Банк, который лопнут...
Ну и кто теперь будет обустраивать Россию?
"…Трудовые мигранты массово уезжают из России из-за ослабления рубля и закона об обязательном тесте на знание русского языка, который вступит в силу 1 января 2015 года. Об этом рассказал «Интерфаксу» глава Федерации мигрантов России Мухаммед Амин.
«Да, мигранты покидают Россию. Сегодня планируют уезжать после нового года более 25% мигрантов и перевести свою деятельность в другие страны», — заявил он…"
news.mail.ru/politics/20524242/?frommail=1
Пользуетесь положением?
Игнор это функция, доступная каждому пользователю. Почитайте ФАК форума, хотя вы вроде не новичек.
Игнор это функция, доступная каждому пользователю. Почитайте ФАК форума, хотя вы вроде не новичек.
Увы ваши опусы невозможно игнорировать вот и я спросил. читайте правила форума вроде модератор
Ну извините, значит придется терпеть мой неуемный оптимизм,
я верю в будущее своей страны, я нахожусь на российской сайте, мне жизненно необходимо ощущать, что знакомые мне люди не опустят руки и не впадут в уныние, это моя жизненная позиция, имею право.
Банк уже ничего не сможет изменить.Запрещено законом.
Запрещено законом в одностороннем порядке повышать ставку. Они пригласят и предложат подписать допник, если их припрёт. Не подпишите - попросят вернуть оставшуюся сумму.
Всего то.
Ну и кто теперь будет обустраивать Россию?
"…Трудовые мигранты массово уезжают из России из-за ослабления рубля и закона об обязательном тесте на знание русского языка, который вступит в силу 1 января 2015 года. Об этом рассказал «Интерфаксу» глава Федерации мигрантов России Мухаммед Амин.
«Да, мигранты покидают Россию. Сегодня планируют уезжать после нового года более 25% мигрантов и перевести свою деятельность в другие страны», — заявил он…"
Слава богу.
Ну извините, значит придется терпеть мой неуемный оптимизм, я верю в будущее своей страны…
Опять настало время верить в будущее? Скока-ж можно 😃
А какой смысл им работать, если заработанные им деньги отказывается признавать одна страна за другой? Сперва Бацька от рубля отказался, теперь - молдаване: point.md/…/nezavisimaya-gazeta58-v-moldove-rublj-u…
“…Слава богу…” - и я-бы присоединился, но что-то меня останавливает…
Василий Палугуто, узбогойтесь, нойте о своей судьбе наедине с собой, депрессию лечат неврологи,
Не, правда, Ваше предыдущее сообщение Василию, как впрочем в адрес многих людей, пахло хамством. Вы уж извините, но именно так и даже не показалось.
“…Слава богу…” - и я-бы присоединился, но что-то меня останавливает…
Наверное, нежелание мести свой двор по графику, согласованному с соседями.
Не, правда, Ваше предыдущее сообщение Василию, как впрочем в адрес многих людей, пахло хамством. Вы уж извините, но именно так и даже не показалось.
Тоесть вот это сообщение было в рамках? rcopen.com/forum/f55/topic351862/777
А помоему нет. Это была всего лишь ответка, бумеранг, называйте как хотите.
Опять настало время верить в будущее? Скока-ж можно 😃
Надежда умирает после Веры и Любви)
А помоему нет. Это была всего лишь ответка, бумеранг, называйте как хотите.
Ответки бумерангом не бывает 😃
Тоесть вот это сообщение было в рамках?
Да. Не парьтесь. Просто я воспринял его так же.
“…Надежда умирает после Веры и Любви…” - На “сакрал” давите?
А двор мести “по графику” действительно не хочется! А тут еще и “сосули” над головой висеть будут… Сосульные лазеры так ведь и не сделали!
Приношу всем извинения, если гдето прошел на грани диалога и хамства, всем добра, все будет хорошо.
На скрепы)
Приношу всем извинения, если гдето прошел на грани диалога и хамства, всем добра, все будет хорошо.
На скрепы)
Здесь Вам не вылечиться пришли! Здесь Вам поныть пришли за плохую жизнь! А Вы со Своим оптимизмом… Буквально в душу плюёте!
Все понял, осознал, ушел) Простите)
Наблюдаю картину - за последние 3 дня в магазинах бытовой техники типа эльдорадо и аналогичные , ночью переписывают цены . В итоге товар подорожал до 2х раз . Не от балды говорю - сам наблюдал картину . Из за того , что вчера мне не дали кредит , а деньги я нашел только сегодня (без кредита правда) потерял 30-40% от вчерашней стоимости . На сайте магазина оформляю заказ , через 20 минут звонок - заказ отменяют по (любая причина) , в итоге получаю по факту повышение цены и снова доступный товар .
В итоге товар подорожал до 2х раз .
Жесть!. Алексей,сочувствую.Но представьте ситуацию - через неделю,две,три промедления…ваша покупка может стоить уже в 3х,3,5х…а то и вообще пропасть.(как например в ОБИ пропал стенд с ухупором и прочими евроклеями)
А вот мне повезло. Ровно неделю назад купил телевизор за 27 700. Сегодня в том же и-нет магазине - 41 500.
Пользуетесь положением?
Мераб, он пользуется тем, что мне не позволяет воспитание перевернуть в его фамилии несколько букв,
чтобы оно стало напоминать некий резинотехнический предмет.
Просто такому … и отвечать не хочется…