украина. революция?
Вот только нашего русского бронзового солдатика убрали почему то.
Плохо, но это эхо войны - за героическим солдатом Красной Армии пришли подонки из НКВД - вот он за них и пострадал.
Если бы была возможность избавиться от “минусов”, я бы сам двумя руками за СССР проголосовал.
В России сейчас ситуация такая, мы потеряли все плюсы СССР, сохранив часть его минусов. И почти не получили плюсов демократии и рыночной экономики, так как зачатки нормальной системы были уничтожены ГБ-бистами пришедшими к власти. Остались у разбитого корыта. 😦
Сейчас в мире ситуация такова, что даже если у Ураины, будут товары которые смогут составить конкуренцию европейским или западным, им не дадут занять их рынок. Ездил в Болгарию, спросил у знакомого куда подевалось ваше лечо, в банках было, может кто помнит.
На что был дан ответ, а все, можем только для себя делать, торговать не можем, излишки хошь закапывай, вот так.Европа ищет рынки сбыта, а пускать торговать самим хрен кому даст.
он предатель… служивший у фашисов
А с точки зрения любого офицера КГБ - вы, Виталий, предатель, служащий бывшим фашистам.
Как вам такая точка зрения? 😉
Звиняйте, слабоват в этой теме. Попадалась адская подборочка именно про кайтселийт - вот эта:
vlastinet.7bb.ru/viewtopic.php?id=3094
Кайтселийт сейчас это добровольческое военизированное формирование.Входит в состав сил обороны
??? politikus.ru/…/13400-pskovskaya-diviziya-vdv-prive… -
мда, здесь много говориться про “нейтралитет”
Первая ссылка- явный проплаченый “взгляд” со стороны титушек…
“тихие мирные ребята”…
Несколько автобусов проститушек действительно ехали домой с разбитыми окнами и лицами…за что купились, то и получили. Идеи за деньги не бывает.
???
Ссылка на несуществующую страницу (это я про источник).
Хотя, вообще, 23го наш армейский самолет мог куда хошь залететь 😉
Правда? Или информационная война?
Русские обсуждают репортаж финского еврея о событиях на украине…😈
Вы знаете… я даже не знаю что ответить… Как бы так помягче сказать…
Как всегда забыли про поедание младенцев ну и что там еще обычно. Особенно про раздевания и мороз…
Ч.г. при том, как они наплыли, с ними обошлись еще очень и очень мягко. Зато какими они “героями” домой приехали, аж противно…
Уважаемые Украинцы а шо это за дядя
Вы знаете… я даже не знаю что ответить… Как бы так помягче сказать…
Как всегда забыли про поедание младенцев ну и что там еще обычно. Особенно про раздевания и мороз…
Ч.г. при том, как они наплыли, с ними обошлись еще очень и очень мягко. Зато какими они “героями” домой приехали, аж противно…
Точно , а лица у “мирных антимайдановцев” такие интелектуальные, прям как с одного двора, или одной боксосекции и возраст один, от мала до велика…очень похоже на статью из “комсомолки”, какой-то 20летней “журналистки” что каждый 9-ти летний школьник, занимающийся авиамоделизмом, потенциально растущий зверский террорист…Помните?
От так же и сейчас…Верьте, соседи россияне, верьте. Кормят вас прокисшей кашей.
Плохо, но это эхо войны - за героическим солдатом Красной Армии пришли подонки из НКВД - вот он за них и пострадал.
Или все таки так?
Но что касается памятников СОЛДАТАМ (пусть и армии противника) - тут кроме уважения ничего быть не может. Да, они сражались за неправое дело - но погибшие сраму не имут.
здесь много говориться про “нейтралитет”
Ага, вот такая у нас страна. Грузию то же считали братской республикой пока она Осетию не обижала…
писал писал… думал чёт объяснить… но… если случай психиатрический, тут уже ничего не попишешь…
зелёные как три рубля, а уже своё мнение, ни историю знать не хотят, ни думать…
Смотрел с удовольствием аналитические передачи по ОРТ,РТР,ТВЦ с Бабаяном. Где они набрали этих “Экспертов” по Украине. В каком пивбаре. Некоторые откровенно врут. А многие вместе с ведущими просто провокаторы . Открыто призывают восточные и южные регионы к войне. Буквально звучат фразы " Вы начните, а мы Вам поможем тогда". У меня слов нет. Этих дебилов вообще нельзя пускать на ТВ.
С другой стороны барикад
В шоке от видео с документами.Правильно говорят, что сейчас там можно творить что угодно, все спишут на революцию. Кому нужно было с кем разобраться, тот на верняка под шумок все сделал.
Нам не нужна была революция для этого, такое положение было последние пару лет.
Буду знать теперь какие инструкторы в Нато
А может будем знать какие у вас знатные провокаторы? Но по ходу народ хавает. Значит и таких достаточно зачем платить больше?
Правда? Или информационная война?
И как после просмотра видео, правда или нет?
Уважаемые Украинцы а шо это за дядя
Смотреть с 17: 00 России уже нет оказывается.
Кто посмотрел до конца?
www.youtube.com/watch?v=MV_eBMoRNds&feature=player…
Ну как, интересно, это еще не полная жопа озвучена. А теперь дерьмократы могут поцеловать пиндосов в анус в засос, слиться так сказать с первоисточником.