Банк, который лопнут...
Понятно. “Манны небесной” ждете…
А причём здесь я,я не давал направление стране.
А причём здесь я,я не давал направление стране.
Но всячески одобрял.
Делал видимость 87%.😃
им на смену Любимый Вождь !
На смену пахорукому шоферу всегда приходит автослесарь.
чего они 10 лет делали ? … всего 15 лет как правит !
Одна ошибка шофера - месяц работы слесаря. Если этого урода из-за руля не убрать, то он вообще затоталит.
Если этого урода из-за руля не убрать, то он вообще затоталит.
Правильно))) 16 лет хватит с головой, натоталил уже по самое не могу)))
у меня вопрос-почему нехера не сделали.
Как ничего не сделали? Например, сделали рубль конвертируемым. Это кардинальный вопрос, без этого нынешние “правильные пацаны” сейчас просто пустым местом были-бы. А так хоть за бугром чего-нибудь могут закупить…
Юрий, на самом деле все просто - у меня дядя - в прошлом министр финансов, братья - один в Администрации президента (по финансам), другой в крупном банке шишка. Это только я не получился - руки откуда надо, инженер.
Макс Вы жжете!!! Вот она в чем проблема России оказывается…Вы бы хоть постеснялись писать такое про своих все-таки родственников.
Как ничего не сделали? Например, сделали рубль конвертируемым. Это кардинальный вопрос, без этого нынешние “правильные пацаны” сейчас просто пустым местом были-бы. А так хоть за бугром чего-нибудь могут закупить…
Прорубили “окно в внешний мир”, дали возможность населению иметь все то что имеет остальной мир. Дали конституцию- декларацию европейских ценностей.
А сейчас кусочками это пытаются отнять…😃
Чем была плоха конституция СССР. ?
Прорубили “окно в внешний мир”…😃
Дали возможность распродать все что можно и вывезти из страны все деньги. ?
Чем была плоха конституция СССР. ?
6-й статьей, с нее вся дурь и начиналась…
Дали возможность распродать все что можно и вывезти из страны все деньги. ?
Дали возможность и продавать и покупать. И ни один из них не обогатился.
А вот дали возможность воровать и сами воруют как раз те за кого вы стеной.😃
Гм … а как же Китай там КПК до сих пор рулит и ничего. Мож не в конституции проблема была а в людях ?
Гм … а как же Китай там КПК до сих пор рулит и ничего.
У них КП имеет только старое название. У нас же есть партия либерал-демократов.😃
Мож не в конституции проблема была а в людях ?
Тут Вы правы. Любая разруха сначала в головах начинается!
Тут Вы правы. Любая разруха сначала в головах начинается!
Может даже сказать точнее в конкретной, своей голове, с которой и надо начинать, а не пытаться зеркало мазать смолой, чтобы не “показывало”?
Может даже сказать точнее в конкретной, своей голове, с которой и надо начинать, а не пытаться зеркало мазать смолой, чтобы не “показывало”?
Ну про власть, Вы точно сказали, не добавить, не отнять)))
Ну про власть, Вы точно сказали, не добавить, не отнять)))
Я сказал персонально про каждого из Нас, в т.ч. и про себя.
А во власти сидят разве не люди, а роботы прилетевшие с Марса? Кстати того же “разлива”, что и Мы, ибо воспитаны и вырощены в одной и той же Стране.
А во власти сидят разве не люди, а роботы прилетевшие с Марса? Кстати того же “разлива”, что и Мы, ибо воспитаны и вырощены в одной и той же Стране.
Да, да, да…)))) Те же люди, конечно, во всем согласен))) Не марсиане же)))
А во власти сидят разве не люди, а роботы прилетевшие с Марса?
Мне почему-то кажется, что именно с Марса. Нормальные земляне делают все иначе…
Нормальные земляне делают все иначе…
Да они нормальные делаются! И рождаются не суками и не депутатами. А вот становятся, ради бабла и суками и депутатами, кои видели всю эту нашу грязь с башен своих апартаментов, желательно в Англии.
А местные упыри отстраивают такие холупы, что плакать хочется, когда по таким говеным дорогам по городу ездишь…
Только нашим согласным хоть “ссы, все божья роса”(((
Только нашим согласным хоть “ссы, все божья роса”(((
Настойчивость - от ума, упертость - от глупости…
Тут не настойчивость и не упертость, тут чистый ураптриотизм. Это новое явление - довольности некоего слоя населения, “пока его не трогают, все хорошо” и “типа так-то фсе нормально”.
Это нормально, осуждать тоже нельзя, ну вот человек думает и воспринимает действительность так, ну что поделаешь…