Банк, который лопнут...
😉 😉 😉
Цитату про “знает и говорит” приводил выше…
Ладно вернемся к теме ветки. Что происходит с банкирами, после краха их банков:
www.forbes.ru/finansy-photogallery/igroki/…/1
Да не кончится полоний в недрах Земли матушки и да найдется ему достойное применение, что тут еще скажешь)
Из банкиров заинтересовал некий Пугачев. Это не его звали “православный олигарх” и не он-ли был членом СФ РФ?
полоний в недрах Земли
Как же он может “не кончиться”, когда его там никогда и не было?
Он вырабатывается искусственно в “ядреных реакторах”.
Ой, очепятка- его Кюри открыл в 1898г!
Что характерно, стОит бешенных денег и место его выработки- выясняется анализом с “точностью до миллиметра”.
“На практике в граммовых количествах нуклид полония 210Ро синтезируют искусственно, облучая металлический 209Bi тепловыми нейтронами в ядерных реакторах”.
ru.wikipedia.org/wiki/Полоний
некий Пугачев. Это не его звали “православный олигарх”
Ну, да.
И был он большим другом самизнаете…, только что то пошло не так?
А может- это финт такой? Сейчас как то нешарман быть другом то?
Ай-яй-яй! Что деньги делают с людьми…
Уже даже спецы не стесняясь говорят, что проблема в самизнаете ком…
Почему $100 за баррель не спасут российскую экономику. Для сохранения существующего в России режима необходим постоянный рост цен на нефть.
Стабильный их уровень, даже высокий, не даст экономике расти, как в 2000-е. Те возможности быстрого развития мы уже упустили
daily.rbc.ru/opinions/…/54c7881f9a7947b1e9d1f2dd#[lenta_body]-[news]
Становится обидно за бесцельно проправленные годы оным… это же очевидно было всегда.
Уже даже спецы не стесняясь говорят, что проблема в самизнаете ком…
daily.rbc.ru/opinions/…/54c7881f9a7947b1e9d1f2dd#[lenta_body]-[news]
Становится обидно за бесцельно проправленные годы оным… это же очевидно было всегда.
Всё хорошо. Одно НО - что, адекватного в “ураганном мире”, коим является сейчас и политика и экономика, может выдать 80-ти летний экономист?
Не умиляя его заслуг и регалий и знаний в советской экономике, Я не могу понять - на чём основаны подобные выводы? На том, что, типа, “… я так сказал!”? Ни в статье, ни в очерках - не нашел…
. Одно НО - что, адекватного
Да ничего, кроме как “просрали все полимеры”, а их просирали все эти годы, вместо нормального развития экономики, предпринимательства и прочего,
пыль в глаза на уровне роста цен нефти, следовательно роста уровня жизни электората, преимущественно тупого…
А теперь мы имеем то, что имеем и сделать уже ничего нельзя - раньше надо было думать о стране и экономике, а не о троне…
Ничего нового, снова “альтернатива медвепутам”…
раньше надо было думать о стране и экономике, а не о троне…
Вот это месседж!
Именно все всегда о стране думали… И Горбачёв и Ельцин и все до них! Именно только о стране и думали…
Именно все всегда о стране думали… И Горбачёв и Ельцин
Я бы не стал все в одну кучу. Мы имеем, что имеем - годы, как оказалось, бесцельного правления, для развития страны. Именно развития, а не неких показательных,
реально правильных для страны действий, но дальше что,… ничего. Мавр сделал свое дело, мавр должен был уйти давно, но… некому, незачем и вообще зачем…
Мавр сделал свое дело, мавр должен был уйти давно, но… некому, незачем и вообще зачем…
Ругать - это просто.
Вы посмотрите на ситуацию своим взглядом.
Вот работаете вы руководителем какой-то компашки или департамента. Вот натворили вы(даже если вы будете готовы сами себе в этом признаться) херни какой-то. Что вам скажет любой ваш подчинённый - да то же самое, что и вы сейчас говорите - сделал своё дело - отвали, что, уже, здесь тебе делать.
Но нет, вы же сами себе скажите, что я нахренячил - я и разгребу. Или не буду разгребать, а приму данную точку за точку начала отсчёта и от неё буду плясать.
Или еще какие-то придумаете оправдания и методы дальнейшей жизни. Но уйти просто так - да ни в жизнь. И дело будет не только в “насиженном месте”, а еще и в принципе и в самолюбии и еще в тысяче мелочей.
