Банк, который лопнут...

юзеф
Covax:

Тоесть вот это сообщение было в рамках?

Да. Не парьтесь. Просто я воспринял его так же.

Питерский

“…Надежда умирает после Веры и Любви…” - На “сакрал” давите?

А двор мести “по графику” действительно не хочется! А тут еще и “сосули” над головой висеть будут… Сосульные лазеры так ведь и не сделали!

Covax

Приношу всем извинения, если гдето прошел на грани диалога и хамства, всем добра, все будет хорошо.

На скрепы)

Пашеч
Covax:

Приношу всем извинения, если гдето прошел на грани диалога и хамства, всем добра, все будет хорошо.

На скрепы)

Здесь Вам не вылечиться пришли! Здесь Вам поныть пришли за плохую жизнь! А Вы со Своим оптимизмом… Буквально в душу плюёте!

Covax

Все понял, осознал, ушел) Простите)

Aloha

Наблюдаю картину - за последние 3 дня в магазинах бытовой техники типа эльдорадо и аналогичные , ночью переписывают цены . В итоге товар подорожал до 2х раз . Не от балды говорю - сам наблюдал картину . Из за того , что вчера мне не дали кредит , а деньги я нашел только сегодня (без кредита правда) потерял 30-40% от вчерашней стоимости . На сайте магазина оформляю заказ , через 20 минут звонок - заказ отменяют по (любая причина) , в итоге получаю по факту повышение цены и снова доступный товар .

psn151
Aloha:

В итоге товар подорожал до 2х раз .

Жесть!. Алексей,сочувствую.Но представьте ситуацию - через неделю,две,три промедления…ваша покупка может стоить уже в 3х,3,5х…а то и вообще пропасть.(как например в ОБИ пропал стенд с ухупором и прочими евроклеями)

Mick

А вот мне повезло. Ровно неделю назад купил телевизор за 27 700. Сегодня в том же и-нет магазине - 41 500.

pv11
doqtoor:

Пользуетесь положением?

Мераб, он пользуется тем, что мне не позволяет воспитание перевернуть в его фамилии несколько букв,
чтобы оно стало напоминать некий резинотехнический предмет.
Просто такому … и отвечать не хочется…

Питерский

Читаю по ссылке:
“…После «черного вторника» белорусские банки на день отказались иметь дело с российским рублем. Часть из них вообще не принимали рубли, другие установили заградительный курс покупки и конверсии. Минск настаивает на том, чтобы Россия рассчитывалась за поставки белорусской продукции в долларах или в евро…”
Вот это по-нашему - “дружба-дружбой, а денежки врозь!”

cd-print
Питерский:

«Да, мигранты покидают Россию. Сегодня планируют уезжать после нового года более 25% мигрантов и перевести свою деятельность в другие страны», — заявил он…"

Интересно в какие? Таджики в Англию чтоль поедут?

SAN

Главное - чтобы они вместе с семьями уезжали…

Mick

Бенифит-Банк.
С 19-го вклад “Оптимальный” со сроком размещения на 730 дней:
Рубли - 19%, доллары - 10%, евро - 9% с ежемесячной капитализацией.
Неснижаемые остатки:
5000, 200 и 150 соответственно.

SerjA6

Только не забывайте про налог. Реально будет 17% в рублях.

Питерский

Если-бы таджики с семьями поехали в Англию, то это было-бы хорошо! А они ведь могут в Саудовскую Аравию поехать, добычу нефти повышать “незадорого”…

psn151
Питерский:

но что-то меня останавливает…

меня тоже,тревога-кого нанимать на строительство нового дома?строительные работы вырастут в цене как минимум в два раза.Мигранты из Азии сговорчивы,не слишком требовательны и честно строят по трезвому.От темна и до темна.Приятно смотреть когда они все вместе дружно балагуря месят тяпками раствор в корытах.И скажу - зачётный раствор получается. А кого на отделку искать? Ой Ба-а-й…😵

Питерский

Некоторое время тоже имел аналогичный положительный опыт на даче, но присматривал. Не с точки зрения воровства, а просто некоторые современные базовые строительные приемы показывал. Некоторые из них, к сожалению, не заканчивали средние школы, поэтому некоторые вещи пришлось объяснять самому. Но дружные и действительно не пьют! А уж как их обдирают местные “охранительные” органы, так это отдельная тема…

Mick
SerjA6:

Только не забывайте про налог. Реально будет 17% в рублях.

Выше обсуждалось уже. Я об этом не забыл и даже табличку привел в сообщении 745.😛
У вклада три очень больших преимущества:

1. Низкая стоимость входа.
  2. Возможность снятия/пополнения.
  3. Длительный срок.
    В качестве фиксатора процентов на 2 года очень может подойти.
VladGor
Mick:

А вот мне повезло. Ровно неделю назад купил телевизор за 27 700.

Я две недели назад купил Соренто дизель 😃
Договор оформили и пр. Авто пришло. А техпаспорт дилеру не отдают. Говорят 23 го переоценка будет.
Таких сотни (и с другими марками) 😦

blade
VladGor:

А техпаспорт дилеру не отдают. Говорят 23 го переоценка будет.

Ну, или предстоят долгие и нудные суды, или- попал?