Банк, который лопнут...

no_name
IGOR_70:

А еще более жаль, что тот, кто не знает, как управлять государством, работает президентом. У него было 14 лет и $ 3 трлн от продажи природных ресурсов. Время потрачено, деньги проёбедены. Что достигнуто? НИЧЕГО.

Справедливости ради, он сделал все, что просил народ, и народу эти результаты нравились (все 14 лет).
Поддержка избирателей у него одна из самых высоких в мире.

x-fly
no_name:

Справедливости ради, он сделал все, что просил народ, и народу эти результаты нравились (все 14 лет).

Ссу кипятком)))

IGOR_70
Пашеч:

Давайте бравировать цифрами, а не ничем не подкреплённым “НИЧЕГО”.

Давайте
zebrogien.tumblr.com/post/11518255209

Covax:

Игорь, я искренне надеюсь, что вы в свои 44е как минимум миллионер

Господь с вами. Ни разу ни миллионер.😃 Это имеет какое-то значение?

no_name:

Видео инаугурации 05.07.2012 видели? обратите внимание на радостные толпы людей, машущие цветами и флажками. Он лучше нас с вами цену такой “поддержки” знает.

x-fly
Пашеч:

Перефразировав классика, можно сказать:
“Можно одарить человека золотом и благами, но нытьё и жалобливость на жизнь - из души не выдавить.”

PS Давайте бравировать цифрами, а не ничем не подкреплённым “НИЧЕГО”.

Красиво сказано, пока деньга в кармане звенит)))

А вообще суть правильна - все из народа. Фильм был недавно такой - Левиафан называется.

Пашеч
IGOR_70:

Статья - умопомрачительное г…но. Из разряда - 100% людей, которые пили воду - умерли. Значит вода - смертельно опасна для человека.
Найдите другую статистику, как говорится, “до” и “после”.

PS понравилось, так при беглом взгляде (поскольку подобный бред читать от корки до корки просто нет смысла), 53 миллиардера сидят на шее россиян. Фантастическое “преподношение” цифр!!!

Маркс
Covax:

А я считаю, что ничего и из такой жопы вылезали

вот в том то и дело, что последние 15 лет мы только и делаем, что “вылезаем из жопы”.
При этом мы там оказываемся не собственной воле, а “волею пославшей меня жены”(с).

И те десятки банков, закрытые за последний год, разве они создавались в начале 90-х?
или все таки большинство, как раз и появились в результате непонятной кредитной политики последних лет.

Последние 15 лет я только и слышу, что у России огромный потенциал.
Только где он ?

В общем спор ни о чем.
У нас до сих пор, “кухарка управляет государством”(с).
При этом большинство абсолютно уверено, что она управляет правильно,
это только проклятые Американцы и Гейропейцы не дают этой кухарке развернуться.

IGOR_70
Пашеч:

Фантастическое “преподношение” цифр!!!

Готов посмотреть на ваши цифры. Подтверждающие эффективность работы президента. Бравируйте. С какой пользой для страны были потрачены эти нефтеденьги?

Covax
Маркс:

вот в том то и дело, что последние 15 лет мы только и делаем, что “вылезаем из жопы”.

Маркс:

или все таки большинство, как раз и появились в результате непонятной кредитной политики последних лет.

Кто вы? Лично у меня нет ничего из советского прошлого, абсолютно. Даже квартиры, доставшейся в наследство от бабушки, светлая ей память.
Все что у меня есть, я приобрел начиная с января 94года, когда пошел работать. И больше всего было заработано именно при ВВП.

Маркс:

это только проклятые Американцы и Гейропейцы не дают развернуться.

Ага, то то они на болезной Украине требуют закрутить пояса до удушья. Да что там на Украине, сколько было закрыто предприятий в Прибалтике, которые были лучшими в СССР… Никому не нужны эти предприятия, нужен рынок сбыта и дешевая рабсила, все.

IGOR_70:

С какой пользой для страны были потрачены эти нефтеденьги?

Вспомните свою зарплату при Ельцине и в июле прошлого года. Копать кудато глубже смысла нет.

x-fly
Covax:

Кто вы? Лично у меня нет ничего из советского прошлого, абсолютно. Даже квартиры, доставшейся в наследство от бабушки, светлая ей память.
Все что у меня есть, я приобрел начиная с января 94года, когда пошел работать. И больше всего было заработано именно при ВВП.

Ага, то то они на болезной Украине требуют закрутить пояса до удушья. Да что там на Украине, сколько было закрыто предприятий в Прибалтике, которые были лучшими в СССР… Никому не нужны эти предприятия, нужен рынок сбыта и дешевая рабсила, все.

Вспомните свою зарплату при Ельцине и в июле прошлого года. Копать кудато глубже смысла нет.

