Банк, который лопнут...

doqtoor
blade:

Ёпрст, я за ними не успеваю: уже 127 млрд:

Прошу прощения но вопрос отнюдь не праздный, а откуда возьмутся деньги на оплату долгов которое расписано заплатить на начало следующего года. Ведь эти деньги выделены и они откуда то убыли.
Но не из частного же кармана?
что будет с рублем,
что будет со вкладами?
Просто у меня есть живой пример когда наш Хитрый седой лис пообещал вкладчикам чуть ли не удвоить доходы со вкладов, если мы поможем на трудном этапе государство.
Кто поверил внес, Ну и ждут по сей день удвоенных дивидендов.
На касаемо меня, я вообще не люблю азартные игры, а тем паче отторгает желание играть с шулером у которого в рукаве 8 тузов да еще и охрана на его стороне. 😃

Covax
blade:

Ёпрст, я за ними не успеваю: уже 127 млрд:

Те суммы, которые вы называете, копейки по сравнению с суммами, которые требовались на спасение только одног банка Леман Бразерс
www.svoboda.org/content/article/464622.html

doqtoor:

Прошу прощения но вопрос отнюдь не праздный, а откуда возьмутся деньги на оплату долгов которое расписано заплатить на начало следующего года.

Оплатили уже, если вы следите, то почему ж не делаете вывод, что если рубль укрепился, значит что-то плохое закончилось. Следующая крупная оплата в конце 1го квартала.

DiscoMan
doqtoor:

На касаемо меня, я вообще не люблю азартные игры, а тем паче отторгает желание играть с шулером у которого в рукаве 8 тузов да еще и охрана на его стороне.

Не знаю, кому как, а у меня доверие нашему государству окончательно исчезло после аферы с софинансированием пенсий. Типа, вот вы кладете 1000 рублей, а мы удваиваем эту сумму на вашем счете. При этом простой расчет показывал, что если просто указанную сумму с такой же периодичностью просто класть на депозит под средненькую ставочку, к выходу на пенсию сумма процентов достигнет как раз обещанной прибавки, но при этом (!!!) у вас останется еще и сам депозит!! После ТАКОГО всякие сомнения в том, заботится ли это государство о своих гражданах или нет, у меня исчезли окончательно.

doqtoor
Covax:

Оплатили уже, если вы следите

Слежу и оплатил газпром, и к тому же совсем немного всего 7 миллиардов следствием был обвал, если вы тоже следите. а следующая оплата если не ошибаюсь 110 миллиардов
Что будет при следующей оплате, Вот вопрос. А во что обходится “укрепление” пока я такой инфы не вижу.

blade
Covax:

на спасение только одног банка Леман Бразерс

Прошу меня извинить, но мне нас…ть не только на Лимона этого, а даже на то, что в Штатах негритят полицаи мочат 😦
А вот то, что дикие суммы тратят на поддержку проворовавшихся банкиров у нас- это вылезет буквально через неделю на цениках магазинов.
Тут вчера на РБК интервью какого то бензинового короля было, так он на вопрос, чего у нас бензин не дешевеет вслед за нефтью, ответил так, что ведущая рот закрыть не могла целую минуту: " а за последний месяц у нас бензин подешевел аж…на 8 копеек!!!"
Так что, не надо про лимонных братьев- это горе американцев.
А все эти “санации” мне как то очень напоминают экстренную эвакуацию крыс с тонущего корабля.

Covax

Мераб, плохо следите, газпром, какой газпром. Давайте всетаки не будем ликбезом тут заниматься, если интересна тема, каждый может почитать в интернете подробности, а не ждать от форумчан, что кто-то на МОДЕЛЬНОМ форуме будет расписывать структуру и график платежей по внешнему долгу. Если нет доверия можно пойти и купить валюту.

Александр, идите работать в СК или прокуратуру, покажите этим с*кам кузькину мать, наведите порядок, мы вас потом в президенты выберем, на форуме проголосуем всем чатом.
ВОт это будет реальное дело, а не блаблабла на форуме. Да, и чтобы такие как я не ссылались на всяких Лемонов, стройте уже железный зановес, чтобы ни одна муха капиталистическая не пролетела, ни один червь. И нефть нашу ни литра за границу, ни куба газа. Тогда точно ни один чих в Омерике на нас уже никакого эффекта не произведет. А пока мы зависимы от внешнего мира, то извините, придется приводить в пример Леманы)

blade
Covax:

идите работать в СК или прокуратуру

Предлагаю не советовать друг другу кому куда идти.
Я же не диктую Вам, какого мнения придерживаться?
Вы высказываете свое, я- свое.
А в подобные конторы я точно не пойду: шибко пресмыкаться не люблю.

doqtoor
Covax:

Мераб, плохо следите, газпром,

Вы полагаете что газпром и роснефть разные структуры и ничем никак к друг другу не привязаны, ну пусть так.Но факт имеет место быть!

