Убили Немцова .
А кем считать человека , получающего деньги от государства , в котором он живет , обворовывающего это государство , принимающего решения во вред народу этого государства и будущим поколениям этого государства ( за деньги отдельных лиц или в угоду собственным интересам ЛИЧНЫМ )?
Горбачёвым
в сталинские времена таких называли “вредителями”
а если в добавок дети и финансовые интересы этих “вредителей” находятся на территории
вероятных противников
?
Я помню что - “дети за родителей не отвечают”.
Поэтому спрашиваю про НАЗВАНИЕ таких"вредителей" , ну и абстрактно про их судьбу , к примеру во времена Сталина ( любимые многими здесь присутствующими )?
Если мои примеры у кого-то вызывают какие-либо ассоциации с реальными персонажами - это лишь ЕГО личные ассоциации .
Не более того.
Речь не о персонажах , а о названии явления и судьбах таких лиц допустим во времена , разрушенные
Горбачёвым
Если мои примеры у кого-то вызывают какие-либо ассоциации с реальными персонажами - это лишь ЕГО личные ассоциации .
Не более того
Да вы вольнодумец батенька.
Да вы вольнодумец батенька.
Это преступно ?
😁
Но тем не менее ,на вопрос Вы не ответили , но с кем-то у Вас произошла ассоциация …
Не поделитесь …с кем .
Просто интересно.
Или Ваши ассоциации оказались намного преступнее …моего абстрактного вопроса ?😁
Я здесь ни причем 😁
У меня - ни каких ассоциаций .
Обычное общение в инете на общие …оторванные от реала темы.
Спасибо Партии родной … за наше счастливое …завтра 😈
Уметь думать самому , видеть белое белым ,а черное черным - это преступление,
А кто сказал,что вы видете правильно?Может это вам так кажется?А? Белое может быть и не белым;) А другие думают иначе.Здорово,правда?.Демократия
Это я о прессе и телевидении с радио.“Правильные” " “Не правильные”
А другие думают иначе.Здорово,правда.Демократия
Двумя руками За !!
Это и пытаюсь сказать - каждый имеет право на свое мнение .
И если оно отличается от мнения Киселева - это не значит , что люди враги и дураки.
Вот только откровенную ложь за правду выдавать не надо .
Ну и задавая вопросы , рассчитывать на ответ можно лишь ответив на заданный Вам вопрос, перед этим .
рассчитывать на ответ можно лишь ответив на заданный Вам вопрос
Вы мне лично что то задавали разве? Или это риторически?
Вы мне лично что то задавали разве?
Вам только
риторически
Прошу Вас не тратить на меня свое внимание и время.
Я не достоин оного.😁
Прошу Вас не тратить на меня свое внимание и время
Ради бога,как скажете
В принципе вот такая картина вырисовалась, я согласен, почти так и есть…
echo.msk.ru/blog/ababchenko/1518828-echo/
И вдогонку, чтобы особо не писать свои мысли - точно сказано:
www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/1519454-echo/
Поэтому более спорить не чего, есть отличная фраза - “каждому свое”, в другой интерпретации - " вам шашечки или ехать".
Каждый выбирает свое… Сложилось впечатление, что бОльшей части населения - все же шашечки…
И кто теперь зомби ? Без своих мыслей. И это опять Эхо с утра:)
Без своих мыслей.
Вы читает то, что хотите видеть, а я ясно написал - чтобы много своего не писать - вот вам статья, там все и написано.
Поэтому более спорить не чего, есть отличная фраза - “каждому свое”,
Понятно?
что бОльшей части населения
Ну не хочется верить,что таких “восторженных” большинство!Аж целых 86%!
" вам шашечки или ехать".
Вот потихоньку и победитель в сегодняшней ситуации начал … играть свою игру , ненавязчиво озвучивая свои интересы…
Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян, подводя итоги сессии Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП), заявил 15 марта, что вопрос Крыма необходимо решать через переговоры.
Участие России в кампании Запада против “Исламского государства” может закрепить за страной статус глобального лидера, сделавшего решающий ход в переломный момент истории, пишет газета South China Morning Post.
А там смотришь и …
Что такое 2-3 миллиона вежливых китайцев, так , капля в море .
Да Маньчжурский Клин в природе существует.
Кто сталкивался с организованностью китайских гастарбайтеров, тот поймет о чем речь.
Вы читает то, что хотите видеть, а я ясно написал - чтобы много своего не писать - вот вам статья, там все и написано.
Тогда получается вы пропагандист в чистом виде. Может пора задать вопрос Кому это выгодно?
А с чего Вы взяли?
что бОльшей части населения - все же шашечки…
Может меньшей части населения - шашечки, а бОльшей и хачмобиль пойдет? 😃
Может пора задать вопрос Кому это выгодно?
Может пора задать Вам вопрос - не тролите ли Вы тут случаем? Если нет, то поясните с чем Вы конкретно не согласны по статьям?
Может меньшей части населения - шашечки, а бОльшей и хачмобиль пойдет? 😃
Поясните свою мысль? или Вы не поняли значение слово “шашечки” в данном контексте и причем тут “хачмобиль”? Чета Вы завернули. Проще можно?
Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян, подводя итоги сессии Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП), заявил 15 марта, что вопрос Крыма необходимо решать через переговоры
А разве кто то говорит по другому .У него спросили ,он ответил. Только Порошенко и ВСУ хотят убить там всех предателей ,все остальные за переговоры.
Сложилось впечатление, что бОльшей части населения - все же шашечки
+100!!
Только ни какого парадокса нет .
Просто целенаправленное промывание мозгов .
Всего лишь два дня запоя , и костюм сидит как ворованный .
В принципе вот такая картина вырисовалась, я согласен, почти так и есть…
echo.msk.ru/blog/ababchenko/1518828-echo/
Прочитал. Смахивает на бред. Спросите - почему? Ответ прост. Надо быть наивным ребенком, чтобы не понимать что Россию(именно Россию, а не Путина) уже давно втягивают в полномасштабный военный конфликт. Причем вопрос о цене не стоит. Любой ценой. Югославия, Алжир, Ливия, Сирия. Страны, где интересы России были очевидны. Особенно Ливия. Надеюсь все помнят слова, брошенные послом России в Ливии в лицо Медведеву: “Вы предали Каддафи”. Так что Крым, это повод. Не было бы его, нашли бы что то иное. А в продолжении войны на Украине заинтересована отнюдь не Россия(ну на кой хрен ей нужна пальба у ее границ?),а США и тот же Порошенко. Первым нужна дестабилизация ситуации и в самой стране и в ее приграничье(зря что ли такую кашу заварили). Ну а второму она нужна для того, чтобы продолжать канючить деньги(мол сосед обижает) у запада. Ибо как только там(на Украине) наступит мир, нужно будет заниматься хозяйством и чаяниями народа(да еще и долги отдавать). А где деньги взять на все? Лучше уж продолжать бойню. Благо образ врага сформирован и разрекламирован.