Куда же идёт страна?
как человек проживший 7 лет там, могу с уверенностью сказать,
Вот это правильный подход, надо поесть разных хамонов чтобы понять который именно тебе подходит Одного рецепта на всех нет. Дайте мне конкретного человека и я ему берусь сказать где лучше жить (не бесплатно!)))
А еще, что по-моему самое важное, не сковывать детей - постараться дать им самое лучшее образование какого они достойны.
Вот это правильный подход, надо поесть разных хамонов чтобы понять который именно тебе подходит Одного рецепта на всех нет.
Проблема в том что некоторым кроме окушка и мотолыжки ничо не надо, и они искренне считают что те кто едят хамон, уменьшают количество их окушков и мотолыжек…
Поясните, что такое “мотолыжка”? - маленькая лыжа с мотором?
Тогда она не съедобна… 😇
Это не окушок…☺
Поясните, что такое “мотолыжка”? - маленькая лыжа с мотором?
Тогда она не съедобна… 😇
Тут было дело мотолыгу свиную, так любовно называли )
Слышал звон, да не знает про что он
…😃
Мостолыжка
мотолыгу свиную
Мосол\мосолыга?
Словари знают только слово мосол.
…😃
Мостолыжка
В эстонии может и мостолыжка, клянусь этот термин придумал не я…
Мосол\мосолыга?
Словари знают только слово мосол.
думаю что словарь, слово “окушек” тоже не знает, но и смысла обьяснять, взрослому человеку, про то что это уменьшительно-ласкательное от “окунь” думаю не стоит…
В эстонии может и мостолыжка
Названия государства(любого), пишется с большой буквы. Клянусь ,это не я придумал…
Названия государства(любого), пишется с большой буквы. Клянусь ,это не я придумал…
Виктор Волков тоже пишется с большой и желательно по русски, дальше будем тему развивать ?
дальше будем тему развивать ?
С вами? Нет
Бесполезно
С вами? Нет
Ну и на том спасибо )
думаю что словарь, слово “окушек” тоже не знает
😁
Вы, видимо, редко пользуетесь словарями.
(и, видимо, мало читаете 😦)
ЗЫ Кстати, правильно пишется - окушок, -шка (от окунь)
Вы, видимо, редко пользуетесь словарями.
(и, видимо, мало читаете 😦)
Видимо да, недотягиваю до людей которые могут развести флейм про окушков и мотолыжки на пол страницы…
п.с. Если вас интересует слово флейм или какое либо другое, то гугл вам в помощь…
А что за слух пошел, что нема стало денег на строительство Крымского моста? Дыма-то без огня не бывает, пословица…
А что за слух пошел, что нема стало денег на строительство Крымского моста? Дыма-то без огня не бывает, пословица…
mk.ru/…/na-stroitelstve-kerchenskogo-mosta-konchil…
Есть такой слушок, но проект слишком значимый, не могут его не доделать иначе капец всем бравадам будет…
нема стало денег на строительство Крымского моста?
Новый анекдот: “У Ротенберга деньги кончились”. Триллиона эмиссии мало, надо ещё напечатать
Поделитесь каким образом сейчас получить гражданство, не имея работы с окладом (например в Англии 100к фунтов в год, обязательное условие). Или недвижимости на определенную сумму. Я говорю про развитые страны ЕС+США (хотя там тоже с оговорками). Иммигрировать в бывший СССР, откуда их же население бежит, а в фастфуде того же Лондона сплошные Литовцы, Латыши, Поляки и прочие, ну не вижу вообще никакого смысла.
У меня тетка вот так ‘поехала’ в Чехию насовсем. Хватило на 6 месяцев. Говорит, больше туда ни ногой
Первый этап пройден - учиться рядом с “контингентом” уже западло.
Семья и дом - там, а здесь зарабатывание денех, опять же, для житья “там”.
Без обид, я учился в обычной школе, и знаю как это, когда у местного амбала - папа алкаш и сынишка потом вымещает гнев на окружающих, или когда у девочки мама зарабатывает 11000 в месяц и девочка из зависти кидает твой телефон в унитаз ибо у нее такого нет.
Тут правильно написали, придется столкнуться с реальностью, но во взрослой жизни, ты сам как правило обозначаешь свой круг общения, свое мини общество. А школа и армия, это другой разговор. Тут это общество выбирает ТЕБЯ. И вот как раз в школе родители могу дать ребенку то общество, которое бы соответствовало представлениям самих родителей о ‘норме’.
А на счёт элиты, я за все воемя видел только ОДНОГО(!!) человека, который переехав за границу в зрелом возрасте начал реально там зарабатывать и жить. 99.9% так и не могут встроиться в систему, даже те, у кого на руках паспорта ‘новой’ страны. Они продолжают ‘доить’ Россию, но живут не в ней.
Без обид, я учился в обычной школе, и знаю как это, когда у местного амбала - папа алкаш и сынишка потом вымещает гнев на окружающих, или когда у девочки мама зарабатывает 11000 в месяц и девочка из зависти кидает твой телефон в унитаз ибо у нее такого нет.
ИМХО, воспитание ребенка в тепличных условиях ни к чему хорошему обычно не приводит, дети должны рости в социуме и видеть разных людей, основное воспитание все равно идет из вашей семьи а не из школы. У детей воспитаных в тепличных условиях при высадке в грунт зачастую возникают куда более серьезные проблемы, чем получить от “местного амбала” разок по соплям. То от мамы ни на шаг, то в запой на месяц, истерики, капризы во взрослом возрасте…
я за все воемя видел только ОДНОГО(!!) человека, который переехав за границу в зрелом возрасте начал реально там зарабатывать и жить.
Не тот круг знакомств. Если человек профессионал в каком-то деле, то он будет востребован всегда. Есть три страны, которые с удовольствием принимают иммигрантов, но только с образованием, знанием языка и чистой биографией. Свои шансы можно бесплатно проверить на сайте агенства: www.immi-ru.net .
А клерчата с дипломом Арбузолитейного Всемирного Университета и без опыта работы не нужны нигде.
я за все воемя видел только ОДНОГО(!!) человека, который переехав за границу в зрелом возрасте начал реально там зарабатывать и жить.
Я а знаю ДВУХ!!!11111 и баюс предполОжить, что кто-то знает и больше, так что “не аргумент”. Но, справедливости ради, таки да, медом там не помазано.
З.Ы. Каждый раз смотрю, повышает настроение. Смешно о грустном, сатира, матьиё.