Банк, который лопнут...

psn151

Наверное долго картой не пользовались?

Covax

Москва. 19 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Госдума на заседании в пятницу приняла
во втором и третьем чтении закон о повышении страхового возмещения по вкладам с
700 тыс. рублей до 1,4 млн рублей. Соответствующие поправки внесены в закон “О
страховании вкладов физических лиц в банках РФ” и в закон “О Центральном банке
РФ”.
Ранее замминистра финансов Алексей Моисеев пояснил, что решение об
увеличении страхового возмещения именно в два раза было принято правительством
исходя из того, что “эта мера соответствует потребностям сегодняшнего дня”.

pv11
Covax:

Если я начну выть и ныть, вы уже видимо застрелитесь)) Чтож, естественный отбор ни кто не отменял.

Комплекс Наполеона? В “Кащенко” не загремите…

Шоб я застрелился, Вам точно не дождаться. 😉

serg_nn
psn151:

Наверное долго картой не пользовались?

Пользуюсь постоянно.

Covax

Василий Палугуто, узбогойтесь, нойте о своей судьбе наедине с собой, депрессию лечат неврологи, а не коллеги по хобби, ставлю в игнор.

psn151
serg_nn:

Пользуюсь постоянно.

Значит банк включил морозильник.А это значит что кредитная линия,в процентном выражении теперь станет дороже.В этом случае был бы выгоден долгосрочный потребкредит оформленый чуть раньше,(у меня в мкб под 18-19% годовых на 15 лет).Который расписан по плану выплат.С фикс.ставкой.Банк уже ничего не сможет изменить.Запрещено законом.

doqtoor
Covax:

ставлю в игнор.

Пользуетесь положением?

Питерский

Ну и кто теперь будет обустраивать Россию?

"…Трудовые мигранты массово уезжают из России из-за ослабления рубля и закона об обязательном тесте на знание русского языка, который вступит в силу 1 января 2015 года. Об этом рассказал «Интерфаксу» глава Федерации мигрантов России Мухаммед Амин.

«Да, мигранты покидают Россию. Сегодня планируют уезжать после нового года более 25% мигрантов и перевести свою деятельность в другие страны», — заявил он…"
news.mail.ru/politics/20524242/?frommail=1

Covax
doqtoor:

Пользуетесь положением?

Игнор это функция, доступная каждому пользователю. Почитайте ФАК форума, хотя вы вроде не новичек.

doqtoor
Covax:

Игнор это функция, доступная каждому пользователю. Почитайте ФАК форума, хотя вы вроде не новичек.

Увы ваши опусы невозможно игнорировать вот и я спросил. читайте правила форума вроде модератор

Covax

Ну извините, значит придется терпеть мой неуемный оптимизм,
я верю в будущее своей страны, я нахожусь на российской сайте, мне жизненно необходимо ощущать, что знакомые мне люди не опустят руки и не впадут в уныние, это моя жизненная позиция, имею право.

Пашеч
psn151:

Банк уже ничего не сможет изменить.Запрещено законом.

Запрещено законом в одностороннем порядке повышать ставку. Они пригласят и предложат подписать допник, если их припрёт. Не подпишите - попросят вернуть оставшуюся сумму.
Всего то.

Warlock1979
Питерский:

Ну и кто теперь будет обустраивать Россию?

"…Трудовые мигранты массово уезжают из России из-за ослабления рубля и закона об обязательном тесте на знание русского языка, который вступит в силу 1 января 2015 года. Об этом рассказал «Интерфаксу» глава Федерации мигрантов России Мухаммед Амин.

«Да, мигранты покидают Россию. Сегодня планируют уезжать после нового года более 25% мигрантов и перевести свою деятельность в другие страны», — заявил он…"

Слава богу.

V_Alex
Covax:

Ну извините, значит придется терпеть мой неуемный оптимизм, я верю в будущее своей страны…

Опять настало время верить в будущее? Скока-ж можно 😃

Питерский:

А какой смысл им работать, если заработанные им деньги отказывается признавать одна страна за другой? Сперва Бацька от рубля отказался, теперь - молдаване: point.md/…/nezavisimaya-gazeta58-v-moldove-rublj-u…

юзеф
Covax:

Василий Палугуто, узбогойтесь, нойте о своей судьбе наедине с собой, депрессию лечат неврологи,

Не, правда, Ваше предыдущее сообщение Василию, как впрочем в адрес многих людей, пахло хамством. Вы уж извините, но именно так и даже не показалось.

V_Alex
Питерский:

“…Слава богу…” - и я-бы присоединился, но что-то меня останавливает…

Наверное, нежелание мести свой двор по графику, согласованному с соседями.

Covax
юзеф:

Не, правда, Ваше предыдущее сообщение Василию, как впрочем в адрес многих людей, пахло хамством. Вы уж извините, но именно так и даже не показалось.

Тоесть вот это сообщение было в рамках? rcopen.com/forum/f55/topic351862/777
А помоему нет. Это была всего лишь ответка, бумеранг, называйте как хотите.

V_Alex:

Опять настало время верить в будущее? Скока-ж можно 😃

Надежда умирает после Веры и Любви)

V_Alex
Covax:

А помоему нет. Это была всего лишь ответка, бумеранг, называйте как хотите.

Ответки бумерангом не бывает 😃

юзеф
Covax:

Тоесть вот это сообщение было в рамках?

Да. Не парьтесь. Просто я воспринял его так же.

Питерский

“…Надежда умирает после Веры и Любви…” - На “сакрал” давите?

А двор мести “по графику” действительно не хочется! А тут еще и “сосули” над головой висеть будут… Сосульные лазеры так ведь и не сделали!