украина. революция?
Все можно правильно организовать. Эрцгерцога Фердинанда помните надеюсь?
Трудно определить, кто был главным организатором. На память приходит только песня скандальных девок про “разжигание костров революции”…
Интересно на какие шиши? У них много ресурсов?
На себя им ресурсов точно хватало. А вот если сравнить по части еды, то впечатление было такое, что СССР наполовину состоял из скал, а наполовину - из пустыни 😃
Жаль только, что трудовые люди не умеют из воздуха Икарусы лепить.
Бедные, бедные японцы и корейцы. Это-ж сколько им воздуха нужно 😃
Изобилия не было, но и голодающих и бездомных особо не было. И чувства беспросветности. Хотя возможно я был просто моложе.
Львовский Беркут на коленях.
Враг сломлен, демократия победила! news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2…
Вот теперь страна заживет! Надо полагать, уже к вечеру на мировых биржах за гривну по 10 баксов начнут давать…
…Чисто по европейски опустили, почти как полковника Каддафи…
Вот с другого форума:
…в Донецке. У нас там тоже родственники живут. Обстановка говорЯт спокойная, но проблема с деньгами, банкоматы пустые, в банках огроменные очереди ночами караулят. В обменниках меняют очень не выгодно. В магазинах дефицит продуктов. Перебои с транспортом и бензином и много еще каких неудобств.
Я в раздумиях, скорее всего поездку придется отменить.
Я тоже планировал поездку в Харьков с семьей, но теперь видимо не судьба… Есть тут кто из Харькова? Как у вас там обстановочка?
Украину " не толкают на роскол, не покупают "
Расколота давно и активно продается. Оптом дешевле, посему продают частями.
На себя им ресурсов точно хватало. А вот если сравнить по части еды,
Им не надо было добывать полезные ископаемые, нести расходы на оборону. Это делали мы. А они одевались и кушали.
В любом случае это сильный поступок. Нам это не грозит.
…бойтесь тех, кто сегодня лижет вам пятки, завтра они будут их кусать…
Им не надо было добывать полезные ископаемые, нести расходы на оборону. Это делали мы. А они одевались и кушали.
А щас им все приходится делать самим, а кушать и одеваться они стали еще “более лучше” 😃
Изобилия не было, но и голодающих и бездомных особо не было. И чувства беспросветности. Хотя возможно я был просто моложе.
Дело не в возрасте, просто тогда к жизни и друг к другу иначе относились - делить было нечего.
А есть кто из Севастополя? Как там обстановка?
Расколота давно и активно продается.
США не хотят отставки Януковича
Посол США в Киеве Джеффри Пайетт выступил против немедленной отставки украинского лидера Виктора Януковича. А американский госсекретарь Джон Керри призвал немедленно сформировать переходное правительство.
“Наша позиция заключается в том, что президент Янукович должен вести свою страну в новое будущее. Он должен делать это с помощью нового правительства и изменений в конституции”, - заявил Пайетт в интервью телеканалу CNN, отметив, что США не поддерживают требование оппозиции о немедленной отставке Януковича.
Новость от 21 февраля 2014г. линк.
т.е США не хочет раскола.
Но пока не выходит по их. К чему бы это?
Сегодня 25е и все сформировано!
Для меня происходящее - захватывающее шоу. Сценарий написан, актёры назначены, конец известен. Остается только смотреть и отпускать реплики. Что бы я ни говорил, на чьей бы стороне не был - сюжет от этого не изменится. Поэтому не принимайте близко к сердцу. Берегите лучше себя и близких.
…в том-то и дело, что мы незнаем ни сценария, ни конца, так, иногда приоткрывается занавес и то не знаешь, верить своим глазам или нет. Режиссеры там похлеще Коперфильда…
Сегодня 25е и все сформировано!
Ах да. В состав правительства Украины войдут певица Руслана и врачи Евромайдана
Будут песни петь и всех лечить)))
Уважаемые авиамоделисты! ~ Такое ощущение, что у вас только 1Й -канал и радиоточка работают.
Почитав эту ветку прихожу к выводу что последние выборы в России были все-таки более-менее честными.
Самые тоталитарные страны Великобритания и США, вы что нибудь знаете о борьбе жителей этих стран со своим тоталитаризмом?
В этом наверное есть некоторая правда. Но есть нюанс… У них там у людей на улице рожи радостные, а в СССРе все ходили угрюмые (не счетая дня получки)
А есть кто из Севастополя? Как там обстановка?
В Севасте все красиво(пока).
Уже сам подумываю валить туда.
Благо не далеко!!!
Но у нас в Крыму стоит бояться проблем посерьезнее чем бандерлоги…
Я бы вот чего хотел здесь увидеть - это простого освещения событий, происходящих сейчас в различных частях Украины непосредственно из первых уст. Без споров, политики и срача. Мы все равно мало чего знаем и также мало от нас зависит. А вот освещать реальные события украинцам вполне по силам, а мы, кто вне ее, сможем иметь возможность сравнивать с освещением этой темы оф.СМИ и делать (для себя) соответствующие выводы.
Вы хоть в одной загнивающей были? Советую посмотреть как загнивают, хотя бы в Польше. Наши Калининградцы в продутовых магазинах как свои.
…извиняюсь, Вы в России давно были? Такое впечатление, что у нас каждый уважающий себя россиянин, имеет по магазинчику…
Я лично имею информацию только от мною увиденного,либо от друзей,а это даже не весь Крым,а по Украине в целом знаю не больше Вашего,ибо… “непродажные” СМИ…
Может кто не видел… В Симферополе и на ЮБК почти так же.
Будут песни петь и всех лечить
что плохого в том, что врач может стать министром здравохранения, а артистка министром культуры?
что плохого в том, что врач может стать министром здравохранения, а артистка министром культуры?
Ни чего плохого, но я думаю есть еще много людей которые могут ими стать. А сужать круг до майданавцев не правильно, министр как минимум должен иметь опыт работы в министерстве.
И у нас артистов хватает. Но хотелось бы там видеть профессионалов, работа ведь непростая предстоит.