Банк, который лопнут...
Как ничего не сделали? Например, сделали рубль конвертируемым. Это кардинальный вопрос, без этого нынешние “правильные пацаны” сейчас просто пустым местом были-бы. А так хоть за бугром чего-нибудь могут закупить…
Прорубили “окно в внешний мир”, дали возможность населению иметь все то что имеет остальной мир. Дали конституцию- декларацию европейских ценностей.
А сейчас кусочками это пытаются отнять…😃
Чем была плоха конституция СССР. ?
Прорубили “окно в внешний мир”…😃
Дали возможность распродать все что можно и вывезти из страны все деньги. ?
Чем была плоха конституция СССР. ?
6-й статьей, с нее вся дурь и начиналась…
Дали возможность распродать все что можно и вывезти из страны все деньги. ?
Дали возможность и продавать и покупать. И ни один из них не обогатился.
А вот дали возможность воровать и сами воруют как раз те за кого вы стеной.😃
Гм … а как же Китай там КПК до сих пор рулит и ничего. Мож не в конституции проблема была а в людях ?
Гм … а как же Китай там КПК до сих пор рулит и ничего.
У них КП имеет только старое название. У нас же есть партия либерал-демократов.😃
Мож не в конституции проблема была а в людях ?
Тут Вы правы. Любая разруха сначала в головах начинается!
Тут Вы правы. Любая разруха сначала в головах начинается!
Может даже сказать точнее в конкретной, своей голове, с которой и надо начинать, а не пытаться зеркало мазать смолой, чтобы не “показывало”?
Может даже сказать точнее в конкретной, своей голове, с которой и надо начинать, а не пытаться зеркало мазать смолой, чтобы не “показывало”?
Ну про власть, Вы точно сказали, не добавить, не отнять)))
Ну про власть, Вы точно сказали, не добавить, не отнять)))
Я сказал персонально про каждого из Нас, в т.ч. и про себя.
А во власти сидят разве не люди, а роботы прилетевшие с Марса? Кстати того же “разлива”, что и Мы, ибо воспитаны и вырощены в одной и той же Стране.
А во власти сидят разве не люди, а роботы прилетевшие с Марса? Кстати того же “разлива”, что и Мы, ибо воспитаны и вырощены в одной и той же Стране.
Да, да, да…)))) Те же люди, конечно, во всем согласен))) Не марсиане же)))
А во власти сидят разве не люди, а роботы прилетевшие с Марса?
Мне почему-то кажется, что именно с Марса. Нормальные земляне делают все иначе…
Нормальные земляне делают все иначе…
Да они нормальные делаются! И рождаются не суками и не депутатами. А вот становятся, ради бабла и суками и депутатами, кои видели всю эту нашу грязь с башен своих апартаментов, желательно в Англии.
А местные упыри отстраивают такие холупы, что плакать хочется, когда по таким говеным дорогам по городу ездишь…
Только нашим согласным хоть “ссы, все божья роса”(((
Только нашим согласным хоть “ссы, все божья роса”(((
Настойчивость - от ума, упертость - от глупости…
Тут не настойчивость и не упертость, тут чистый ураптриотизм. Это новое явление - довольности некоего слоя населения, “пока его не трогают, все хорошо” и “типа так-то фсе нормально”.
Это нормально, осуждать тоже нельзя, ну вот человек думает и воспринимает действительность так, ну что поделаешь…
Все наше воинское, экономическое и политическое “дело” исторически крепилось и крепится на одном базовом принципе - “Обосраться, но не сдаться!” Ура-патриотизм из этой серии…
из этой серии…
Умри гусар , но ПОНТУ не отдай😁😁😁
Если че, как говорится:
Например, по сведениям организации на 16 октября, если бы выборы президента прошли в ближайшее воскресенье, то действующий глава государства получил бы 72% голосов. Для сравнения, в апреле и мае Путин получил бы одобрение 76% опрошенных. Количество безоговорочно доверяющих Путину с мая по август снизилось на 5 п.п. — с 42% до 37%.
