украина. революция?
Старый медведь помер. Оставшийся хозяином в лесу медвежонок, был еще мал и поэтому многие звери почувствовали вольницу. Хряк, козел и плескавшиеся в речке шпроты, в полный голос перемывали покойному кости не забывая о наследнике. Из соседнего леса задумчиво щурился полосатый тигр- в отличие от остальных он хорошо помнил старую заварушку со стаей волков, в которой ему повезло оказаться с медведем на одной стороне и посмотреть косолапого в деле. И он понимал, что не просто так, теперешний волк старается не портить с медведем отношения. С другой стороны медвежонок еще маловат, а лес у него велик, ой велик. Поэтому козлу, хряку и шпротам он на всякий случай дружелюбно пообещал свое покровительство, в обмен на травлю медвежонка- нехай сидит в берлоге и не высовывается. Те, поняв это по своему обнаглели в конец и подняли в лесу такой визг, о задавленных и сьеденных медведем собратьях и порченной малине, что уши закладывало иногда даже у тигра. Плюс не особо успешная возня медвежонка с горным шакалом, в которой тот победил еле еле и то по очкам, добавляло крикунам храбрости…
Я бы на их месте даже не заикался на сию тему, а то Обама с Меркель быстро лучшими друзьями Путина станут.
Точнее Путин опять станет лучшим другом, при таких заявах из Незалежной)
Разжигаете???
Нет! Противно смотреть, когда друзья - почему то становятся врагами…
С трудом пробиваюсь к вам из аккупированного Крыма.
Смотрите что у нас твориться!!!Жесть!Море крови!Слабонервным не смотреть!!!
www.youtube.com/watch?v=opCvxMyZHhI
😄:D:D
друзья - почему то становятся врагами…
Я ничего не могу поделать с тем, что ты соотносишь друзей и врагов лишь по месту проживания. Я буду рад ошибиться в таких выводах.
Смотрите что у нас твориться!!!Жесть!Море крови!Слабонервным не смотреть!!!
Я ничего не могу поделать с тем, что ты соотносишь друзей и врагов лишь по месту проживания. Я буду рад ошибиться в таких выводах.
Леша! Не важно, где проживает человек!!! Важно! Какую информацию он получает, и как ею пользуется!
У Белого дома версия разговора довольно серьезно отличается…)))
Ведь тогда и Иран может просто послать все договоренности о нераспространении ЯО…
Вчера где-то наткнулся, что 15 марта уже послал…Угадайте, почему? Северная Корея ни о чем и не договаривалась, но теперь и подавно не станет. Так что выгребайте)))
Ядреная кнопка нужна прям позарез.
Так, хотят дать подержаться, правда не всем, пока…
Пять неядерных европейских стран НАТО получат американские ядерные бомбы
Вопрос к здешим патриотам Украины , мож стоит таки задуматься почему оно так то , и стоило ли того.
Я бы в первую очередь задумался о цифре 97… А почему не 102 или 105? ))) Меньшему оспариванию, как раз, подлежала бы цифра 65%, а 97 - высасывание чистой воды.
Важно! Какую информацию он получает, и как ею пользуется!
Где ты получил информацию о том, что я считаю поголовно всех граждан Украины “бендеровцами” и где я записал тебя и Якимчука в их состав?
Если ты про информацию для анализа и размышлений: я могу понимать с листа украинский язык, неплохо понимаю английский, говорю на русском. Интернет большой. Если тебя интересует мое мнение: одна толпа богатых клоунов схлестнулась с другой толпой богатых клоунов. И поставили во власть средне-богатых клоунов, еще не наворовавшихся вдосталь, а посему управляемых с полпинка. И все это сделали за ваш счет. Они по большей части остануться в шоколаде(за исключением особо одаренных), а по счетам платить обычным людям.
Больше важно не наличие ЯО, а средств доставки этого ЯО. Стратегия доставки бомб с помощью самолетов на территорию очень хорошо защищенную ПВО является глупостью или не более чем игрой мускулами.
Я бы в первую очередь задумался о цифре 97
Почему так? Ведь не 97% жителей полуострова, а 97% явившихся на выборы. Остальные либо слишком гордый маленький птичка, либо пофигисты. А, понял, остальных по концлагерям же еще побросали.
Судя по тексту, не бомбы, а только совместимые бомбосбрасыватели, что вовсе не одно и то-же.
Заявление МИД РФ www.mid.ru/…/49766426492B6E9644257C9E0036B79A
Рука помощи, взамен пустым обещаниям Запада.
У Белого дома версия разговора довольно серьезно отличается…
так пипл хавает то что дают что с этой - хоть с другой стороны - но к счастью не все верят
- но 6 часов о чем то надо говорить - если таки нет - тогда о чем - все просто банальный торг - что кому и как - и нет не каких других причин
- все сказки за демократию и все остальное оставьте детям на сон - пусть верят -
Северная Корея ни о чем и не договаривалась, но теперь и подавно не станет. Так что выгребайте)))
Это к тем, чья версия разговора отличается от опубликованной на сайте “вопросика”?
Я бы в первую очередь задумался о цифре 97… А почему не 102 или 105? ))) Меньшему оспариванию, как раз, подлежала бы цифра 65%, а 97 - высасывание чистой воды.
когда в штатах (да и в канадах наверняка) выбирают президента по схеме 50%+1, это стало для них настолько привычно, что они другого просто не понимают))) конечно, это же так демократично 50%+1))) так млять отражает интересы всего общества))
Это к тем, чья версия разговора отличается от опубликованной на сайте “вопросика”?
Не угадали…
когда в штатах (да и в канадах наверняка) выбирают президента
В канадах нету президента…))) И речь шла вовсе не о схеме 50+1 или какой-то другой. Речь о 93%, которые столько лет таились где-то и вдруг каааа-ак ломанулись голосовать - и почти единогласно)) Сильно смахивает на голосование за ЕР, инструкция одинаковая
В Квебеке наверное поменьше будет %, а в Крыму вот столько, и праздник, и флаги, и радость) Не завидуйте))
Сильно смахивает на голосование за ЕР, инструкция одинаковая
Инструкцию в студию подгоните? Интересно почитать.
Речь о 93%, которые столько лет таились где-то и вдруг каааа-ак ломанулись голосовать - и почти единогласно))
Сделали свой выбор между майданом и Россией. Второй вариант как-то предпочтительней.
В Канаде с языками как и вообще как люди уживаются?
Не угадали…
А нам-то Иран каким боком? Да и Корея, вроде, грозит заокеану?
В канадах нету президента…)))
А, ну да, у вас королева… Вы ж вассалы…
А, ну да, у вас королева… Вы ж вассалы…
И эти вассалы неутомимо экспортируют демократию в Афганистан.
Вот прямо удивительно, с чего вдруг внезапно часть страны вдруг взяла и в почти стопроцентном составе решила отмежеваться от этого: