Куда же идёт страна?
Так про Маркса то чего? Вы его можете процитировать?
Свой “Научный коммунизм” я уже давно сдал. Теперь к Вам вопрос - как по книге “Капитал”, описывающей закономерности развития капиталистического общества, можно было 70 лет строить “коммунизм”, т.е. совсем другое общество?
Свой “Научный коммунизм” я уже давно сдал. Теперь к Вам вопрос - как по книге “Капитал”, описывающей закономерности развития капиталистического общества, можно было 70 лет строить “коммунизм”, т.е. совсем другое общество?
Извините, а что Ленина не было? Ну и если Вы Марксу приписываете всякую ерунду, а нам заливаете про 70 лет. Не, врете Вы всё.
Видать с математикой у вас совсем плохо… От 1953 отнимите 24 и подумайте о том, что начиналось в 1929… 😭
Что делают в тюрьме??? Наверное финики жуют!!! Вы хоть немного историю читали??? Похоже нет!
Так Вы сами написали про 1917 год, я и прибавил 25 лет. Нормально с математикой у меня , это у Вас с причинно следственной связью проблемы.
А в тюрьме ни чего не делают, там сидят. Ну и какую историю мне следует почитать?
Извините, а что Ленина не было? Ну и если Вы Марксу приписываете всякую ерунду, а нам заливаете про 70 лет. Не, врете Вы всё.
Извини, Alextr, но Вам явно не 51 год. Обычно к этим годам любой человек уже набирается достаточного жизненного опыта…
Извини, Alextr, но Вам явно не 51 год. Обычно к этим годам любой человек уже набирается достаточного жизненного опыта…
Да уж, на мои простые наивные вопросы, простых ответов я не дождусь. Жаль.
Но почему Вы обсераете советскую власть все равно не понятно. Вы пол жизни при ней прожили, не ужели все было так плохо?
А возраст конечно я себе придумал.
Отвечу просто - я думаю о будущем, и мне не хотелось-бы в него “тянуть” отрицательные примеры из прошлого. Я ответил на Ваш вопрос?
Отвечу просто - я думаю о будущем, и мне не хотелось-бы в него тянуть отрицательные примеры из прошлого. Я ответил на Ваш вопрос?
Нет не ответили, и пока про Маркса не ответите все будет пустой болтовней.
Ржу! Ну Вам точно не 50 лет…
А насчет Маркса - так это другим “товарисчам” надо его изучать, причем не просто зазубривать, а по настоящему! Ведь в историческом плане у них времени очень мало осталось, наделают еще ошибок и вот оно полное историческое забвение!
Ржу! Ну Вам точно не 50 лет…
А насчет Маркса - так это другим “товарисчам” надо его изучать, причем не просто зазубривать, а по настоящему! Ведь в историческом плане у них времени очень мало осталось, наделают еще ошибок и вот оно полное историческое забвение!
Смех без причины, признак дурачины.
Ну Маркса, Ленина, Сталина все помнят, думаю им забвение не грозит. А вот адептов современного российского капитализма точно не вспомнят.
Так ссылка на Маркса будет или Вы наврали?
Коллега, не буду дальше с Вами спорить, у нас страна свободная, каждый может верить во что угодно. Но постарайтесь все-таки Маркса не “угробить”…
Коллега, не буду дальше с Вами спорить, у нас страна свободная, каждый может верить во что угодно. Но постарайтесь все-таки Маркса не “угробить”…
Понятно, все таки наврали. А признаться духу не хватает. Ну, удачи Вам!
Землю дали, дом помогли построить.
