Банк, который лопнут...
Если я начну выть и ныть, вы уже видимо застрелитесь))
Чтож, естественный отбор ни кто не отменял.
Канешено, естественный отбор, надо уж сразу, при рождении…
А знаете чем отличаются оптимисты и пессимисты?
Какой же Вы “голодранец” если инвестировали в жилье.
А вы попробуйте оформить на 15 лет ипотеку+парочку потребкредитов,и сразу всё поймёте.
А вы попробуйте оформить на 15 лет
Вы не оптимист, а прямо какой то супержизнерадостный: в нашей стране за 15 лет- уже третий кризис с обрушением нацвалюты…
Тут на 15 недель что то загадать -страшно…
А знаете чем отличаются оптимисты и пессимисты?
В “Анегдотах” был соответствующий:
- Составьте слово из букв “г”,“а”,“в”,“н”,“о”.
- Вагон.
- Да, вы - оптимист, батенька.
Так вот, реалист не будет париться и составит слово в исходной последовательности букофф. Пессимист будет долго думать, прикидывать варианты, в итоге у него получится “вагон говна”. А оптимист просто не задумывается, чем наполнен его “вагон”. Или не хочет задумываться…
Или не хочет задумываться…
Тогда исходный набор букв надо поменять: “т”,“о”,“и”,“д”,“и”?
Вы не оптимист, а прямо какой то супержизнерадостный:
Станешь тут радостным.Под старость лет взвалить на себя нагрузки в виде нескольких обязательств перед банками,ограничится в жизни,стать невыездным,нельзя заболеть,быть осторожным-не сломать руку-ногу,избегать праздники,застолия,и летать со старым герцовым передатчиком.Зато чем то занят отрабатывая долга.
Оптимизм в том ,что пенсия будет обеспеченой.А это надо делать загодя.
в нашей стране за 15 лет- уже третий кризис с обрушением нацвалюты…
Это как третья перезагрузка финансовой системы.И с каждым разом всё становится дороже и дороже.
" А люди все кричали и кричали!
А люди справедливости хотят.
Ну как-же так, мы в очереди первыми стояли…,
а те кто сзади нас уже едят!" (с)
Вновь активизировались различные мутные финансовые компании с “лицензиями”.
вот что они предлагают(не принимайте близко к сердцу)-
Тарифы по вкладам-
Сумма инвестиций: …… от 30 000 руб до 5 млн. руб
Срок инвестиций: …… от 3-х до 12-ти месяцев
Годовая доходность: …… 120%
Ежемесячная доходность: …… 10%
Выплата процентов: …… Ежемесячно
Страхование вклада: …… Да
Кредиты-
Условия выдачи займа
Сумма займа под залог авто … от 10 000 до 50 000 рублей
Процентная ставка: … 2% в день
Срок займа: … от 1 месяцев до 1 года
Погашение займа: … еженедельно
Ччёрт,круто однако,но как то пирамидно.Привет МММовцам. Мавроди наверное сейчас тоже занервничал, и вот вот объявится с новым комбинаторским проектом.
“Русский стандарт” сейчас прислал СМС, что мой лимит по кредитной карте уменьшен с 90000 до 3000 рублей…
Наверное долго картой не пользовались?
Москва. 19 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Госдума на заседании в пятницу приняла
во втором и третьем чтении закон о повышении страхового возмещения по вкладам с
700 тыс. рублей до 1,4 млн рублей. Соответствующие поправки внесены в закон “О
страховании вкладов физических лиц в банках РФ” и в закон “О Центральном банке
РФ”.
Ранее замминистра финансов Алексей Моисеев пояснил, что решение об
увеличении страхового возмещения именно в два раза было принято правительством
исходя из того, что “эта мера соответствует потребностям сегодняшнего дня”.
Если я начну выть и ныть, вы уже видимо застрелитесь)) Чтож, естественный отбор ни кто не отменял.
Комплекс Наполеона? В “Кащенко” не загремите…
Шоб я застрелился, Вам точно не дождаться. 😉
Наверное долго картой не пользовались?
Пользуюсь постоянно.
Василий Палугуто, узбогойтесь, нойте о своей судьбе наедине с собой, депрессию лечат неврологи, а не коллеги по хобби, ставлю в игнор.
Пользуюсь постоянно.
Значит банк включил морозильник.А это значит что кредитная линия,в процентном выражении теперь станет дороже.В этом случае был бы выгоден долгосрочный потребкредит оформленый чуть раньше,(у меня в мкб под 18-19% годовых на 15 лет).Который расписан по плану выплат.С фикс.ставкой.Банк уже ничего не сможет изменить.Запрещено законом.
ставлю в игнор.
Пользуетесь положением?
Ну и кто теперь будет обустраивать Россию?
"…Трудовые мигранты массово уезжают из России из-за ослабления рубля и закона об обязательном тесте на знание русского языка, который вступит в силу 1 января 2015 года. Об этом рассказал «Интерфаксу» глава Федерации мигрантов России Мухаммед Амин.
«Да, мигранты покидают Россию. Сегодня планируют уезжать после нового года более 25% мигрантов и перевести свою деятельность в другие страны», — заявил он…"
news.mail.ru/politics/20524242/?frommail=1
Пользуетесь положением?
Игнор это функция, доступная каждому пользователю. Почитайте ФАК форума, хотя вы вроде не новичек.
Игнор это функция, доступная каждому пользователю. Почитайте ФАК форума, хотя вы вроде не новичек.
Увы ваши опусы невозможно игнорировать вот и я спросил. читайте правила форума вроде модератор
Ну извините, значит придется терпеть мой неуемный оптимизм,
я верю в будущее своей страны, я нахожусь на российской сайте, мне жизненно необходимо ощущать, что знакомые мне люди не опустят руки и не впадут в уныние, это моя жизненная позиция, имею право.
Банк уже ничего не сможет изменить.Запрещено законом.
Запрещено законом в одностороннем порядке повышать ставку. Они пригласят и предложат подписать допник, если их припрёт. Не подпишите - попросят вернуть оставшуюся сумму.
Всего то.