Банк, который лопнут...
“ЦБ предложил россиянам профинансировать строительство Керченского моста”(С): news.mail.ru/inregions/crimea/110/…/20375480/?from…
Пишут, что держатели мосто-облигаций получат доход. Странно, что Тимченко отказался от такого выгодного проекта.
Видимо кому-то больше средства из ФНБ нужны, нежели ему.
“А кому сейчас легко?”(С) 😎
“Банк Ротенбергов попросил больше денег на санацию Мособлбанка”(С): top.rbc.ru/finances/…/548184f0cbb20f733be1405c
Банкет оплатит АСВ.
Дальше, по-моему, все ясно…
К чему это пессимизм? Немного сладкой ТВ-подливки и лохи стаями потянутся скупать облигации, как это уже было с “народным” IPO “Роснефти” и ВТБ 😃
“А кому сейчас легко?”(С) 😎
Все очень сложно, особенно если валютные вклады есть. За пределы АСВ в 700 т.р. очень легко вылететь. Следите за курсами!
Шикарная подборка!
Шикарная подборка!
Действительно шикарно! К слову сказать, в конце 2007 года доллар стоил 24, а евро - 36.
Комменты жгут! От этого еще больнее…
Прекрасный фон для рабочего стола или скринсейвера. Особенно музыка понравилась. Прямо релакс для спокойствия.
Получается, что доллару мы можем противопоставить только дедушку Ленина. Он ведь у нас всегда “живее всех живых”!
Червонец был на самом деле “царским”.Хватало на неделю-на обеды в заводской столовке(1 руб\в день),Пачка папирос или примы(16-25 коп)в день,пара кружек пива после смены(44 коп),10 коп на автобус туда -обратно,иногда даже пара рублей лишних оставалась.аванс был 40 руб,получка 140 руб. И ни каких кредитов, валютных скачков,и прочих тревог. Хочешь дефицита- в комиссионку,деликатеса- на центральном городском рынке или коопе было всё что хочешь.Даже чёрная икра.Цены годами были как вкопаные.И Чего не жилось то?
Червонец был на самом деле “царским”.Хватало на неделю-на обеды в заводской столовке(1 руб\в день),Пачка папирос или примы(16-25 коп)в день,пара кружек пива после смены(44 коп),10 коп на автобус туда -обратно,иногда даже пара рублей лишних оставалась.аванс был 40 руб,получка 140 руб. И ни каких кредитов, валютных скачков,и прочих тревог. Хочешь дефицита- в комиссионку,деликатеса- на центральном городском рынке или коопе было всё что хочешь.Даже чёрная икра.Цены годами были как вкопаные.И Чего не жилось то?
Вы чего-то не врубились или не поняли. Это червонец 1961 года, а не нэповский. И если бесплатные обеды в заводской столовке - ваш предел мечтаний, продолжайте мечтать, но только не тяните окружающих в этот хлев.
Даже чёрная икра.
Не “даже”, а “только”. По 40 руб.за кг. Вот она - действительно на витрине годами лежала. И чего не жилось?
Не “даже”, а “только”. По 40 руб.за кг. Вот она - действительно на витрине годами лежала. И чего не жилось?
И где она лежала? Не было такого.
И где она лежала?
В обычном рыбном магазине, 4-5 сортов.
Вот красной в магазинах не было, только в заказах.
Вы чего-то не врубились или не поняли. Это червонец 1961 года
Я провожу аналогию советской десятки и сегодняшней.Сила и ценность десятирублёвой купюры времён Леонида Ильича-“Царская”.
В обычном рыбном магазине, 4-5 сортов.
Вот красной в магазинах не было, только в заказах.
Вы еще сорта черной икры перечислите. Свистите. Не было этого!
И где она лежала? Не было такого.
Было!Лично видел в Елисеевском.Бывал там в 1975-81 гг.
только не тяните окружающих в этот хлев
И где ж вы жили?Сочувствую искренне.
Вы еще сорта черной икры перечислите. Свистите. Не было этого!
Было-было. В начале 70-х она лежала на развес в страшных лотках практически во всех гастрономах. Сорта было два - “зернистая” и “паюсная”. Товарищ до сих пор вспоминает поездку на соревнования в Горький в то время. В магазинах была только черная икра и черный хлеб. Местное население питалось в ведомственных столовках. В середине 80-х сам попал в командировку в Пермь. Навсегда запомнил нежно-зеленый цвет единственного сорта тамошней колбасы. Тогда икры уже не было. Кормиться тоже пришлось в буфете гостиницы и в столовой предприятия, куда командировали. Еду с собой можно было не брать только в Москву.
И где ж вы жили?Сочувствую искренне.
Глупый вопрос. Я жил и живу в Москве. И не пониманию, почему этому надо сочувствовать.
Сорта было два - “зернистая” и "паюсная
Я помню ещё название “пробойная”, но были и ещё какие-то сорта.
Было-было. В начале 70-х она лежала на развес в страшных лотках практически во всех гастрономах. Сорта было два - “зернистая” и “паюсная”. Товарищ до сих пор вспоминает поездку на соревнования в Горький в то время. В магазинах была только черная икра и черный хлеб. Местное население питалось в ведомственных столовках. В середине 80-х сам попал в командировку в Пермь. Навсегда запомнил нежно-зеленый цвет единственного сорта колбасы. Тогда икры уже не было. Кормиться тоже пришлось в буфете гостиницы и в столовой предприятия, куда командировали. Еду с собой можно было не брать только в Москву.
Вам тогда сколько лет было? Ну не видел я тогда черной икры в магазинах. Хотя могу и ошибаться. Давно дело было…
не пониманию, почему этому надо сочувствовать
Да потому что вы называете хлевом то время. Сейчас вас тоже не устраивает жизня.Получается вы всю жизнь живёте хреново. А я хоть лет 30 прожил в СССР и мне нравилось.Вот и посочувствовал.
Вам тогда сколько лет было? Ну не видел я тогда черной икры в магазинах. Хотя могу и ошибаться. Давно дело было…
2-3 класс. Мне тогда как раз велик купили за 45 рублей, типа “Орленка”. А я на ценник в гастрономе смотрел и удивлялся, как килограмм непонятной хрени может стоить, как велосипед.
Я помню ещё название “пробойная”, но были и ещё какие-то сорта.
У бабушки была “Книга о вкусной и здоровой пище”. Еще сталинского издания - конца 40-х - начала 50-х. Вот там действительно было благолепие по полной программе. С осетрами и поросятами. Она мне ее вместе со сказками читала 😃