Банк, который лопнут...
МКБ с сегодняшнего дня тоже дает 20% годовых при сроке размещения 95 дней.
И кстати здесь вклады “со всеми удобствами”-снимай-ложи.Вход 1000 руб. Лично я зевать не буду. Банк честный.Проверен лично с 2009 г. Возможно,немного погодя будут более "дорогие "и максимальные вклады.А возможно и нет.
Внимательно читайте условия-% должны быть чёткие,а ни какая нибудь там “доходность”.Нелишне узнать сколько % дают на руки.Там какой то налог снимают.Ничтожный но тем не менее…
Там какой то налог снимают.Ничтожный но тем не менее…
Ни такой уж и ничтожный, а вполне себе нормальный. Там увязана ставка рефинансирования
investmentrussia.ru/…/nalogooblajenie-vkladov.html
Если в рабочее время на форуме бла-бла-бла, то говно до шеи доберется, дайте время))
Контролируйте свое рабочее время. Говно до шеи доберется гораздо быстрее чем Вы думаете и у Всех в этой стране…
Посмотрите вокруг.
Наш “пучеглазик” предложил всем нам расплатиться за “их” понт. 😭
lenta.ru/news/2014/12/17/rasplata/
Covax, ну чо почувствовали, кто заплатит?
Ни такой уж и ничтожный, а вполне себе нормальный. Там увязана ставка рефинансирования
investmentrussia.ru/…/nalogooblajenie-vkladov.html
Приведенные примеры к этому не относятся. Сейчас в рублях должно быть больше 22%. И облагаться 35 процентами налога будет только то, что свыше 22%.
А вот “избыточный” 1% в валюте в МКБ действительно превратится в 0,65%.
Но где-то я видел, что типа поднять ставку не могут (законодательно прописано)
Нашел:
В то же время ипотечные заемщики, которые уже получили кредиты, не пострадают. Федеральный закон “О потребительском кредите” запрещает банку изменять ранее согласованные условия в сторону увеличения существующих денежных обязательств заемщика. “На уже действующих кредитах с фиксированной ставкой это не отразится. Конечно, банки могут попытаться прибегнуть к пункту о форс-мажоре в договорах для увеличения фиксированной процентной ставки, но подобное решение в случае его массового применения, безусловно, вызовет серьезное социальное напряжение и негативно скажется на доле просрочек и неплатежей”
Контролируйте свое рабочее время. Говно до шеи доберется гораздо быстрее чем Вы думаете и у Всех в этой стране…
Посмотрите вокруг.Наш “пучеглазик” предложил всем нам расплатиться за “их” понт. 😭
lenta.ru/news/2014/12/17/rasplata/Covax, ну чо почувствовали, кто заплатит?
За какой понт? За Крым? Крым это понт? Заплатим, не развалимся.
В твитере набрел
кстати деньги сейчас лучше хранить в рублях, потому что никто их в этой куче мусора искать не будет
И облагаться 35 процентами налога будет только то, что свыше 22%.
Почему, то что выше 22%? Вроде то что выше 8,25 (это и есть ставка рефинансирования) + 5% = то что выше 13,25%
Повысили то не ставку рефинансирования, а ключевую ставку до 17%
И кстати здесь вклады “со всеми удобствами”-снимай-ложи.Вход 1000 руб. Лично я зевать не буду. Банк честный.Проверен лично с 2009 г. Возможно,немного погодя будут более "дорогие "и максимальные вклады.А возможно и нет.
Вы невнимательно читали. В Трасте 20% от 1 млн. рублей при сроке размещения 1 год. Снятия не предусмотрены.
www.trust.ru/retail/deposits/…/prod_detail.php
Наиболее полную информацию на тему повышения % можно посмотреть здесь:
www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=12&TID=2…
Почему, то что выше 22%? Вроде то что выше 8,25 (это и есть ставка рефинансирования) + 5% = то что выше 13,25%
Повысили то не ставку рефинансирования, а ключевую ставку до 17%
Вы правы. Тогда после вычета налогов получается 17,6375 %.
