Куда же идёт страна?
А то я всегда думал, что это переходный период от капитализма к коммунизму.
Про “переходный период” за свою жизнь наслушался. Но на практике получилось следующее - 70 лет всю страну водили за нос идеей “коммунизма”, в конце опять вернули к капитализму. Попробуйте опровергнуть!
А излишне трогать самозанятых не стоит, они себе и без “коммунизма” коммунизм построят…
Про “переходный период” за свою жизнь наслушался. Но на практике получилось следующее - 70 лет всю страну водили за нос идеей “коммунизма”, в конце опять вернули к капитализму. Попробуйте опровергнуть!
А излишне трогать самозанятых не стоит, они себе и без “коммунизма” коммунизм построят…
Так про Маркса то чего? Вы его можете процитировать?
А вот зачем про “несогласных” приплели не совсем понятно.
После революции 1917 года тех кто не хотел работать на “Советы” отвезли в тюрьмы в которых они и работали “за мечты о еде”, неужели непонятно. Мой дед например “оттарабанил” 24 года 10 месяцев, пока как он говорил “пахан усатый не одел деревянный бушлат”…
После революции 1917 года тех кто не хотел работать на “Советы” отвезли в тюрьмы в которых они и работали “за мечты о еде”, неужели непонятно. Мой дед например “оттарабанил” 24 года 10 месяцев, пока как он говорил “пахан усатый не одел деревянный бушлат”…
Дедушка до 41 года в тюрьме был? Почти 25 лет. А что он там делал? И кем ему предлагали на Советы работать? Пахан усатый немного позже в ящик сыграл.
А моих добровольно принудительно в колхоз приняли. Правда потом все хорошо получилось. Землю дали, дом помогли построить.
Мой дед например “оттарабанил” 24 года 10 месяцев, пока как он говорил “пахан усатый не одел деревянный бушлат”…
Теперь понял Ваше предыдущее высказывание. Сочувствую Вашему деду - отняли у него 25 лет жизни ради очередного “светлого будущего”, которое, правда, так и не наступило…
Дедушка до 41 года в тюрьме был? Почти 25 лет.
Видать с математикой у вас совсем плохо… От 1953 отнимите 24 и подумайте о том, что начиналось в 1929… 😭
Что делают в тюрьме??? Наверное финики жуют!!! Вы хоть немного историю читали??? Похоже нет!
Сочувствую Вашему деду - отняли у него 25 лет жизни ради очередного “светлого будущего”, которое, правда, так и не наступило…
А заодно и уморили его отца инвалида без руки потерявшего ее в 1 Мировую и остальную семью “помурыжили” изрядно, двое малолетних детей также умерло. 😭
И теперь я должен слушать всякую шваль типа Зюганова, ах как все только прекрасно было??? За чей счет все было прекрасно???
Так про Маркса то чего? Вы его можете процитировать?
Свой “Научный коммунизм” я уже давно сдал. Теперь к Вам вопрос - как по книге “Капитал”, описывающей закономерности развития капиталистического общества, можно было 70 лет строить “коммунизм”, т.е. совсем другое общество?
Свой “Научный коммунизм” я уже давно сдал. Теперь к Вам вопрос - как по книге “Капитал”, описывающей закономерности развития капиталистического общества, можно было 70 лет строить “коммунизм”, т.е. совсем другое общество?
Извините, а что Ленина не было? Ну и если Вы Марксу приписываете всякую ерунду, а нам заливаете про 70 лет. Не, врете Вы всё.
Видать с математикой у вас совсем плохо… От 1953 отнимите 24 и подумайте о том, что начиналось в 1929… 😭
Что делают в тюрьме??? Наверное финики жуют!!! Вы хоть немного историю читали??? Похоже нет!
Так Вы сами написали про 1917 год, я и прибавил 25 лет. Нормально с математикой у меня , это у Вас с причинно следственной связью проблемы.
А в тюрьме ни чего не делают, там сидят. Ну и какую историю мне следует почитать?
Извините, а что Ленина не было? Ну и если Вы Марксу приписываете всякую ерунду, а нам заливаете про 70 лет. Не, врете Вы всё.
Извини, Alextr, но Вам явно не 51 год. Обычно к этим годам любой человек уже набирается достаточного жизненного опыта…
Извини, Alextr, но Вам явно не 51 год. Обычно к этим годам любой человек уже набирается достаточного жизненного опыта…
Да уж, на мои простые наивные вопросы, простых ответов я не дождусь. Жаль.
Но почему Вы обсераете советскую власть все равно не понятно. Вы пол жизни при ней прожили, не ужели все было так плохо?
