Банк, который лопнут...
вот что ожидают опытные инвесторы -… Доллар = 200 руб.
Более опытные “инвесторы” должны ожидать, что долларов не будет вообще!
что такое 200 руб\1$ - ?, Это всеобщий годовой марафон-забег за уходящим экономическим поездом, с ТРЁХКРАТНЫМ ценовым финишом на ВСЁ.От сигарет до брошеных земельных участков.Так что кое кто не зря простоял ночами в очередях за ТВ и компами.
Так что кое кто не зря простоял ночами в очередях
Ура!
МММ- форевор!
Теперь нашим “компаньонам/халявщикам”- есть куда вложить лишние деньги:“Wall Street Journal выяснила, куда “исчез” основатель московского хедж-фонда, клиентами которого могут быть Абрамович и Прохоров” newsru.com/world/06jan2015/blackfield.html
Ну, не в эту пирамиду (она кажется, уже накрылась?) но за то, что будут и другие- я абсолютно спокоен.
Банкиры? Может все население у них работать умеет?
Ага!
Именно поэтому у их центробанки- ставка 0,25%, а у нашей- 17%?
Такая вот правильная банка.
А население- плохое 😦
все свои контракты заключаю с оговоркой: “по курсу продажи $ на момент получения денег”
а дальше-то чего? Ну, получил свои “на момент оплаты”, а рубль продолжает падать. И все эти “на момент оплаты” начинают стремительно обесцениваться. Тут о другом говорят, вообще-то. Не надо путать мягкое с зелёным.
Ага!
Именно поэтому у их центробанки- ставка 0,25%, а у нашей- 17%?
Такая вот правильная банка.
А население- плохое 😦
Какое население такое и правительство и центробанк и прочий центро.
Что заслуживаем то и имеем. Ни больше ни меньше.
Тут о другом говорят, вообще-то
Да я прекрасно понимаю.
Только все эти разговоры напоминают обсуждение фасона штанов в падающем самолете: надо парашюты искать, а тут спорят какие штаны моднее, малиновые или желтые? 😃
“Может, в консерватории что нибудь поправить?” (М.Жванецкий)
Какое население такое и правительство
+100500!
К этому- добавить просто нечего.
“Может, в консерватории что нибудь поправить?”
весьма своевременный призыв. “Ну поправь.” - скажу я - “Если можешь.”
+10
что такое 200 руб\1$ - ?
Это когда нефть подешевеет до 20$. А на текущий момент - 51 (уже или еще, трудно сказать 😉). Это 70-75 руб./$.😦
Более опытные “инвесторы” должны ожидать, что долларов не будет вообще!
“вообще совсем-совсем” или все-таки “несовсем”?
Так что кое кто не зря простоял ночами в очередях за ТВ и компами.
Зря. Эта техника со временем дешевеет в долларах примерно, как и рубль.
Эта техника со временем дешевеет в долларах примерно, как и рубль.
если настанет по настоящему лихо,вынудив экстремально зажать расходы,то придётся очень даже кстати.Возможен возврат вплоть до цифровых кинескопных неликвидов,весом от 60 кг.
если настанет по настоящему лихо,вынудив экстремально зажать расходы,то придётся очень даже кстати.Возможен возврат вплоть до цифровых кинескопных неликвидов,весом от 60 кг.
Где такое кинескопное чудо еще осталось?))
Это невозможно.
Как невозможен возврат к карбюраторам, механическим часам, одежде из полностью натуральных тканей и т.д.
Всё это нынче производить гораздо труднее и дороже.
Да вы что? То лихо котлованы роете, то кинескопные неликвиды ищете. Если прижмет, то отдам задаром аж 4 кинескопных агрегата с диагональю от 7 до 21 дюйма (рабочие, 90-х годов). Самовывоз, от МКАД 180 км😁.
механическим часам. Их нынче производить гораздо труднее.
Тем не менее механика до сих пор производится и подделывается, и стоит очень приличных денег. У меня, кстати есть “китайский Breitling”, который очень хорошо работает.
Где такое кинескопное чудо еще осталось?))
Маршрут известен:
Магазин - квартира - дача - свалка. На третьем шаге еще можно найти…
Телевизоры на фиг не нужны - от них один вред для души и мозга. Будут даром давать - не возьму. Разве что, как большой монитор для компа использовать, да и тот не особо нужен - свои 7 штук с трудом помещаются.
