украина. революция?
Майдан был мирным, пока людей не начали бить.
Все можно правильно организовать. Эрцгерцога Фердинанда помните надеюсь? Любая правда имеет две стороны, одну из которых теперь закопают по самую маковку. А как оно было на самом деле уже и не важно , учебники по истории обычно пишут нанятые победителем.
Андрей! В ьь не верил в мирное решение вопросов! Бандиту без “понятий” можно верить? Что то мне подсказывает, и Вы думаете - нельзя!!!.. Так и случилось!!!
19го - уже был готов ответить! Слава Богу - прошло все мирно!!!
Просто пока одни думали про мирное решение,кто то уже позаботился о бутылках.Другими словами кому то (кому не знаю)под мирной акцией,была нужна война.Ведь сами подумайте,как Янук стал принимать сторону России,отходя от Еврозоны,как пошла война.Не верю я особенно в политике в случайное совпадение.
В обычном понимании этого слова - не было. Ибо основа эффективной экономики - конкуренция и свобода выбора.
Спорить не буду, в экономике не силен. Просто при СССР, когда ее (экономики), не было, у нас работали заводы ( Читинский машиностроительный (работал на экспорт), Дарасунский горного оборудования, станкостроительный - это из крупных, по местным меркам), в каждом селе были колхозы, выращивали пшеницу, гречиху, подсолнечник, кукурузу, кормовые культуры(и это в зоне рискованного земледелия). Были огромные стада КРС и овец. Разводили рыбу, пчел. Постоянно что-то строили .Сейчас она (экономика) стала правильной. Сейчас у нас конкуренция и свобода выбора. Где-то с 90-х годов примерно. Поэтому заводы позакрывали, строят только огромные многоэтажки, большая часть из которых стоит пустой, потому что купить квартиру - нереально. Села полупустые, так как работы там нет. Выращивают только для себя, так как продать что-то в приличных объемах - нереально. Скота не стало почти, только в частном секторе остатки. Правда есть и плюсы - больше лошадей стало. Проще сена накосить, чем соляру на трактор купить. Выгодно только одно - спилить лес и продать. А там где нельзя спилить - сжечь, а потом спилить горельник и тоже продать. Ну и на куя нужна такая правильная экономика?
Восточная Европа кормила и обслуживала себя сама.
Интересно на какие шиши? У них много ресурсов?
Засуньте в аквариум с пираньями слегка окроваленую руку, посмотрите что будет.
А чего Россия мать Тереза? Римская волчица, что всем дает сиську , все должны сосать и быть при этом еще должен? Или Все должны покупать по спекулятивным ценам, а вам приносить все нахаляву? Это Комунизм с оборванцами-попрошайками…Во всем мире уже торгово-экономические отношение.
Весь бывший СССР по гаражам занимается постоянной доработкой отрыжек автоваза и камаза…За 45 не научиться делать машины - это что ? у всех руки кривые? Или голов умных нет?
Лень хорошо работать, пусть другие пашут…мы лучше поучим всех, мы самые умные
Запорожец,Таврия,это конееечнооо.
Украину " не толкают на роскол, не покупают "
Кстати в Украине создан неплохой на мой взгляд прецедент. Уголовное преследование предыдущего цезаря за воровство и антинародную политику. Вывод этой категории граждан из касты неприкасаемых на мой взгляд здорово
бы поуменьшил желание хапать безоглядно.
У них много ресурсов?
У них ресурс очень большой - трудовые рабочие люди!
У них ресурс очень большой - трудовые рабочие люди!
Жаль только, что трудовые люди не умеют из воздуха Икарусы лепить.
И как только Россия “купит” Крым, так сразу все кинуться отдыхать на ЮБК, а татары прям с хлебом солью всем примут БЕСПЛАТНО, потому что должны за свое “спасение” , накормят, напоят, да еще и денег дадут на обратную дорогу…А как же! Надо отрабатывать подачку. 😃)))
Какая грязная война грязного правительства пока еще живой страны
Все можно правильно организовать. Эрцгерцога Фердинанда помните надеюсь?
Трудно определить, кто был главным организатором. На память приходит только песня скандальных девок про “разжигание костров революции”…
Интересно на какие шиши? У них много ресурсов?
На себя им ресурсов точно хватало. А вот если сравнить по части еды, то впечатление было такое, что СССР наполовину состоял из скал, а наполовину - из пустыни 😃
Жаль только, что трудовые люди не умеют из воздуха Икарусы лепить.
Бедные, бедные японцы и корейцы. Это-ж сколько им воздуха нужно 😃
Изобилия не было, но и голодающих и бездомных особо не было. И чувства беспросветности. Хотя возможно я был просто моложе.
Львовский Беркут на коленях.
Враг сломлен, демократия победила! news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2…
Вот теперь страна заживет! Надо полагать, уже к вечеру на мировых биржах за гривну по 10 баксов начнут давать…
…Чисто по европейски опустили, почти как полковника Каддафи…
Вот с другого форума:
…в Донецке. У нас там тоже родственники живут. Обстановка говорЯт спокойная, но проблема с деньгами, банкоматы пустые, в банках огроменные очереди ночами караулят. В обменниках меняют очень не выгодно. В магазинах дефицит продуктов. Перебои с транспортом и бензином и много еще каких неудобств.
Я в раздумиях, скорее всего поездку придется отменить.
Я тоже планировал поездку в Харьков с семьей, но теперь видимо не судьба… Есть тут кто из Харькова? Как у вас там обстановочка?
Расколота давно и активно продается. Оптом дешевле, посему продают частями.
На себя им ресурсов точно хватало. А вот если сравнить по части еды,
Им не надо было добывать полезные ископаемые, нести расходы на оборону. Это делали мы. А они одевались и кушали.
В любом случае это сильный поступок. Нам это не грозит.
…бойтесь тех, кто сегодня лижет вам пятки, завтра они будут их кусать…
Им не надо было добывать полезные ископаемые, нести расходы на оборону. Это делали мы. А они одевались и кушали.
А щас им все приходится делать самим, а кушать и одеваться они стали еще “более лучше” 😃
Изобилия не было, но и голодающих и бездомных особо не было. И чувства беспросветности. Хотя возможно я был просто моложе.
Дело не в возрасте, просто тогда к жизни и друг к другу иначе относились - делить было нечего.
А есть кто из Севастополя? Как там обстановка?
Расколота давно и активно продается.
США не хотят отставки Януковича
Посол США в Киеве Джеффри Пайетт выступил против немедленной отставки украинского лидера Виктора Януковича. А американский госсекретарь Джон Керри призвал немедленно сформировать переходное правительство.
“Наша позиция заключается в том, что президент Янукович должен вести свою страну в новое будущее. Он должен делать это с помощью нового правительства и изменений в конституции”, - заявил Пайетт в интервью телеканалу CNN, отметив, что США не поддерживают требование оппозиции о немедленной отставке Януковича.
Новость от 21 февраля 2014г. линк.
т.е США не хочет раскола.
Но пока не выходит по их. К чему бы это?
Сегодня 25е и все сформировано!
Для меня происходящее - захватывающее шоу. Сценарий написан, актёры назначены, конец известен. Остается только смотреть и отпускать реплики. Что бы я ни говорил, на чьей бы стороне не был - сюжет от этого не изменится. Поэтому не принимайте близко к сердцу. Берегите лучше себя и близких.
…в том-то и дело, что мы незнаем ни сценария, ни конца, так, иногда приоткрывается занавес и то не знаешь, верить своим глазам или нет. Режиссеры там похлеще Коперфильда…