Сегодня тоже землю дают,и дом помогают построить.только участок в охотугодьях Дерсу Узалы, но дома добротные,чуть ли не из таёжного кедра,+банька.А вместо стеклопакета предложат бычий пузырь или слюда.Электричество должно быть у вас своё.автономное. в начале ноября, заметёт этот таёжный КП по крыши дома твоего,а посмеешь нос высунуть - шатун тебя быстро в избу загонит,да и ещё уляжется на пороге на неделю…(хорошо если не насрёт там же)
мне конечно такая романтика по душе,отдохнуть,оставшись на зимовку в безлюдной Восточной Сибире от суеты мегаполиса,но с условием ,что туроператор обеспечит припасами в виде: дровяного склада не более 5 м.доступности, берданки и штук 500 зарядов разного калибра,для зайца .кабана и медведя.+ветрогенератор с камазовским аккумом,не менее 100 шт.тушонки,полтонны макарон,и не менее тысячи бутылок тёмного,густого портера.+ курева пачек пятьсот. Вот это дело! тогда я согласен.
Сегодня тоже землю дают,и дом помогают построить.только участок в охотугодьях Дерсу Узалы, но дома добротные,чуть ли не из таёжного кедра,+банька.А вместо стеклопакета бычий пузырь или слюда.Электричество должно быть у вас своё. в начале ноября, заметёт этот таёжный КП по крыши дома твоего,а посмеешь нос высунуть - шатун тебя быстро в избу загонит,да и ещё уляжется на пороге на неделю…(хорошо если не насрёт там же)
мне конечно такая романтика по душе,отдохнуть,оставшись на зимовку в безлюдной Восточной Сибире от суеты мегаполиса,но с условием ,что туроператор обеспечит припасами в виде: дровяного склада не более 5 м.доступности, берданки и штук 500 зарядов разного калибра,для зайца .кабана и медведя.+ветрогенератор с камазовским аккумом,не менее 100 шт.тушонки,полтонны макарон,и не менее тысячи бутылок тёмного,густого портера.+ курева пачек пятьсот. Вот это дело! тогда я согласен.
Ну да, здорово. Романтика.
Поддерживаю!
Одиночество люблю, а с ружОм всё пофиг, спичек коробок 100, не меньше,но я светлое люблю 😉
послушайте Дмитрия Потапенко
все видео подряд? у меня столько времени нет…
а заодно и ты никому не должен.
очень ошибочное заблуждение… в принципе, априори, ты должен государству сразу…
Понятно, все таки наврали. А признаться духу не хватает. Ну, удачи Вам!
Тоже ждал, ждал, а человек опкакался, причём сидя
Батя от души посмеялся над такой экибаной. Сергей, а если в тайге без этого “эксклюзива”, то яйца с виноградинку и лошадь не моя))))
А где же Вы такое вычитали? И развитой тоже? А то я всегда думал, что это переходный период от капитализма к коммунизму.
Вы думали неправильно. Термин “развитой социализм” появился при Брежневе, когда стало понятно, что “догнать и перегнать” не вышло, а обещанный к 80-му году коммунизм построить не получится.
все видео подряд? у меня столько времени нет…
Всё не нужно, только по теме.
Вэлком. Мост пересеките на выходные,не далеко, и узнайте например заработки в Нарве.
Озвучьте. Я проверю.
А то
Сообщение от S.A.
Бросайте свои Германии, Польши, Эстонии
Вы и товарищи, рассказывающие как у нас тут хорошо да гладко поди по Большой Родине тоскуете просто… Ну так вот и приглашаю. От чистого сердца. А Вы никак не желаете. Тогда и не надо стонать, что в европах все так плохо.
Умник
Аргументы закончились или нервы? Хамить все равно не надо.
Озвучьте. Я проверю.
Сами приезжайте. Мне всё равно не поверите.
Ну так вот и приглашаю. От чистого сердца
Я без вашего приглашения постоянно там.
Хамить все равно не надо.
“Умник” не бранное слово.
Тогда и не надо стонать,
Что то вы попутали, кто тут стонет. Это я в основном слушаю тут стоны, и реагирую только на самые …не выдерживаю.
Продолжаю слушать.😉
Я без вашего приглашения постоянно там.
Ну и какие выводы? У нас все хорошо? Жизнь улучшается? Можете конкретно сказать?
Вы думали неправильно. Термин “развитой социализм” появился при Брежневе, когда стало понятно, что “догнать и перегнать” не вышло, а обещанный к 80-му году коммунизм построить не получится.
Что, я неправильно думал что социализм это не капитализм?