Я бы с Трастом не связывался и другим не советую. В таких условиях банк только из первой 50ки и вклад не более 700тыщ + проценты на отдельный счет
Я бы с Трастом не связывался и другим не советую. В таких условиях банк только из первой 50ки и вклад не более 700тыщ + проценты на отдельный счет
Если не более 700 т.р., то в принципе любой банк подходит, если конечно считаем, что АСВ работает. А вот отдельный счет не спасет, если его своевременно не обнулять. При отзыве лицензии всё просуммируют.
Ну так и надо его обнулять, можно переодический платеж на счет в другом банке настроить, проценты автоматом будут уходить. Можно просто в телефоне поставить напоминание “перевести деньги из ойбоюсь-банка” 😃
“перевести деньги из ойбоюсь-банка” 😃
😁😁😁
читаю тему и все напоминает вечерние посиделки под пиво.кто то жалится кто то спорит.а толкУ.???может стоить обьеденится?и выйте с конкретным предложением.сразу начнутся кто мы такие кому нужны!но не надо забывать что всю работу делает толпа.и ей нужен конкретный управляющий(проще пастух)толпа всегда наберется а вот мудрые люди нет.есть над чем подумать.А насчет кризиса так мы эту самую панику и делаем.
В Трасте 20% от 1 млн. рублей при сроке размещения 1 год. Снятия не предусмотрены.
Это значит заморозить деньги на год с входной суммой 1 млн.Крайне Неинтересно.
МКБ с сегодняшнего дня тоже дает 20% годовых
У меня в этом банке как раз кредит под 18% в год. 20%-18%=2% остатка. 15 мин.назад,через онлайн банкинг открыл здесь два расчётных вклада.под 20%.
Это значит заморозить деньги на год с входной суммой 1 млн.Крайне Неинтересно.
Это будет не заморозить, а скорее просрать… У меня знакомые не могут снять 2 млн в сбере, тупо не отдают под любыми предлогами. Кризис ликвидности для банков страшно.
Это будет не заморозить, а скорее просрать… У меня знакомые не могут снять 2 млн в сбере, тупо не отдают под любыми предлогами. Кризис ликвидности для банков страшно.
2млн -валюта какая???По работе приходится очень часто ездить в банк то снимать большие суммы то ложить.ни каких проблем нету. сегодня лично снимал крупную сумму.особенно в сбере.в россельхоз были взяты кредиты без проблем.что за паника?
2млн -валюта какая???что за паника?
Дублей. Да паники нет, лично у меня точно, мне нечего терять, я только всем должен 😃 - кредиты, импотеки разные.
Да и народ не паникует - он тупо снимает “поленья” со счетов и пытается быстро потратить, то иномарину прикупить, то банально на любые стоящие импортные товары. И спорить с этим как-то рот не открывается 😃
Да и народ не паникует
Тем более завтра народу и всему прогрессивному человечеству объяснит ГОРЯЧОЛЮБИМЫЙ - ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ !!!
Вон даже ГТО возвращають , ни как ПО ПОЖЕЛАНИЯМ ТРУДЯЩИХСЯ )))))
завтра народу и всему прогрессивному человечеству объяснит ГОРЯЧОЛЮБИМЫЙ
Как никогда интересно, правда. Что же он расскажет своему народу. А я догадываюсь - “америкосы и все вокруг козлы, одни мы Дартаньяны, мы все разрулим, надо потерпеть, но кошелек надо открыть”.
Думается речь будет печальней, чем недавнее его выступление, ничего нового и интересного, как уже столько лет…
то иномарину прикупить, то банально на любые стоящие импортные товары.
да банально мыслит наш народ.ну пусть тогда жрет свою иномарку и спит на импортной вещи. это тупой народ и место ему на окраине двора.если бы он вместо покупок бараХла занялся выращиванием картоши .разведением кур скота.строгал доску и строил не магазины для аренды а действительно полезные сооружения.цены бы ему небыло.но…история ни фига не учит.пусть со мною спорят
Думается речь будет печальней, чем недавнее его выступление, ничего нового и интересного, как уже столько лет…
выскажи свою позицию.что тогда делать.???ну насчет америкосов если оглянутся то где бы они не были кругом гавно.