Я, вот, в связи с кризисом, немножко денег потратил на другое: купил себе 2 приличные гитары (акустику и электро - давно собирался), а к ним дорогущий МИДИ-контроллер Fishman Triple Play. Не с тем, чтобы потом можно было продать, а с тем чтобы со всем этим сейчас работать. Был прямой смысл это сделать, так как оно уже начинало сильно дорожать. К примеру, электрогитары с начала кризиса подорожали уже более, чем в 2.5 раза.
Я, вот, в связи с кризисом, немножко денег потратил на другое: купил себе 2 приличные гитары (акустику и электро - давно собирался), а к ним дорогущий МИДИ-контроллер Fishman Triple Play. Не с тем, чтобы потом можно было продать, а с тем чтобы со всем этим сейчас работать. Был прямой смысл это сделать, так как оно уже начинало сильно дорожать. К примеру, электрогитары с начала кризиса подорожали уже более, чем в 2.5 раза.
Ты же творческий человек. Конечно, правильно. А вот телевизоры впрок покупать, для последующей перепродажи, как и авто, это экономически неэффективно. Я понимаю, если действительно “пришла пора” на замену, то это надо было делать месяц-два назад.
Телевизоры на фиг не нужны - от них один вред для души и мозга.
Не, 4к смарт телек это вещь! Сплав телевизора с интернетом. Сразу доступны поразительные фильмы о природе, животных, интересных местах и технике в “супер аш ди” качестве. Цвета, звук, настолько хороши, что после них обычное цифровое тв смотреть пресно.
Не, 4к смарт телек это вещь! Сплав телевизора с интернетом. Сразу доступны поразительные фильмы о природе, животных, интересных местах и технике в “супер аш ди” качестве. Цвета, звук, настолько хороши, что после них обычное цифровое тв смотреть пресно.
Только в 4k контента пока нет. А в HD есть конечно что посмотреть. SmartTV радует. Много фильмов, хороших и разных…
Странно… Я первым делом вбил в поисковик 4к, и тут посыпалось! И с гоу про 4к отдельным разделом. Может мой Самсунг меня обманывает? ) По крайней мере разница по картинке с блюрей плеера “фулл аш ди” разительна.
4 кинескопных агрегата с диагональю от 7 до 21 дюйма (рабочие, 90-х годов).
Я не про такие имел в виду.А про 100 герц.сони тринитрон,16\9,покупал в 2006 г.За 35000 руб.Это были последние кинескоп-версии.Уже появились первые ЖК больших форматов.
Он весит 74 кг.Еле - еле перетащили в сарай.Там и находится.Пока тащили уронили.Кинескоп немного лопнул.Жалко целиком утилизировать.Чего бы такого ценного из него демонтировать?
А ещё у меня остались и берегутся катушечные магнитофоны нота-204,эльфа 203,и олимп 005.Берегу, потому что на катушках остались уникальные записи первых московских рок-групп начала 80-х.(особенно СВ,Мираж Нестерова)Которых в сети нет. Пора бы оцифровать,но резиновые ремни высохли,надо где то искать.😵
(рабочие, 90-х годов).
Такой тоже был.мицубиси,95 г.в.И кстати два года назад удалось продать узбекам за 3 тыс.руб.Они всё тащат к себе.
Кинескоп немного лопнул.Жалко целиком утилизировать.Чего бы такого ценного из него демонтировать?
“Новый телевизор разбери -
Посмотри, что у него внутри.”
(с) А.Иванов
“Новый телевизор разбери -
Посмотри, что у него внутри.”
“Разобрать новый магнитофон-
смастерить из мыльницы транзистор.
Начертить на карте скоростной вагон-
интересоваться машинистом…”
"Тяга к технике"гр.Центр.83 г.
К примеру, электрогитары с начала кризиса подорожали уже более, чем в 2.5 раза.
Хм,я то думал что они никогда уже не подорожают.Их столько везде было!
что ж,в знак протеста достанем Тоники,Уралы.Чай не баре…пропустим через двойной эквалайзер,получим приемлемый звук колхозно-заводского клуба.