украина. революция?
Есть не совпадающая с вашей, информация, Дмитрий. ОТ очевидца и участника событий.
Включая описания того, как велись съемки.
Вы лично были в составе какой-либо из сторон?
Если нет, то ваши буквы не могут приниматься во внимание, по скольку не имеют под собой никаких веских оснований.
Хорошая идея, которая нашла отклик у участников темы, освещать только те события, участником которых вы являлись ЛИЧНО.
Вчера в Донецке пролилась кровь, официально погибло 2 человека. У меня там живет свояк, рассказывает о мирном митинге за целостность Украины и росийских гастролерах-гопниках неадекватного поведения, которые устроили побоище. На ютубе полно роликов, кому интересно. А самое интересное - реакция МИД России - они рассказывают какую-то хрень о праворадикальных группировках, которые напали на мирных демонстрантов. Россия собирается теперь защищать украинский народ от своих же гопников… Ждем теперь в Донецке зеленых человечков и “референдум”… www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline...257C9B00362EB6
Ужас !!! даже тему хотя бы мельком последние пару страниц посмотрел бы , а туда же .
А потом удивляются , как бабы базарные
Вчера в Донецке пролилась кровь, официально погибло 2 человека.
В сложившейся ситуации им не разжигать вражду надо, а ехать в Донецк с пирогами и горилкой и мириться с Востоком, говорить приятные слова и предлагать портфели. Они продолжают раскалывать Украину, когда и так уже на краю пропасти.
Ваще ничо не понятно. Киевские СМИ пишут, что это россияне приехали на автобусах. А наши пишут, что киевляне приехали на тех-же автобусах.
Так КТО приехал на этих автобусах?!
В сложившейся ситуации им не разжигать вражду надо, а ехать в Донецк с пирогами и горилкой и мириться с Востоком, говорить приятные слова и предлагать портфели. Они продолжают раскалывать Украину, когда и так уже на краю пропасти.
С пирогами ? а у них они есть ? им самим скоро сухари пирогом казаться будит
Я лично, практически, ежедневно общаюсь с моделистами со всех концов Украины. Отношение к Майдану у всех разное, но в основном положительное. Еще ни один человек не высказался за разъединение страны. Ни один! Откуда вами черпается информация о гражданской войне и нетерпимости мне непонятно. Нет в Украине разногласий ни по поводу национальности, ни по поводу языка.
Ваще ничо не понятно. Киевские СМИ пишут, что это россияне приехали на автобусах. А наши пишут, что киевляне приехали на тех-же автобусах. Так КТО приехал на этих автобусах?!
Ну я же выше писал и видео выложил очевидца , у меня товарищ участник этих событий , есть еще много видео просто из этических сооброжений я не хочу выкладывать тут , просто читайте тему внимательнее
Так КТО приехал на этих автобусах?!
НаТо ?
Есть не совпадающая с вашей, информация, Дмитрий. ОТ очевидца и участника событий.
Это мой свояк! Информация считай из первых уст. Он там был, стоял под украинскими флагами, никаких майданутых там не было, на митинг вышли жители Донецка.
И это мне рассказал он, тот человек, с которым я постоянно спорю за политику, он был за януковча, сейчас против нынешней власти!
Я лично, практически, ежедневно общаюсь с моделистами со всех концов Украины. Отношение к Майдану у всех разное, но в основном положительное. Еще ни один человек не высказался за разъединение страны. Ни один! Откуда вами черпается информация о гражданской войне и нетерпимости мне непонятно. Нет в Украине разногласий ни по поводу национальности, ни по поводу языка.
То есть то что нам тут говорят что в Украине запретят Русский язык , отключение Российских Федиральных каналов , что в беркут летели коктели молотова и камни это все вранье ? Основная масса Украинцев это поддерживает ?
. Нет в Украине разногласий ни по поводу национальности, ни по поводу языка.
Тут не плохой сборник разногласий. wesservic.livejournal.com/1062825.html
То есть то что нам тут говорят что в Украине запретят Русский язык , отключение Российских Федиральных каналов , что в беркут летели коктели молотова и камни это все вранье ? Основная масса Украинцев это поддерживает ?
