Банк, который лопнут...

Mick
Covax:

25го СФ принял, ждем подписи ВВП и публикацию в РГазете.

Это известно. Но… про 1 трлн. руб. для банков, который СФ 25-го принял, Путин подписал. А вот про 1,4 для вкладчиков, который СФ тоже принял 25-го, почему-то нет. В связи с этим и вопрос “о кулуарах”.

Covax:

А вот на этой табличке на первых страничках www.banki.ru/banks/ratings/?sort_param=percent&sor… банки, которые скоро скажут нам всем досвидания, имхо…

А вот в этой табличке банки, куда ЦБ послал своих засланцев, контролировать процесс и оперативно решать насущные проблемы видимо, другими словами список системообразующих банков, которым врядли дадут схлопнуться в ближайщее время www.cbr.ru/press/PR.aspx?file=22122014_121404ik201…

Так в этих табличках одни и те же банки местами присутствуют. Казнить нельзя помиловать?

6wings

Насчёт “одни и те же” не знаю, но для меня, например, новость, что ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие», в который преобразовался незадолго до кризиса банк “Открытие”, и ПАО Банк «ФК Открытие», который является объединяющей банки группы “Открытие” структурой, рассматриваются как разные банки.

Covax

Подписал гарант.

Mick:

Так в этих табличках одни и те же банки местами присутствуют. Казнить нельзя помиловать?

Санировать нельзя отзывать лицензию)

Mick

И ставки по налогу поменялись:

guktu

В названии видео “Печатный станок…” в подтверждении этого- вчера зарплату в банкомате снимал новыми хрустящими купюрами-вспомнил 92 год.

6wings

а мне недавно банкомат Альфы 3 тыщи мятыми сторублёвками выдал ((
Видать, совсем плохо у них было с этим дело )))

guktu

Последние по сусекам поскребли. Сейчас от государства получат кредит-будут и вам хрустящие!-)))

Covax

Кстати да, у меня новогодние деньги или хрустящие 5000 или старые сотки))) Мы не в одном банке обслуживаемся?))

6wings

мой банкомат, долго и смешно шуршавший сторублёвками перед выдачей, находится в офисе Альфы у м. Беляево.

Covax

Мой на м. Юго-западная, банк тот же)

6wings

тогда, очень может быть, что наш Беляевский офис его и “заряжает” как ближайший территориально ))

psn151
6wings:

банкомат Альфы 3 тыщи мятыми сторублёвками выдал

ближайший колхозный рынок- м.университет.Кто то перед вами внёс.Возможно это наши торгаши с рынка.Принюхайтесь-купюры кислой капустой или солёным огурцом с чесночком не пахнут? 😁

6wings
psn151:

Принюхайтесь

Поздно. Я от них давно избавился. В тот же день ))

Max_SL
Covax:

Да кто тебе, Макс, сказал что Роснефть виновата?

Когда два ведущих аналитика двух крупных банков говорят об одном и том же - становится похоже на правду.

Covax:

каким бараном надо быть, чтобы дать Роснефти рублевый займ, чтобы она купила на эти деньги валюту

Я еще раз повторяю - не надо идеализировать власть. Особенно нашу - там любая графа подходит кроме профпригодности. Я с некоторыми представителями власти иногда общаюсь - шерсть по всему телу дыбом от того, что они думают и как говорят.

P.S. И еще. К сожалению, постоение вертикали власти привело к тому, что никто не может принять никакого решения - все ждут команды свыше. А ее не будет. Ситуация напоминает 41 год: все настолько научились не поддаваться на провокации и слушаться вождя, что без команды пернуть боялись. К чему это привело - знают все.

К сожалению для бизнеса и власти - кризис у нас только начинается.

Хотите прогноз? Следующие проблемы с валютой будут в феврале - у Роснефти как раз будут очередные выплаты западным кредиторам.

Mick
6wings:

Поздно. Я от них давно избавился. В тот же день ))

Надеюсь, что они все же выглядели лучше, чем это “бактериологическое оружие”:

Covax
Max_SL:

Я еще раз повторяю - не надо идеализировать власть. Особенно нашу - там любая графа подходит кроме профпригодности. Я с некоторыми представителями власти иногда общаюсь - шерсть по всему телу дыбом от того, что они думают и как говорят.

Да ну что ты, кто идиализирует, гори они все по известному адресу)
Так же постоянно по роду деятельности тусуюсь среди приближенных, хочется бле**ть после разговоров с ними. Бизнес не веду с ними, не подумайте чего. Эти первые сдадут если что, плавали, знаем.

6wings

Это как понимать?

“Путин одурачил финансовых акул Запада”
За несколько дней Россия скупила за бесценок свои нефтяные и газовые активы, которые находились в руках западных финансистов, утверждает InSerbia. И все благодаря тому, что российский рубль обесценился, и на рынке появились слухи, что и акции пойдут вниз.

Grave_Digger
6wings:

Это как понимать?

“Путин одурачил финансовых акул Запада”
За несколько дней Россия скупила за бесценок свои нефтяные и газовые активы, которые находились в руках западных финансистов, утверждает InSerbia. И все благодаря тому, что российский рубль обесценился, и на рынке появились слухи, что и акции пойдут вниз.

Нестыковочка… скупить за бесценок то, что ,по слухам, должно пойти вниз?