Банк, который лопнут...
Цели в виде уровней я бы пока поостерегся ставить…
Это не я…это Cray Urica XA. Я всего лишь озвучил конечный прогнозируемый результат.
Ржунимагу. Я про Фому, мне про Ерёму.
Теперь понимаю почему такая ситуация.
поступило на счет все до копеечки из рухнувшего СБанка…
Отличный подарок супруге на 8 марта) Все бы так работали))
поздравляю Сергей! Купите жене сапоги.(с)
Что я например сегодня и сделал,на январо-февральские проценты с 20% вклада МКБ.Даже на цветы осталось.
Что я например сегодня и сделал,на январо-февральские проценты с 20% вклада МКБ.Даже на цветы осталось.
И это все? А как же финансирование котлованов?
Там на пару шуб упало)) я просто не хотел озвучивать масштабы волнений по поводу сбанка))
А как же финансирование котлованов?
Не-е,сейчас первым делом самолёты.т.е.производство материала.Дело новое,необычное,интересное.Ушёл в него с головой.А котлованы-это для пенсионеров,им какая разница где сидеть,ждать,и бездельничать.
Не-е,сейчас первым делом самолёты.т.е.производство материала
Обидно, опять “все полимеры просрали”(с)…😁
Сергей Пантелеич,на фоне кризиса вновь объявился.Теперь МММ-2015 претерпел перезагрузку,и работает через «Сбербанк-Онлайн».Ему бы сегодня в киевское правительство,да министром финансов,деньги добывать,цены бы не было,на руках бы носили.😎 finrussia.ru/news/show/201502108
Страховые возмещения по вкладам могут сократить:
www.banki.ru/news/lenta/?id=7840045
Спасибо партии родной!
Спасибо партии родной!
Все конечно очень мутно, но одна из идей вырисовывается такая: тело вклада страхуется полностью, а вот с процентами возможны варианты. Так что тезис “куплю жене сапоги” может стать неактуальным.
Все конечно очень мутно
Именно.
Хотя смысл понятен- не идите в малые банки, по страховке получите не все.
Идите в сбербанк или ВТБ24 - там получите все, но ведь всем понятно- если они рухнут- то получить удастся только фантики.
Бестолочи в правительстве…
Именно.
Хотя смысл понятен- не идите в малые банки, по страховке получите не все.
Или проценты вовремя снимайте. При таком раскладе депозиты с неснимаемыми процентами быстро исчезнут.
Кажись валюту вот-вот назад понесут сдавать государству. Кто первый сдаст,того и тапки. www.rg.ru/2015/03/25/spros-site-anons.html
Кажись валюту вот-вот назад понесут сдавать государству. Кто первый сдаст,того и тапки.
Не смешите…
Кажись валюту вот-вот назад понесут сдавать государству. Кто первый сдаст,того и тапки.
Типичный пример того, как два человека делают прямо противоположные выводы 😃 Спрос на валюту, говорите, упал? Ну так и верно. Спрос у населения НА ВСЕ сейчас упал, ибо денег нету ни хрена. А валюта куплена по 80 и по 100. Вместе с пятью телевизорами и 300 кг гречки 😃 А между тем, сейчас как раз очень удобный момент, чтобы купить доллары. Конец налогового периода, затишье в геополитике. Евро-доллар скорректировался. Предпосылок для роста нефти пока нет, тем более сильного. Поэтому текущие цены если и не дно рынка, то очень близко к нему. А вот с покупкой евро я бы пока повременил, т.к Европа начала печатать деньги, в том время как америкосы, наоборот, угрожают зажать ликвидность путем подъема ставки.
Именно, просто у народа заканчиваютя рубли.
Если вы не профи на валютных рынках, успокойтесь и ничего не меняйте. Ну не миллион же долларов, в конце концов вы собираетесь менять. Одна или две тысячи рублей жизнь ну никак не поменяют. И даже 10. А то начинается: подрос - продаю, упал - покупаю. Нервную систему и здоровье погубите. Ну не бежит же сейчас вся Европа менять евро на доллары, потому что евро падает.
А то начинается: подрос - продаю, упал - покупаю. Нервную систему и здоровье погубите. Ну не бежит же сейчас вся Европа менять евро на доллары, потому что евро падает.
Ну очевидно же, что речь идет о заметных суммах. Даже пару тысяч единиц валюты ничего принципиально не меняют…
Рубль укрепляется - хорошо. Боюсь только в случае продолжения процесса укрепления опять какая нибудь пакость политическая случиться. Чисто случайным образом, как обычно.