Куда же идёт страна?
Вот это 100 процентов!
Не просто вовремя на верх процент не отстегнул.
“Посадки где?” Сами знаете кто. Наверно лучше поздно, чем никогда. Да и выборы приближаются, надо бы и рейтинг приподнять.
Белых мелкая сошка в малюсенькой области, не интересен он как политический соперник никому.
Те же слова все мы слышали про Навального, Касьянова, Немцова и многих других.
А уж какие соперники- “пуськи”?
Страшная угроза, кандидатЪ с электоральной поддержкой на уровне 70%.
А хочется ведь 146%! -)))) Эх, как далеки вы от российских выборных реалий…
Да его минимум месяц до этого писали и документировали.
Я бы сказал-с момента назначения.
Але, либералы, чё молчим?!
В стране 37-й год, репрессируют Балтийский флот!
Где ваше возмущение, куда идёт страна?!
куда бы она не шла, спасет только удаление " опухоли".
echo.msk.ru/programs/tochka/1790080-echo/
И что бы некоторые товарищи жеманно не зажимали носы небольшой анонс:
Участвуют:
Петр Лидов-Петровский - пиар-директор компании «Мегафон», создатель проекта «Пока вы спали», ведущий авторской программы на РБК
Андрей Туманов - первый заместитель председателя комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи
И пара цитат:
А. Плющев
― Давайте с самого начала. Ну, Андрей Владимирович, наверное, вам открывать это дело. Как и зачем вы приняли закон Яровой?
А. Туманов
― Сразу признаюсь, что на меня ругаться не надо, потому что я был как раз против этого законопроекта и против многих подобных законопроектов. Всегда выступал и на комитетах, и в Думе, и публично, и в СМИ выступал. Так что, я вот, скажем так, скорее с вами.
Л. Волков
― Но голосовали «за».
А. Туманов
― Не голосовал.
Л. Волков
― Нет, вы голосовали «за». Ну, если зайти на сайт Госдумы, я специально перед эфиром пошел и посмотрел: вы голосовали «за».
П. Лидов
― Это правда. Я думаю, что так, может быть, и больше. Сейчас сложно говорить, потому что это такие оценки очень предварительные. Ну, естественно, нас в этом случае, если нам надо потратить двести миллиардов, то это банкротство фактически всех мобильных операторов, всех интернет-провайдеров, все они могут попрощаться с эффективным бизнесом.
Значит, что это значит? Мы получим, естественно, на
эту сумму, это не добавит нам радости, но мы получим, в соответствии с налоговым законодательством, мы получим освобождение от уплаты налогов на прибыль. Соответственно, налог на прибыль мы больше платить не будем, государство недополучит налоги. Куда же пойдут все эти замечательные деньги? Все эти деньги пойдут американским транснациональным корпорациям, которые являются монополистами на рынке такого оборудования.
Соответственно, налог на прибыль мы больше платить не будем
А платили? 😁 Опубликуйте данные из финотчётов.
спасет только удаление " опухоли"
Предлагаете перестрелять либералов?
А платили? Опубликуйте данные из финотчётов.
слабенько, тренируйтесь тролить на своих кошках
stocks.investfunds.ru/issuers/…/fin_accounting/?pe…
Действительно 10 726 млн. рублей налогов какие-то “жалкие крохи”
Действительно 10 726 млн. рублей налогов
Знак “-” подразумевает доход? Это уплаченный налог, насколько я понимаю.
И конечно же вся инвестиция в инфраструктуру уменьшит базу налогообложения. 😃
Что такое ОС - вы слышали?
10 726 /289 287 =3,7% от оборота.
Неплохо. 😃
Участвуют:
Петр Лидов-Петровский - пиар-директор компании «Мегафон», создатель проекта «Пока вы спали», ведущий авторской программы на РБК
Андрей Туманов - первый заместитель председателя комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи
Л. Волков ― Нет, вы голосовали «за». Ну, если зайти на сайт Госдумы, я специально перед эфиром пошел и посмотрел: вы голосовали «за».