Covax

Александр, ну конечно не будем.
Только так не победим, так и будем сетовать на все, что происходит в стране.
А революций я лично не хочу, ни на секунду.
Вчера смотрел по твц про мафии в ссср, мвд против кгб, только личности (Андропов) могут в нашей стране делать хоть какието попытки навести порядок, к сожалению… Россия, такая Россия.

blade
Covax:

Только так не победим

А кого мы собираемся “победить”, если не гостайна, конечно 😃?

doqtoor:

роснефть разные структуры

Ну, выделение неделю назад “вспомоществования” 600 млрд для Роснефти моментально привело к обрушению рубля на 10% за один денью
127 млрд для Траста- конечно поменьше, но результат надо ожидать- в ту же сторону?

blade
LUX:

всех

“И тут одна маленькая ,но ощень гордая птичка сказала: лично я- полечу прямо на Солнце…И полетела, но скоро опалила себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья” (Кавказская пленница")
Ребята! Мы уже во второй фазе этого афоризма, уже перышки тлеют!.
Мы уже не летим, а падаем.

Covax

Ну хотя бы тех, кто увел бабло из Траста и прочих банков, мы ж про них?))
В ЦБ все видно кто что куда отправил, но никому ничего не нужно, все по форумам и фейсбукам сидят, твиттером погоняют) Власть больна коррупцией и неэффективностью, народ болен ленью и необразованностью, апатией ко всему, страна больна властью и нами, мир болен желанием подчинить и уничтожить друг друга, так и живем.

doqtoor
blade:

127 млрд для Траста- конечно поменьше, но результат надо ожидать- в ту же сторону?

Вы о рублях. Так курс поплыл уже 54 было час назад. Это мелочь по сравнению с тем что надо будет платить в начале следующего, там речь вроде 110 миллиардах в зеленых

Covax

Ну наконецто сошелся актив с пассивом)) до марта никаких больших выплат нет, не обманываемся и других не обманываем.
А на банк москвы потратили 225ярдов по курсу 30… И где этот черт из банка москвы, в великобритании?

doqtoor
Covax:

Власть больна коррупцией и неэффективностью,

Почитал ваши посты про олимпиаду. Ничего подобного не увидел даже на оборот.

Covax

Олимпиада отличная была, просто восторг.
То что сейчас овербукинг на горнолыжных курортах в Сочи, а летом аншлаг на формулу1, еще раз доказывает, что сделали все правильно)

А в плане финкризиса сделали все через опу, зато мягко, а надо было как Батька, сразу, шаг вправо шаг влево, расстрел на месте. Конечно бы либералы взвыли бы, но и ЗВР тратить не пришлось.

blade:

Ну, выделение неделю назад “вспомоществования” 600 млрд для Роснефти моментально привело к обрушению рубля на 10% за один денью

Да это одна из причин, а не главная. И тем более эти деньги на рынок не попали.

Mick
Covax:

А на банк москвы потратили 225ярдов по курсу 30…

А причем здесь курс? И не потратили, а, по существу, дали беспроцентный кредит 225 млрд. рублей, по-моему, лет на 10.

Маэстро
Covax:

То что сейчас овербукинг на горнолыжных курортах в Сочи,

Ну, это никак не потому, что там, действительно, все соответствует международным стандартам. Про уровень трасс - вообще молчу. Да, пока дешевле, но, зная наши, ничем не оправданные аппетиты, это - ненадолго. Скоро будет дилема. Либо - задорого, в Альпы, либо - задорого, в Сочи.

Covax
Mick:

А причем здесь курс? И не потратили, а, по существу, дали беспроцентный кредит 225 млрд. рублей, по-моему, лет на 10.

Тем не менее 8млрд в долларовом эквиваленте, Траст значительно дешевле обощелся.

Маэстро:

Ну, это никак не потому, что там, действительно, все соответствует международным стандартам. Про уровень трасс - вообще молчу. Да, пока дешевле, но, зная наши, ничем не оправданные аппетиты, это - ненадолго. Скоро будет дилема. Либо - задорого, в Альпы, либо - задорого, в Сочи.

Вы там были?

Маэстро
Covax:

Вы там были?

Не далее, как в прошлом сезоне. И есть с чем сравнить. Но, тема не про это.