А главное:
СМИ скорее всего оградит президента от того, чтобы в массовом сознании появилась прямая корреляция между ним и экономическим положением в стране»,
И еще:
«Благодаря государственной пропаганде всегда можно списать проблемы на враждебную политику стран Запада в отношении России. С другой стороны, если вспомнить 2009-2010 гг., то мы видим, что тогда государству удалось удержать высокий уровень лояльности в кризис. Но уже в 2011 году из-за «рокировки», когда Путин и Медведев решили за всю страну, кто станет президентом, лояльность упала. Если государство продолжит совершать имиджевые ошибки, подобные этой и освобождению Евгении Васильевой, поддержка может снизиться».
Оно как Петрович (с) происходит, власть себе же каки строит…
top.rbc.ru/finances/…/55e017b79a794783fc52fd15
Вы бы хоть постеснялись писать такое про своих все-таки родственников.
Хоть убей , не понимаю - что же я такое написал, что должен стесняться?..
ибо воспитаны и вырощены в одной и той же Стране.
Это вы году эдак в 82м в спецраспределитель не заглядывали - сразу бы поняли разницу между собой - и “ими”.
Это вы году эдак в 82м в спецраспределитель не заглядывали - сразу бы поняли разницу между собой - и “ими”.
В целом, вы правы. Но я сомневаюсь, что вы тогда в них (в 6-летнем возрасте) заглядывали, а, если и заглядывали, то, все равно, ничего не поняли…
Оооо, не скажите…интересная штука - воспоминания детства…некоторые вещи помнишь невероятно отчетливо, несмотря на возраст.
Ноябрь 1981. Мне только что исполнилось 6 лет. Мама с маленьким братиком загремела в больницу, а я остался на папе. Но из детсада меня забирать было некому, поэтому передали на воспитание дедушке с бабушкой - а в пятницу вечером дед меня отвозил домой. Но в тот день почему-то мы поехали на “Арбатскую”, вышли из метро, где дед меня отцу и передал. Как оказалось, позже мы поехали к отцову брату на какой-то праздник, но до этого произошло то самое событие.
Короче, пошли по Калининскому и возле “Фотолюбителя” повернули в неприметный проход во дворы. Там же, рядышком, нашлась такая же неприметная дверка. Войдя туда, папа посадил меня на деревянный ящик и сказал, чтобы я ждал. Рядом стоял рослый детина, и, видимо, слова папы относились и к нему - типа, присмотри. И куда-то ушел дальше в помещение. Ну, а мне 6 лет и скучно…и я начал барабанить ногами по ящику, как делают все маленькие дети, когда хотят чтобы на них обратили внимание или поиграли. Видно было, что я детину сильно раздражаю, но вида он не подавал. Тут открылась дверь и в нее вошел сухонький дедушка в очках и черном пальто, и что уж совсем смешно - в калошах, одетых на ботинки. Я хихикнул, не переставая барабанить по ящику. Вошедший очень строго на меня посмотрел, и спросил как меня зовут. “Максим” -ответил я. “А меня дядя Миша” - сказал он, чуть подобрев. “Если ты обещаешь не стучать, я дам тебе конфет, хорошо” - полуспросил-полуприказал он. “Хорошо” - ответил я и перестал. Он засунул руку в карман пальто и высыпал мне в ладошку карамелек в хрустящих пластиковых упаковках, придержав мою ладонь другой рукой, чтобы они не выпали. Таких конффет я никогда не видел!!! Но больше всего меня удивила его рука - на ощупь, как фанера. Не попрощавшись, он прошел туда же, куда и папа. Отец скоро пришел, с огромными сумками. Я, желая похвастаться, показал ему упаковку от конфеты, которую засунул в рот. Он вопросительно посмотрел на охранника. “Михал Андреич” - пояснил тот. Папа посерьезнел, подтолкнул меня к выходу и мы поехали к дяде. Больше я туда не попадал.
Еще пару раз заходил в подобное заведение, когда приезжал с дедом-бабушкой в Оренбург - бабушкин брат был первый секретарь оренбургского райкома партии. Но там ничего интересного не происходило - все то же самое, сумки, продукты…
Разумеется,я ничего не понимал, это верно. Но все школьные друзья любили заглянуть ко мне в гости- в том числе и в плане что-то слопать колбасовкусное. Про Оренбург, вернее Пилюгино (поселок недалеко) и говорить нечего - соседи заходили к деду с бабушкой, как в музей.