Все - люди…
Вы посмотрите на ситуацию своим взглядом.
Недавно нашел книжку 90-х про “смутные времена”. Там есть цитаты западных политиков:
… задача России после проигрыша холодной войны - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят - шестьдесят миллионов человек.
Россия - побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить “это была не Россия, а Советский Союз” - значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей… Россия будет раздробленной и под опекой.
Распад Советского Союза - это, безусловно, важнейшее событие современности, и администрация Буша проявила в своем подходе в этой проблеме поразительное искусство… Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения ее в единое, крепкое, централизованное государство.
Возможно, Путин, как бывший сотрудник КГБ, просто “замылил” глаза западникам, пока наращивал валютные запасы за рубежом, параллельно выстраивал централизованное управление в стране, забирал национальные активы у забугорников. Когда западники заметили результаты такой политики, началось давление на Россию. Результат этого давления мы сейчас видим и пытаемся избавиться от “кровавого диктатора”.
Должен ли Путин сейчас подымать лапки, когда началась “настоящая игра”?
Поздравляем с “выходом”! А про какую “игру” Вы говорите? Мы ведь в этом году даже на Давос поехали…
Но нет, вы же сами себе скажите, что я нахренячил - я и разгребу. Или не буду разгребать, а приму данную точку за точку начала отсчёта и от неё буду плясать.
Есть весьма не нулевая вероятность, что ради сохранения власти наши правители могут и на полномасштабный военный конфликт пойти с теми, КТО ВО ВСЕМ ВИНОВАТ. Особенно если те сейчас в санкции заиграются и загонят нашу “илиту” в весьма неудобное положение, как уже было в 20-м веке с Веймарской республикой. Народу уже объяснили, в чем причина всех наших бед, агрессии в нашем обществе хоть отбавляй. Осталось только ее сконцентрировать, направить. Конечно, до подобного развития событий пока ещё довольно далеко, но вероятность такого исхода, повторяю, отнюдь не иллюзорна. На данный момент делаются шаги именно в этом направлении всеми участвующими сторонами.
“Реальные располагаемые денежные доходы россиян упали в декабре 2014 года на 7,3% по сравнению с соответствующим периодом 2013 года, сообщает Росстат. По итогам всего года падение реальных доходов составило 1%, причем этот показатель ушел в отрицательную зону впервые с начала века”(С):
top.rbc.ru/economics/…/54c8ed8e9a79476360df32f3
Ругать - это просто…вы же сами себе скажите, что я нахренячил - я и разгребу. Или не буду разгребать, а приму данную точку за точку начала отсчёта и от неё буду плясать…Все - люди
Если умудрился “нахренячить” во главе страны- значит не сумеешь разгрести, а нахренячишь еще больше. И вообще, человек с таким неустанным упорством, мудростью ,четким видением курса и запредельно ясным пониманием мира в его нынешнем виде( цитаты о Пу из прессы и зомбоящика 😃) просто так случайно нахренячить не может. И оправдание " все- люди" в данном случае совсем не подходит. Слишком велика цена такого “нахренячивания”, принципа и самолюбия.
просто “замылил” глаза западникам, пока наращивал валютные запасы за рубежом
Это сейчас так обтекаемо называется разворовать и перевести на свои забугорные счета?
Поздравляем с “выходом”! А про какую “игру” Вы говорите?
Спасибо за поздравления! 😃 Только надолго ли…
Игры у каждого свои, какие у Путина - не мне судить. Хотелось бы, чтобы целью было “единое, крепкое, централизованное государство”.
Хотелось бы, чтобы целью было “единое, крепкое, централизованное государство”.
Вроде все правильно написано, а вот каково в нем будет населению? Это не менее важный вопрос…
разворовать и перевести на свои забугорные счета?
Подскажите, в каких именно банках эти счета находятся? Можно в личку. 😉
вот каково в нем будет населению? Это не менее важный вопрос…
Согласен с Вами - очень важный вопрос. Но мне кажется, что в нестабильном слабом государстве с хаосом вместо закона населению жить будет не радостно…
Тут выбор невелик - либо “население для государства”, либо “государство для населения”. Именно на этом рубеже у нас и происходят столкновения так называемых “либералов” и “государственников”…