кто такой Волков?
Знак “-” подразумевает доход?
Для прекидывающихся, поясняю это отчетность компании Мегафон, в котором она указывает свои доходы и расходы.
И налог для них это расход, т.е. в столбец идет со знаком минус.
кто такой Волков?
ru.wikipedia.org/…/Волков,_Леонид_Михайлович_(поли…)
Леонид Волков - член центрального совета «Партии прогресса», со-основатель общества защиты интернета
Согласно антитеррористическому пакету поправок, компании-операторы связи и интернета должны обеспечить увеличение срока хранения информации о фактах приема, передачи, доставки и (или) обработки голосовой информации и текстовых сообщений, а также изображений, звуков или иных сообщений пользователей до трех лет (сейчас — шесть месяцев). Для этого нужно создать инфраструктуру связи, ЦОДы и аппаратно-технические решения.
То есть в настоящий момент всё, что они хранят ( полгода ) - хранится на бумажках, записанное от руки. И всё-всё-всё нужно создавать заново. С нуля.
Неплохо.
Квалификацию на жонглера цифрами не сдали
Прибыль (убыток) до налогообложения 56 563
Текущий налог на прибыль 10 726
т.е. налог на прибыль 10726/56563 = 18,9%
То есть в настоящий момент всё, что они хранят ( полгода ) - хранится на бумажках, записанное от руки. И всё-всё-всё нужно создавать заново. С нуля.
Сделайте над собой усилие и прочитайте статью хотя бы по через строчку.
Я по диагонали прочитал.
Скажите, у операторов сейчас нет ЦОД? Они ничего не хранят?
Вот закон, который обязывает операторов делать то-же самое практически. Они не делают?
Я по диагонали прочитал.
Скажите, у операторов сейчас нет ЦОД? Они ничего не хранят?
Вот закон, который обязывает операторов делать то-же самое практически. Они не делают?
Плохо читали
Л. Волков
― Ну, во-первых, что хочется сказать? По оценкам по затратам я согласен. Довольно просто посчитать на самом деле, это не так трудно оценить, сколько уйдет денег на это хранение трафика. Потому что сейчас 12-часовое хранение трафика для провайдеров является обязательным. То есть, от 12-часового до 6-месячного, мы знаем примерно, сколько провайдеры на это тратят, 6 месяцев – это ровно в 365 раз больше, чем 12 часов весь трафик хранить. То есть, оценить достаточно просто – умножить. Другое дело, что умножить придется аж на 365.
но насчет сейчас хранят вы правы, только вот достроить им нужно не 1 или 2 таких же ЦОДа, а еще 364
p.s. к сотовым операторам не имею никакого отношения, но зато имею очень близкое отношение к ЦОДам и тд, и тп. Я знаю сколько все это стоит.
Неплохо.
На самом деле, неплохо, если сравнивать то что вам понравилось. 121 343 /5 589 811=2.1 % у Газпрома в жирном 2014 году.
Созданная полностью с нуля компания против той что “народное достояние”.
Опять - вопрос веры, но не логики.😃
www.gazprom.ru/press/news/2015/…/article225206/
Сколько стоит? 😃 Стоит магазин с ленточками. Ну пусть он 5х5 метров площади занимает. Нужно поставить ещё 5-6-7 таких магазинов - это значит новый ЦОД за триллиарды денег? Или вы сейчас будете доказывать, что операторы хранят видосики которые глядят юзвери в сети? И каждый просмотр видосика - это копия в логе пользователя?
Созданная полностью с нуля компания против той что “народное достояние”.
Так сейчас Hi-Tech приносит больше денег, чем ресурсодобыча.
Так сейчас Hi-Tech приносит больше денег, чем ресурсодобыча.
А я и привел жирный 14-й год.
А про нынешнее состояние и говорить не стоит.