Банк, который лопнут...

Питерский

Ну и кто теперь будет обустраивать Россию?

"…Трудовые мигранты массово уезжают из России из-за ослабления рубля и закона об обязательном тесте на знание русского языка, который вступит в силу 1 января 2015 года. Об этом рассказал «Интерфаксу» глава Федерации мигрантов России Мухаммед Амин.

«Да, мигранты покидают Россию. Сегодня планируют уезжать после нового года более 25% мигрантов и перевести свою деятельность в другие страны», — заявил он…"
news.mail.ru/politics/20524242/?frommail=1

Covax
doqtoor:

Пользуетесь положением?

Игнор это функция, доступная каждому пользователю. Почитайте ФАК форума, хотя вы вроде не новичек.

doqtoor
Covax:

Игнор это функция, доступная каждому пользователю. Почитайте ФАК форума, хотя вы вроде не новичек.

Увы ваши опусы невозможно игнорировать вот и я спросил. читайте правила форума вроде модератор

Covax

Ну извините, значит придется терпеть мой неуемный оптимизм,
я верю в будущее своей страны, я нахожусь на российской сайте, мне жизненно необходимо ощущать, что знакомые мне люди не опустят руки и не впадут в уныние, это моя жизненная позиция, имею право.

Пашеч
psn151:

Банк уже ничего не сможет изменить.Запрещено законом.

Запрещено законом в одностороннем порядке повышать ставку. Они пригласят и предложат подписать допник, если их припрёт. Не подпишите - попросят вернуть оставшуюся сумму.
Всего то.

Warlock1979
Питерский:

Ну и кто теперь будет обустраивать Россию?

"…Трудовые мигранты массово уезжают из России из-за ослабления рубля и закона об обязательном тесте на знание русского языка, который вступит в силу 1 января 2015 года. Об этом рассказал «Интерфаксу» глава Федерации мигрантов России Мухаммед Амин.

«Да, мигранты покидают Россию. Сегодня планируют уезжать после нового года более 25% мигрантов и перевести свою деятельность в другие страны», — заявил он…"

Слава богу.

V_Alex
Covax:

Ну извините, значит придется терпеть мой неуемный оптимизм, я верю в будущее своей страны…

Опять настало время верить в будущее? Скока-ж можно 😃

Питерский:

А какой смысл им работать, если заработанные им деньги отказывается признавать одна страна за другой? Сперва Бацька от рубля отказался, теперь - молдаване: point.md/…/nezavisimaya-gazeta58-v-moldove-rublj-u…

юзеф
Covax:

Василий Палугуто, узбогойтесь, нойте о своей судьбе наедине с собой, депрессию лечат неврологи,

Не, правда, Ваше предыдущее сообщение Василию, как впрочем в адрес многих людей, пахло хамством. Вы уж извините, но именно так и даже не показалось.

V_Alex
Питерский:

“…Слава богу…” - и я-бы присоединился, но что-то меня останавливает…

Наверное, нежелание мести свой двор по графику, согласованному с соседями.

Covax
юзеф:

Не, правда, Ваше предыдущее сообщение Василию, как впрочем в адрес многих людей, пахло хамством. Вы уж извините, но именно так и даже не показалось.

Тоесть вот это сообщение было в рамках? rcopen.com/forum/f55/topic351862/777
А помоему нет. Это была всего лишь ответка, бумеранг, называйте как хотите.

V_Alex:

Опять настало время верить в будущее? Скока-ж можно 😃

Надежда умирает после Веры и Любви)

V_Alex
Covax:

А помоему нет. Это была всего лишь ответка, бумеранг, называйте как хотите.

Ответки бумерангом не бывает 😃

юзеф
Covax:

Тоесть вот это сообщение было в рамках?

Да. Не парьтесь. Просто я воспринял его так же.

Питерский

“…Надежда умирает после Веры и Любви…” - На “сакрал” давите?

А двор мести “по графику” действительно не хочется! А тут еще и “сосули” над головой висеть будут… Сосульные лазеры так ведь и не сделали!

Covax

Приношу всем извинения, если гдето прошел на грани диалога и хамства, всем добра, все будет хорошо.

На скрепы)

Пашеч
Covax:

Приношу всем извинения, если гдето прошел на грани диалога и хамства, всем добра, все будет хорошо.

На скрепы)

Здесь Вам не вылечиться пришли! Здесь Вам поныть пришли за плохую жизнь! А Вы со Своим оптимизмом… Буквально в душу плюёте!

Covax

Все понял, осознал, ушел) Простите)

Aloha

Наблюдаю картину - за последние 3 дня в магазинах бытовой техники типа эльдорадо и аналогичные , ночью переписывают цены . В итоге товар подорожал до 2х раз . Не от балды говорю - сам наблюдал картину . Из за того , что вчера мне не дали кредит , а деньги я нашел только сегодня (без кредита правда) потерял 30-40% от вчерашней стоимости . На сайте магазина оформляю заказ , через 20 минут звонок - заказ отменяют по (любая причина) , в итоге получаю по факту повышение цены и снова доступный товар .

psn151
Aloha:

В итоге товар подорожал до 2х раз .

Жесть!. Алексей,сочувствую.Но представьте ситуацию - через неделю,две,три промедления…ваша покупка может стоить уже в 3х,3,5х…а то и вообще пропасть.(как например в ОБИ пропал стенд с ухупором и прочими евроклеями)

Mick

А вот мне повезло. Ровно неделю назад купил телевизор за 27 700. Сегодня в том же и-нет магазине - 41 500.

pv11
doqtoor:

Пользуетесь положением?

Мераб, он пользуется тем, что мне не позволяет воспитание перевернуть в его фамилии несколько букв,
чтобы оно стало напоминать некий резинотехнический предмет.
Просто такому … и отвечать не хочется…