Пруфы предоставите на украинские СМИ, где говорится о том, что в беркут не летели коктели и в Украине запретят русский? И отключение русских каналов началось после полного выпиливания украинских в крыму.
Отключение русских каналов началось после полного выпиливания украинских в крыму.
Крым с большой буквы, пожалуйста.
А по поводу украинских каналов - каждый вечер смотрю и 1+1 и Интер.
Вопрос к жителям Украины, особенно - Запада. Сейчас у вас рубли принимают к обмену на гривны?
Пруфы предоставите на украинские СМИ, где говорится о том, что в беркут не летели коктели и в Украине запретят русский? И отключение русских каналов началось после полного выпиливания украинских в крыму.
Прости ! я совершенно не чего не понял
Информация считай из первых уст. Он там был, стоял под украинскими флагами, никаких майданутых там не было,
Дмитрий, откуда там быть русской “агит-бригаде”, если по информации от ваших погран-войск сейчас заворачиваются и отправляются восвоясе все подозрительные личности из России?
Вы допускаете такой вариант - что это один игрок плодит бригады? Цель тактическая -дестабилизация обстановки, а стратегическая - смена руководства на местах и ввод сил т.н. национальной гвардии?
Просто поразмышляйте. Отвечать не нужно. И отмахиваться не нужно. Просто на сон грядущий, поразмышляйте.
Есть нестыковки.
Служба безопасности Украины успешно ловит шпионов из России, и не может осуществить перехват большой группы “гастролёров”?
То что выше - просто информация к размышлению.
PS
Свояк ничего про взрывы не рассказывал? Спросите.
Он там был, стоял под украинскими флагами, никаких майданутых там не было, на митинг вышли жители Донецка.
Тогда кто кого на видео обзывал сексуальными меньшинствами ? Может там просто геи с повязками приехали, а хлопцы не поняли.
Да он сам не чего не знает , слышал где то что а что сам не ведует
Дмитрий, откуда там быть русской “агит-бригаде”, если по информации от ваших погран-войск сейчас заворачиваются и отправляются восвоясе все подозрительные личности из России?
Оттуда же, откуда были толпы в Харькове - приехали до того, как наши погранцы начали отсекать.
Вы допускаете такой вариант - что это один игрок плодит бригады?
Допускаю, вполне возможно, что это дело рук ныншнего олигарха-губернатора Ахметова, но факт в том, что “русские флаги” вчера провоцировали “украинские флаги” и именно “русские флаги” начали бойню, а не наоборот.
А также реакция на всё это вашего МИД.
Просто поразмышляйте. Отвечать не нужно. И отмахиваться не нужно. Просто на сон грядущий, поразмышляйте.
Сегодня утром знакомая (украинка) поехала на автобусе из Белгорода домой в донецкую область. Отзвонилась с дороги. После того, как они отъехали от таможни, минут через пять автобус остановили человеки в камуфляже, высадили из автобуса людей с русскими паспортами и со словами “ибо нех…” отправили пешком обратно, а так, в Харькове на автовокзале все спокойно…
Почему то я ей верю…
Русский язык не запрещали и не запретят никогда, это бред. Российские каналы в кабельных сетях есть и сейчас, а в эфире их не было никогда. Есть свободные СМИ, нет ограничений на доступ к каким бы то ни было сайтам. Никто Правый сектор какой-то значимой силой не считает. Молотовы и покрышки были, т.к. протестующие должны были иметь что-то в противовес оружию.
Да… Господа !
Тут революция, там революция.
Люди готовы срать уже друг на друга !
Безумие !
Поздравляю, у меня тоже есть российские, и никуда не делись.
Оттуда же, откуда были толпы в Харькове - приехали до того, как наши погранцы начали отсекать.
Ну не ври пожалуйста , ты на площадь когда последний раз ходил ? я тока что с одноклассником с Харькова говорил по телефону там на площади они по очереди несут дежурство , кто приехал ? о ком ты говоришь ?