украина. революция?
Вы знаете… я даже не знаю что ответить… Как бы так помягче сказать…
Как всегда забыли про поедание младенцев ну и что там еще обычно. Особенно про раздевания и мороз…
Ч.г. при том, как они наплыли, с ними обошлись еще очень и очень мягко. Зато какими они “героями” домой приехали, аж противно…
Точно , а лица у “мирных антимайдановцев” такие интелектуальные, прям как с одного двора, или одной боксосекции и возраст один, от мала до велика…очень похоже на статью из “комсомолки”, какой-то 20летней “журналистки” что каждый 9-ти летний школьник, занимающийся авиамоделизмом, потенциально растущий зверский террорист…Помните?
От так же и сейчас…Верьте, соседи россияне, верьте. Кормят вас прокисшей кашей.
Плохо, но это эхо войны - за героическим солдатом Красной Армии пришли подонки из НКВД - вот он за них и пострадал.
Или все таки так?
Но что касается памятников СОЛДАТАМ (пусть и армии противника) - тут кроме уважения ничего быть не может. Да, они сражались за неправое дело - но погибшие сраму не имут.
здесь много говориться про “нейтралитет”
Ага, вот такая у нас страна. Грузию то же считали братской республикой пока она Осетию не обижала…
писал писал… думал чёт объяснить… но… если случай психиатрический, тут уже ничего не попишешь…
зелёные как три рубля, а уже своё мнение, ни историю знать не хотят, ни думать…
Смотрел с удовольствием аналитические передачи по ОРТ,РТР,ТВЦ с Бабаяном. Где они набрали этих “Экспертов” по Украине. В каком пивбаре. Некоторые откровенно врут. А многие вместе с ведущими просто провокаторы . Открыто призывают восточные и южные регионы к войне. Буквально звучат фразы " Вы начните, а мы Вам поможем тогда". У меня слов нет. Этих дебилов вообще нельзя пускать на ТВ.
С другой стороны барикад
В шоке от видео с документами.Правильно говорят, что сейчас там можно творить что угодно, все спишут на революцию. Кому нужно было с кем разобраться, тот на верняка под шумок все сделал.
Нам не нужна была революция для этого, такое положение было последние пару лет.
Буду знать теперь какие инструкторы в Нато
А может будем знать какие у вас знатные провокаторы? Но по ходу народ хавает. Значит и таких достаточно зачем платить больше?
Правда? Или информационная война?
И как после просмотра видео, правда или нет?
Уважаемые Украинцы а шо это за дядя
Смотреть с 17: 00 России уже нет оказывается.
Кто посмотрел до конца?
www.youtube.com/watch?v=MV_eBMoRNds&feature=player…
Ну как, интересно, это еще не полная жопа озвучена. А теперь дерьмократы могут поцеловать пиндосов в анус в засос, слиться так сказать с первоисточником.
И как после просмотра видео, правда или нет?
Для себя, я не считаю, что сидя тут, я имею право что то осуждать или оправдывать то, что происходит там…
Просто обзвонил родню, предложил помощь и кров на случай, если у вас совсем жопа наступит…как то так…
Для себя, я не считаю, что сидя тут, я имею право что то осуждать или оправдывать то, что происходит там…
Почему осуждать и оправдывать? Просто интересно лично Ваше мнение по поводу прочитанного и увиденного.
У нас например до 20х чисел этого месяца хочешь смотреть концерты и слушать как нам хорошо и как нас “покращили” смотришь правительственные каналы, хочеш немного реальности приукрашенной переключаешь на каналы оппозиции.
смотришь правительственные каналы, хочеш немного реальности приукрашенной переключаешь на каналы оппозиции.
У меня тут можно смотреть 900 каналов, из которых я подключил всего 200, новостей - каналов 35 включая буржуйские. Я понимаю русский, украинский, английский немного польский и немецкий, всегда найду, где и что посмотреть…
лично Ваше мнение по поводу
Если революция не может себя защитить, то она ничего не стоит. (С)
И не хочу верить, что у вас все под девизом:
Немає часу перевіряти, хто винен, а хто ні, а вбивства необхідні для підтримки дисципліни і покори у людей.
Хто не з нами, той проти нас! (С)
Может кто прокоментирует?
mk.ru/…/989640-koltso-vokrug-yanukovicha-suzhaetsy…
“Дважды судимый гражданин оставил украинцев с носом”, а до сего мементу почему он был хороший и про судоимости никто не говорил? Как это понять? Или хотят как-то наладть отножения с Украинской опозицией? Не уж-то Русская пропаганда считает своих граждан идиотами? Или оно есть на самом деле?
Уж лучше бы говорили одно Янук хороший - больше бы поверили.
Я не удивлюсь если увижиу на мк.ру кп.ру что и Бендеровцы за каолицию с Москалями и Евреями.
Они де за интернационал всех наций под стягом незалежной Украины и её процветание; поддержим и их. Но только 2 дня назад были совсем другие отзывы о них
Вам издалека это как реалитишоу хочу смотрю хочу нет. А у нас тут напряжение в воздухе так и слышно как летает и по десять раз за неделю меняется.
