Банк, который лопнут...
По Вашему, с чем связан такой всплеск интереса?
Насколько помнится, “Интерпластика” уже лет 15 проводится и как то особого наплыва не наблюдалось: область все таки узко/специфическая?
Народ воспылал интересом к моделизму?
Нет ну почему сразу моделизм? ЕРР гранулы были только у немцев,их напоказ не выставляли.Про этот материал на самом деле никто не знает,и его не навязывают.На всеобщее обозрение были выложены гранулы для полистиролов,пластиков,плёнок и каких то композитных смол.Стояли работающие,малогабаритные,бюджетные демо-агрегаты ,выпускали полимерные пропилен-трубы,пакеты.(я прихватил два колена,а мой знакомый сразу 200 толстых пакетов !)Покупай,ставь на даче,в гараже,в квартире,подключай и делай деньгу!😃 Страна огромная,сбыта немеряно!😃
с чем связан такой всплеск интереса?
За рубежом ничего не укупить,народ смекнул-надо производить у себя на месте.А ещё с доступностью технологий и спросом на полимер- продукцию.И это было не любопытство зевак,за столиками сидели обычные,без золотых цепей люди,и реально подписывали контракты.Их было много,очень много!во всех павильонах.Все толпились,как будто не достанется.Возможно народ спасает деньги.
А “академик” Петрик с фильтрами еще “не оживился”? Для него теперь раздолье…
10-11 февраля на Красной Пресне пройдет выставка “Продэкспо-2015”
Опять пойдут пенсионеры с сумками-тележками за дармовыми продуктами(на закрытии раздают сколько унесёшь),и голодные,за халявной дегустацией колбасы,сыров,молочки,и алкоголя.
Они ждут этого события целый год!
Все толпились,как будто не достанется.Возможно народ спасает деньги.
Ну, что в этой ситуации радует, Вас уже никто не догонит: только стопари вдалеке горят 😃
Насчет “спасения денег” имхо- не все понимают, какое это муторное дело производство?
Купил-продал- наварил гораздо проще и быстрее.
Ну, пусть “спасают”.
в гараже,в квартире,подключай
Ну, я даже вакуумформовку ни там ни там поставить не могу: потребление 5 кВт, провода погорят через 5 мин, да еще компрессор и вакуумник ревут- кто ж такое потерпит то?
Опять пойдут пенсионеры с сумками-тележками за дармовыми продуктами
Ну так, даже кошка бродячая соображает, где еду искать?У меня такая умница в подъезде живет:)
А наши пенсионеры: с высшим, а то и больше образованием?
Чего ж им и не сходить то?
Тем более- вход там бесплатный?
Тем более- вход там бесплатный?
Я и жена прошли бесплатно,загодя выписав на сайте выставке персональные электронные билеты.а мой знакомый не знал про это,с него взяли за вход 300 руб.И ему от этого было плохо…(компенсировал 200 пакетами)
да еще компрессор и вакуумник ревут- кто ж такое потерпит то?
Автоматы-формовщики пропилен-труб и мешков-пакетов,-нового поколения. На выставке работали бесшумно.
"Российские власти представили окончательный вариант антикризисного плана.
Все эти планы хороши, даже (может быть) очень.
Там только нет главного пункта: навести порядок в “консерватории” 😦
Всерьез интересуетесь? Тогда есть смысл следить за развитием этого дела (Якунин vs NYT): top.rbc.ru/society/26/01/2015...79471efebe882a
Интересно… Посмотрим за развитием. 😃 Если судить по статье рбк, то точных фактов нет - одни предположения.
Произвол не лучше хаоса.
Есть небольшая разница: произвол обычно распространяется на отдельные случаи, связанные с “властьимущими”, а хаос и беззаконие будет касаться всех. При произволе можно использовать действующие исполнительные органы для борьбы с властью. Например, проект РосЯма, с помощью которого Навальный хорошо пропиарился, не смог бы работать, если бы исполнительные органы бездействовали. А кому может обратиться обворованная старушка, если милиция под бандитами, как это было в 90-х в России?
Интересно… Посмотрим за развитием. 😃 Если судить по статье рбк, то точных фактов нет - одни предположения.
Вот тут еще Чичваркин пишет интересно:
www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=15363062…
Это только на первый взгляд Альбион такой туманный 😃
Кстати, а сбежал он туда от закона, от хаоса или от произвола? 😈
Хм, а торговля контрабасом это законно или как ? Другой вопрос , что торгуют в той или иной мере практически все, а прижали именно его. Но с точки зрения Бриттов наверное он будет чист аки младенец.
Вот тут еще Чичваркин пишет интересно:
www.facebook.com/permalink.p...00007235320406
Это только на первый взгляд Альбион такой туманный
Кстати, а сбежал он туда от закона, от хаоса или от произвола?
Опять ничего толкового нет. Ну, радуется товарищ банковским проверкам в Великобритании, и что? Я даже в этом с ним солидарен. Только все серьезные люди еще 3 года назад обязаны были вывести свои активы с запада.
pereformat.ru/2012/10/korrupciya/
Так что очень сомневаюсь, что Путина и Медведева санкциями зацепит. А уж найти точные данные об их капиталах еще менее вероятно…
По самому Чичваркину есть предположение, что пострадал по своей дурости - меньше языком трепать надо было на митингах.
“А там же клоповник. Записали и донесли. Я полагаю, лично В.В.
Потому что 14-го был митинг, а уже 17-го на допросе стало ясно: арестуют. И просьбы Шуваловых—Дворковичей натолкнулись на холодное: «Не смейте упоминать этого негодяя».”
“Осиротев” Кyбой, Россия будет финансово помогать Греции?
vedomosti.ru/…/siluanov-rossiya-mozhet-okazat-fina…
Это, несомненно, лучшее вложение денег. Учитывая, что “попадакисы” уже успешно всосали 230 ярдов Евросоюза 😈
Похоже, что и Бацька своим вчерашним спичем выбил очередную копеечку…
Россия будет финансово помогать Греции?
Дома уже “секвестр”, а деньги планируем тратить “на ветер”…
а деньги планируем тратить “на ветер”…
“МнЭ чай…Без сахара…, сдачи- нЭ нада”(С) Мимино.
Сбербанк снижает лимит снятия наличных с карты:
news.rambler.ru/28914636/
ЦБ снизил ключевую ставку до 15%:
top.rbc.ru/economics/…/54cb5ecb9a7947d4fafd8a13
Жириновский предложил зафиксировать курс доллара на уровне 65 коп.: www.rbc.ru/rbcfreenews/54cb4ad79a7947bbc4fd121c
А про нефтю что ж не написали?)
Жириновский предложил зафиксировать курс доллара на уровне 65 коп.: www.rbc.ru/rbcfreenews/54cb4ad79a7947bbc4fd121c
интересно , а что произойдет если принудительно так сделать?
интересно , а что произойдет если принудительно так сделать?
Будут два курса - официальный и реальный. Либо государству придется сообразно курсу снизить денежную массу рублей.
В общем, как любые другие предложения Владимир-Вольфыча, это тоже не стоит внимания- бред он и есть бред.
Любые виды насилия над экономикой в любом государстве ведут к “попадалову” этого самого государства.
Зря вы считаете слова Вольфовича бредом. Это очень умный мужик, хоть и эмоциональный.
В китае юань привязан к доллару, живут както)
А про нефтю что ж не написали?)
Нефтя выросла. Вместе с баксом 😃
меньше воруют.
а кроме того, курс у них завышен, если отпустить, бакс сильно упадет.
у Китая большое положительное сальдо импорт-экспорт, в отличии от России.