Банк, который лопнут...
Blade, в Москве полно магазинов. Все родные и знакомые давно покупаем только эту марку. Нареканий нету. Носится супер. Вышел писал. Ношу одни ботинки 7 лет. Вся обувь теперь только ральф рингер. Я не продавец и не рекламирую. Большой конкурент Ecco. Но на ECCO конский ценник.
Покупал еще парижскую коммуну, но быстро развалилась.
Все, что найдете “замещенного”- срочно сфоткайте и сюда
до сих пор в рабочем состоянии транзистор "радиотехника"прибалтийская.Синий такой,длинный.
И магнитофон “Эльфа - 203”.тоже работает.
И магнитофон “Эльфа - 203”.тоже работает.
Если разглядеть повнимательнее- то ЛПМ там- венгерский стоит с мотором Мацусита. Поэтому и работает.
Ну, а приемник на 7 транзисторах-чего ему не работать то?
У нескольких знакомых еще ВЭФ 12 пашут, черенькие такие.
теперь только ральф рингер
С китайской обувкой у меня лет 5 назад конфуз вышел: вроде и удобная и дешевая, но через неделю покраснела и жутко зачесалась ступня. Знакомая врач/дерматолог, увидев эту красоту, первое что спросила: а не надевал обувь новую недавно?
И получив ответ, что одевал- тут же поставила диагноз “контактный дерматит”, выписала пару мазей из зооаптеки… с тех пор китайскую обувь- не ношу принципиально, Белвестом обхожусь.
Белвестом обхожусь.
Каждому свое. Я пока с маркой определился. Белвест - это Белоруссия?
В ральфе нравится, что у них технология такая же как в ECCO. Т.е. подошву не клеят, а вулканизация. Хрен оторвешь… и гарантия 90 дней с начала сезона.
А я все больше стараюсь брать Merrell, ну просто класс, по моей широченной лапе, только у них могу подобрать, качество выше всех похвал. Правда сейчас ценник ну совсем не айс стал(((
А я все больше стараюсь брать Merrell, ну просто класс, по моей широченной лапе, только у них могу подобрать, качество выше всех похвал. Правда сейчас ценник ну совсем не айс стал(((
Merrell тоже хорошая фирма. Покупал кроссовки в спортмастере и после двух лет носки подошва лопнула. Теперь не покупаю.
диагноз “контактный дерматит”,
Краска токсичная.
А вот спортмастер свою продукцию выпускает, outventure, demix и т.п. делают только в Китае. Это ведь тоже считается нашим продуктом?
при курсе в 100 руб за бакс, прекратятся поставки ЖНВЛП фарм. препаратов
зубные обезболики если пропадут,приму радикальное решение - иду в дента клинику и все зубы подряд долой! Говорят что первым колонистам программы "Марс в один конец"так же будут в обязательном порядке ставить имплантанты.
Вот читаю “это на обвал рубля” , а слышится " это еще ни обвал".
Очередная конфискационная реформа ? Понятно что когда то эта жопа кончится, но как то больно нервно. Когда то 8 баксов свалили СССР
Вот читаю “это на обвал рубля” , а слышится " это еще ни обвал".
Очередная конфискационная реформа ? Понятно что когда то эта жопа кончится, но как то больно нервно. Когда то 8 баксов свалили СССР
Еще и зарплаты выше определенной суммы хотят обложить налогом дополнительным. С чего это? Что делали все 15 лет реформаторы? За то пишут, как на Украине плохо.
Похоже, в борьбе телевизора и холодильника начинает побеждать холодильник)))
За то пишут, как на Украине плохо.
Ну что Вы право…
Там хорошо… но не всем.
Ну что Вы право…
Там хорошо… но не всем.
Лучше про внутренние проблемы побольше говорили и исправляли.
Похоже, в борьбе телевизора и холодильника начинает побеждать холодильник)))
А в борьбе холодильника и унитаза всегда побеждает унитаз.
Краска токсичная.
Нет, я потом у знающих людей интересовался: кожу при обработке дубят, “жируют” и прочим операциям подвергают, при этом применяя весьма токсичные и аллергенные вещества (хромовый ангидрид, в частности, откуда пошли “хромовые сапоги”)
И вот если их не вымыть из готового продукта- они очень нехорошо действуют на кожу, на себе испытал 😦
А китайцы народ простой, у них люди ко всему привыкшие.Так что, уж лучше Белвест под присмотром Саламандры.
А они,продумали куда будут девать свою продукцию?Никуда не денутся,им придётся делать спеццены под наш рубль
Читаю такой бред и приходят некоторые мысли…
А уж про остальное и сказать нечего УХУ ПОР в Германии voelkner.de/…/UHU-POR-Styropor-Kleber-45900-40-g.h…
УХУ ПОР в России www.ozon.ru/context/detail/id/24288923/
Я понимаю что, хочется, чтобы было как вы говорите, но реальность-то совсем другая…
RALF RINGER — самый титулованный обувной бренд России.
Попытался найти инфу об истории этого брэнда и … нифига… Наверно действительно умные ребята из России создали фирму с немецко-австрийским названием, чтобы улучшить продаваемость продукции… типа немецкое или австрийское качество гарантируем - респект!
А уж про остальное и сказать нечего УХУ ПОР в Германии www.voelkner.de/products/3397...FQcYwwod3bUCnA
А не пробовали сравнивать идентичные магазины?
Наш ОЗОН , это типа вашего www.amazon.de/UHU-45900-Uhu-Por-40G/…/B000KSQU1K или conrad.de/…/uhu-por-styropor-kleber-45900-40-g-478…
А так у нас artkvartal.ru/…/38644-Kley-UHU-universalnyy-POR-50…
А еще объем тюбика сравните…
спекуляция с 250% маржой!
А так у нас artkvartal.ru/goods/38644-Kle...-POR-50ml.html
вот здесь по человечески.
спекуляция с 250% маржой!
Да ладно.
Нынче это называется не спекуляция, а успешный бизнес
www.conrad.de/de/uhu-por-sty…-g-478790.html
5 евро за тюбик -чудовищная цена для моделистов России. Если как требуют депутаты ,доллар силком зафиксируют на 40 руб.тогда цена будет терпимой.
Нынче это называется не спекуляция, а успешный бизнес
который ведёт эффективный менеджер