Простите меня, но одно “Я” и деньги, во-круг больше ничего и никто не интересует. Так же как и очевидные вещи. Я в танке.

Max_SL
Covax:

Вспомните свою зарплату при Ельцине и в июле прошлого года.

Может, я ошибаюсь, но корелляция в нашей ЗП с ценником барреля нефти просматривается запросто.

Пашеч
kasimsot:

Ну например безработица,взято отсюда iformatsiya.ru/…/22-uroven-bezraboticy-v-stranax-m…
99 Россия 8.90%
Да мы не лучшие,но далеко не худшие.

Это те, которые готовы проходить круги ада за 5т.р. пособия.
А остальные 38 млн. не понятно чем занимаются…

Max_SL

Тема про деньги, но суть в том, что как раз деньги, вырученные от нефти, не потрачены на средства производства. А, значит, они потрачены в никуда.

Мы же, глобально, НИЧЕГО не производим. Если это делает каждый сотый - то считай, что никто.

Я не против широкого развития торговли и сферы услуг - но они тоже должны базироваться на производстве.

Пашеч
Max_SL:

Тема про деньги, но суть в том, что как раз деньги, вырученные от нефти, не потрачены на средства производства. А, значит, они потрачены в никуда.

Мы же, глобально, НИЧЕГО не производим. Если это делает каждый сотый - то считай, что никто.

Я не против широкого развития торговли и сферы услуг - но они тоже должны базироваться на производстве.

Вот же…
Производстве чего?!
Если производство товаров народного потребления(и подделок) - то производится до 50% того, что продается. А могут и больше!
Так о каком отсутствующем производстве речь?

kasimsot
Пашеч:

Это те, которые готовы проходить круги ада за 5т.р. пособия. А остальные 38 млн. не понятно чем занимаются…

Это извините ваши домыслы,я привёл оф. цифры,не более того.

IGOR_70
Covax:

Вспомните свою зарплату при Ельцине и в июле прошлого года. Копать кудато глубже смысла нет

Глубже не надо. Лучше посвежей. За последние полгода она обесценилась в два раза. Это еще раз доказывает, что наше государство опирается исключительно на цену черной жидкости, текущей из земли в Западной Сибири.

Covax:

А я считаю, что ничего и из такой жопы вылезали

Если у нас при Пу все волшебно, почему же вы нынешнюю ситуацию называете жопой?

x-fly
Пашеч:

Вот же…
Производстве чего?!
Если производство товаров народного потребления(и подделок) - то производится до 50% того, что продается. А могут и больше!
Так о каком отсутствующем производстве речь?

Мне стало очень интересно! 50%? 2% хотябы список в студию! Очень интересно ей богу! Даже хлеб печем в итальянских и польских печах, с импортными дрожжами и прочими специями, химией и ингридиентами, а тут такие цифры.

Max_SL:

Да хотя бы 10000ный.

Covax
x-fly:

Простите меня, но одно “Я” и деньги, во-круг больше ничего и никто не интересует. Так же как и очевидные вещи. Я в танке.

Деньги это мерило, в отличие “плохо”, “хорошо”. Кто хотел заработать, зарабатывал, кто хотел на печи лежать, лежал, все просто.
У меня сосед есть по поселку, работающий пенсионер, нелюдимый, злобный человек, ни с кем не общается, сроду не знает что такое поздороваться, подъезд к его участку самый грязный в поселке, дом разваливается, за поддержание общей территории в поселке ни копейкине платит, внуки у него играют в бурьяне, собака у него копия его, всех соседей называет “коммерсами погаными”, Путина и власть ворьем, сам пальцы веером и ездит на геленвагене) а напротив него еще один работающий пенсионер, ездит на шевроле лачетти старенькой, домик у него весь с иголочки, хоть и не богатый, у заборчика деревья все аккуратненько подстрижены, дорога сейчас зимой вычищенна, идеальная, он еще около того угрюмого чистит, чтобы неуподобляться, добрейщий человек, мимо невозможно молча пройти, обязательно чтонибудь расскажет, рад за крым и обаму шлет куда подальше. Зачем я это написал, да вот захотелось и написал, жизнь как она есть.

Пашеч
kasimsot:

Это извините ваши домыслы,я привёл оф. цифры,не более того.

Вы привели цифры службы занятости.
А вице-премьер привёл цифры по России(и этого Я не придумывал):
www.vesti.ru/doc.html?id=1071317&cid=5

kasimsot
IGOR_70:

Глубже не надо. Лучше посвежей. За последние полгода она обесценилась в два раза.

Опять ваши слова нессоответствуют действительности,к курсу доллара да а к ценам в магазине с очень большой натяжкой.