А возраст конечно я себе придумал.
Отвечу просто - я думаю о будущем, и мне не хотелось-бы в него “тянуть” отрицательные примеры из прошлого. Я ответил на Ваш вопрос?
Отвечу просто - я думаю о будущем, и мне не хотелось-бы в него тянуть отрицательные примеры из прошлого. Я ответил на Ваш вопрос?
Нет не ответили, и пока про Маркса не ответите все будет пустой болтовней.
Ржу! Ну Вам точно не 50 лет…
А насчет Маркса - так это другим “товарисчам” надо его изучать, причем не просто зазубривать, а по настоящему! Ведь в историческом плане у них времени очень мало осталось, наделают еще ошибок и вот оно полное историческое забвение!
Ржу! Ну Вам точно не 50 лет…
А насчет Маркса - так это другим “товарисчам” надо его изучать, причем не просто зазубривать, а по настоящему! Ведь в историческом плане у них времени очень мало осталось, наделают еще ошибок и вот оно полное историческое забвение!
Смех без причины, признак дурачины.
Ну Маркса, Ленина, Сталина все помнят, думаю им забвение не грозит. А вот адептов современного российского капитализма точно не вспомнят.
Так ссылка на Маркса будет или Вы наврали?
Коллега, не буду дальше с Вами спорить, у нас страна свободная, каждый может верить во что угодно. Но постарайтесь все-таки Маркса не “угробить”…
Коллега, не буду дальше с Вами спорить, у нас страна свободная, каждый может верить во что угодно. Но постарайтесь все-таки Маркса не “угробить”…
Понятно, все таки наврали. А признаться духу не хватает. Ну, удачи Вам!
Землю дали, дом помогли построить.
Сегодня тоже землю дают,и дом помогают построить.только участок в охотугодьях Дерсу Узалы, но дома добротные,чуть ли не из таёжного кедра,+банька.А вместо стеклопакета предложат бычий пузырь или слюда.Электричество должно быть у вас своё.автономное. в начале ноября, заметёт этот таёжный КП по крыши дома твоего,а посмеешь нос высунуть - шатун тебя быстро в избу загонит,да и ещё уляжется на пороге на неделю…(хорошо если не насрёт там же)
мне конечно такая романтика по душе,отдохнуть,оставшись на зимовку в безлюдной Восточной Сибире от суеты мегаполиса,но с условием ,что туроператор обеспечит припасами в виде: дровяного склада не более 5 м.доступности, берданки и штук 500 зарядов разного калибра,для зайца .кабана и медведя.+ветрогенератор с камазовским аккумом,не менее 100 шт.тушонки,полтонны макарон,и не менее тысячи бутылок тёмного,густого портера.+ курева пачек пятьсот. Вот это дело! тогда я согласен.
Сегодня тоже землю дают,и дом помогают построить.только участок в охотугодьях Дерсу Узалы, но дома добротные,чуть ли не из таёжного кедра,+банька.А вместо стеклопакета бычий пузырь или слюда.Электричество должно быть у вас своё. в начале ноября, заметёт этот таёжный КП по крыши дома твоего,а посмеешь нос высунуть - шатун тебя быстро в избу загонит,да и ещё уляжется на пороге на неделю…(хорошо если не насрёт там же)
мне конечно такая романтика по душе,отдохнуть,оставшись на зимовку в безлюдной Восточной Сибире от суеты мегаполиса,но с условием ,что туроператор обеспечит припасами в виде: дровяного склада не более 5 м.доступности, берданки и штук 500 зарядов разного калибра,для зайца .кабана и медведя.+ветрогенератор с камазовским аккумом,не менее 100 шт.тушонки,полтонны макарон,и не менее тысячи бутылок тёмного,густого портера.+ курева пачек пятьсот. Вот это дело! тогда я согласен.
Ну да, здорово. Романтика.
Поддерживаю!
Одиночество люблю, а с ружОм всё пофиг, спичек коробок 100, не меньше,но я светлое люблю 😉
послушайте Дмитрия Потапенко
все видео подряд? у меня столько времени нет…
а заодно и ты никому не должен.
очень ошибочное заблуждение… в принципе, априори, ты должен государству сразу…
Понятно, все таки наврали. А признаться духу не хватает. Ну, удачи Вам!
Тоже ждал, ждал, а человек опкакался, причём сидя
Батя от души посмеялся над такой экибаной. Сергей, а если в тайге без этого “эксклюзива”, то яйца с виноградинку и лошадь не моя))))