условиях. (Которые и сложились на Украине) При других условиях будет положительный. Это определяется структурой системы и целями высшего политического руководства страны. И на Украине и в России власть делает ставку на люмпенов (в отличии от западных стран), почти все остальные проблемы - следствие этого.
Юноша, вы уже утомили. Шендерович вам в друзья.