Если так будет как сейчас и помогать никто не будет то будет все супер.
Хочется верить в лучшее но сопоставляя инфу которая каждый день поступает - не всегда получается.
…net.ua/…/obnarujen_tsentr_otmyvaniya_deneg_semi_y…
Дважды судимый гражданин оставил украинцев с носом"
У нас его называли дважды несудимый. А никто неговорил потому что вы не интересовались. А это все кипело по капле каждый день собиралось и вот теперь так достало что людям стало пофиг что сними будет но терпеть больше нету сил.
Но только 2 дня назад были совсем другие отзывы о них
За нами не угонишся у нас и в реалии так может быть
Все снова по кругу 😦 😃 даже пропаганды не нужно.
В Росии двое меняются местами, а у нас кланы меняются местами:)
Они де за интернационал всех наций под стягом незалежной Украины и её процветание; поддержим и их. Но только 2 дня назад были совсем другие отзывы о них
Да все просто,как соленый огурец: у здешних ястребов, беркутов и прочих представителей отряда курообразных- очко сыграло.
Примеряют ситуацию на себя и дружно начали кудахтать, мол мы тоже в душе- поддерживали революцию:)
Зная памятливость украинцев, можно предположить что “героизм” беркута (100 убитых, 600 раненых) они без наказания не оставят.
И им самим и их семьям- трудненько будет даже просто жить, не говоря о “служить” там.
Вот и наши поняли, что “после радости- неприятности , по теории вероятности” (С) www.inpearls.ru/comments/332718
Вот же он, ужас наших беркутов: " Уполномоченный по контролю за деятельностью МВД Украины Арсен Аваков распорядился провести расследование в отношении руководителей главных управлений внутренних дел в ряде регионов." newsru.com/world/25feb2014/avakov.html
Вот же он, ужас наших беркутов
Это все фигня и говорильня… Если они хоть палец о палец ударят в этом направлении, их самих никто защищать не будет… А через месяц уже будет от кого…
А интересно было бы узнать, вот что. Как так получилось, что приняв страну от обанкротивших ее коммунистов с огромными долгами «неправильным” демократам удавалось и рыночную экономику выстроить и с долгами рассчитываться и приличных темпов роста экономики добиться, не смотря на низкие цены на нефть (помните, сколько стоила), а у «правильных пацанов” из ГБ сразу все забуксовало (см. график), инвесторы разбегаются как черт от ладана и даже высокие цены на нефть не помогают? Как же так?
И денежное довольствие получали два раза в год. Пенсии постоянно задерживались. Вы видимо у мамки под сиськой этого не замечали.
Иностранный легион чью волю и за чей счёт выполняет\выполнял?
Естественно Франции. Она им платит. А что российскому спецназу платит Украинское правительство?
А мне кажется что,больше всего ненавидят социализм и компартию сейчас, бывшие партийные.😃
Это не к вам,а вообще.Как все бывшие партработники вдруг в бога поверили,в церковь ходить стали,креститься прилюдно.Красота😁
Не соглашусь с Вами. Бывшие партийные бонзы? Да. А я сам коммунист с 1978 года. И партийный билет не сжигал.
Это как бывшие бляди, которых уже не тра…ют становятся истовыми пуританками и хранительницами нравственности.
У отца была сеть ларьков
А, лавочники. Ну тогда понятно. В то время росло ВВП ваших ларьков, а не страны.
“тихие мирные ребята”…
Несколько автобусов проститушек действительно ехали домой с разбитыми окнами и лицами…за что купились, то и получили. Идеи за деньги
Вы единый народ , они ваши братья .Чтобы понимать что происходит надо знать историю , меняются только “пастухи”, при этом уменьшается поголовье “стада” .
Вы считаете что ваши идеи не за деньги? Получив 35 миллиардов , отдав долги Украина станет новой ?
Вы уверенны что под теми лозунгами которые вы декларируете рожь лучше заколосится ?
Вы уверенны что под теми лозунгами которые вы декларируете рожь лучше заколосится ?
А давайте с другой стороны посмотрим. Если молча позволить окончательно разграбить страну ворам во власти, то что будет с “рожью”? Чем всё кончится?
Это все фигня и говорильня.
Что именно “фигня” и что именно “говорильня”?
Переведите Ваши эмоции на литературный язык?
Задам наводящие вопросы: стоя в масках и накидываясь на безоружных (в первое время) людей, любой беркутовец рассуждал примерно так :" а чО? Бабки хорошие пообещали, что я тут их лупцую- никто не узнает, куплю жене сапоги (С)"
И вдруг (ох уж это, и вдруг 😦), все изменилось: отцы-командиры- оказались совсем “не отцами, а суками”(С) смылись кто куда, денег, что вполне вероятно, не заплатив и что ужасно: бросив бумажки, из которых ясно, что именно Мыкола, Грицко, Тарас…- был ТАМ😈
И что теперь делать этим самым “грицкам”?
На работу придет устраиваться: “прежнее место работы”, будет вопрос?
А если еще по беркуту- уголовное дело откроют?
А ведь откроют!
news.rambler.ru/23798443/
Это как объяснить?