Банк, который лопнут...
Как-то загадочно написано. Поделились-бы своим “инсайдом”, а мы Вам потом “спасибок” накидаем…
И это же обычное дело, сказать гоп, но не перепрыгнуть))
Я например тоже мог бы рассказать такого, от чего у некоторых обитателей здешних мест началась бы истерика, но по определенным причинам этого не делаю.
“У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем”(С)
“Россия укрепит рубль и выйдет «на новую резервную валюту „руань“ — рубль-юань». Такое предположение сделал член международного комитета Совета Федерации Игорь Морозов в своем твиттере.”(С): news.rambler.ru/28835045/
на новую резервную валюту „руань“
“Осталось уговорить китайцев” 😂
Слегка перефразировав анекдот “Осталось уговорить Рокфеллера”…
А что китайцы? У китайцев вся экономика на США и запад заточена, конечно они наращивают уровень внутреннего потребления, но это годы, а так пока они (в том числе банки, которые не через SWIFT могут работать) под колпаком США… обойти санкции очень сложно, все цепочки прозрачны, ни кто не хочет лишится бизнеса из за РФ, если кто и будет с нами работать то под такие проценты, что лучше нам с ними не работать.
“…Россия укрепит рубль и выйдет «на новую резервную валюту „руань“ — рубль-юань». Такое предположение сделал член международного комитета Совета Федерации Игорь Морозов в своем твиттере. «Через 2-3 года мы уйдем от доллара, обрушив его на миллиард или больше. Мы укрепим рубль и, может быть, выйдем на новую резервную валюту „руань“ — рубль-юань», — написал Морозов…”
Опять улыбнуло, наверное весь день будет хорошим…
Мои знакомые банкиры говорят что так и есть, ни запад ни восток нас не кредитует и не перекредитовывает, не хотят связываться, дабы не нарваться на санкции и штрафы американские
Именно поэтому их и зовут - жирными котами.
Которые не умели работать, да ещё и забыли - как это делать.
Конечно - что может быть проще - брать под нулевые(или отрицательные) ставки в Европе и размещать под те, которые нужны.
Нафига напрягать мозг и пытаться работать - можно всегда сказать - вот государство порушило банковскую систему - вот пусть теперь и даёт нам деньжат “на похавать”.
Любимая их фраза:“Это ни о чём.” - это когда доходность от сделки меньше того, что они привыкли получать.
А и кредитоваться можно и перекредитовываться - было бы желание.
Как-то загадочно написано. Поделились-бы своим “инсайдом”, а мы Вам потом “спасибок” накидаем…
Ничего загадочного многим в силу профессии приходится иметь дело с информацией “не для всех” и если человек “дружит с головой” он ее держит у себя в голове.
Я просто “деликатно” попытался обьяснить это некоторым “разговорчивым”…
Вам моя инфа в качестве “спасибки” может вполне помочь “не дожить до 60” и Вам таки ето надо??? 😉
Могу подсказать более простые методы достижения оного.
Пока некоторые “философствуют”,
предлагаю почитать, что там наваяли небожители наши и обсудить government.ru/media/files/WUo2QvD7d7c.pdf,
иил сразу разжеванную версию, например тут forbes.ru/…/278823-pravitelstvo-obnarodovalo-antik…
“…Ничего загадочного многим в силу профессии приходится иметь дело с информацией “не для всех” и если человек “дружит с головой” он ее держит у себя в голове…”
Если человек дал подписку и при этом “дружит с головой”, то он не делится об этом на форумах…
Если человек дал подписку и при этом “дружит с головой”, то он не делится об этом на форумах…
О чем я и толкую. 😉
Кстати по последним веяниям, если вы даже и не давали никакую подписку, но в силу определенных обстоятельств узнали информацию “не для всех” вас все равно могут припутать по группе статей касающейся шпионажа в случае чего. И не только у нас. Все свободнее и свободнее мы (имеется в виду люди во всех странах) становимся 😭
Понял. Даю наводку - на ветке “3-я Мировая” некий Dahir Insaat все наши секреты раскрывает!
😉 😉 😉
Цитату про “знает и говорит” приводил выше…
Ладно вернемся к теме ветки. Что происходит с банкирами, после краха их банков:
www.forbes.ru/finansy-photogallery/igroki/…/1
Да не кончится полоний в недрах Земли матушки и да найдется ему достойное применение, что тут еще скажешь)
Из банкиров заинтересовал некий Пугачев. Это не его звали “православный олигарх” и не он-ли был членом СФ РФ?
полоний в недрах Земли
Как же он может “не кончиться”, когда его там никогда и не было?
Он вырабатывается искусственно в “ядреных реакторах”.
Ой, очепятка- его Кюри открыл в 1898г!
Что характерно, стОит бешенных денег и место его выработки- выясняется анализом с “точностью до миллиметра”.
“На практике в граммовых количествах нуклид полония 210Ро синтезируют искусственно, облучая металлический 209Bi тепловыми нейтронами в ядерных реакторах”.
ru.wikipedia.org/wiki/Полоний
некий Пугачев. Это не его звали “православный олигарх”
Ну, да.
И был он большим другом самизнаете…, только что то пошло не так?
А может- это финт такой? Сейчас как то нешарман быть другом то?
Ай-яй-яй! Что деньги делают с людьми…
Уже даже спецы не стесняясь говорят, что проблема в самизнаете ком…
Почему $100 за баррель не спасут российскую экономику. Для сохранения существующего в России режима необходим постоянный рост цен на нефть.
Стабильный их уровень, даже высокий, не даст экономике расти, как в 2000-е. Те возможности быстрого развития мы уже упустили
daily.rbc.ru/opinions/…/54c7881f9a7947b1e9d1f2dd#[lenta_body]-[news]
Становится обидно за бесцельно проправленные годы оным… это же очевидно было всегда.
Уже даже спецы не стесняясь говорят, что проблема в самизнаете ком…
daily.rbc.ru/opinions/…/54c7881f9a7947b1e9d1f2dd#[lenta_body]-[news]
Становится обидно за бесцельно проправленные годы оным… это же очевидно было всегда.
Всё хорошо. Одно НО - что, адекватного в “ураганном мире”, коим является сейчас и политика и экономика, может выдать 80-ти летний экономист?
Не умиляя его заслуг и регалий и знаний в советской экономике, Я не могу понять - на чём основаны подобные выводы? На том, что, типа, “… я так сказал!”? Ни в статье, ни в очерках - не нашел…
. Одно НО - что, адекватного
Да ничего, кроме как “просрали все полимеры”, а их просирали все эти годы, вместо нормального развития экономики, предпринимательства и прочего,
пыль в глаза на уровне роста цен нефти, следовательно роста уровня жизни электората, преимущественно тупого…
А теперь мы имеем то, что имеем и сделать уже ничего нельзя - раньше надо было думать о стране и экономике, а не о троне…
Ничего нового, снова “альтернатива медвепутам”…
раньше надо было думать о стране и экономике, а не о троне…
Вот это месседж!
Именно все всегда о стране думали… И Горбачёв и Ельцин и все до них! Именно только о стране и думали…