Куда же идёт страна?

Андрей_Зазулин

Тяжко будет просыпаться 86% …Ой , тяжко …Но уж когда проснутся - ярости их - не будет границ . Мамочка моя (заслуженный врач РСФСР) , с восторгом и всхлипами восприняла перестройку и Горбачёва , писала стихи Тулееву . И каждый раз , горько разочаровавшись , люто ненавидела вчерашних кумиров …

Кисмет . 86% .

юзеф
EXPERIMENTATOR1970:

Опять передергивает!

Он не передергивает… Он…

Андрей_Зазулин:

Тяжко будет просыпаться 86% …Ой , тяжко

Да, Андрей, …но, походу, других вариантов не остается не им… ни нам…

alextr
юзеф:

Что здесь, кто здесь? Вы здесь или что? Вы конкретнее трольте!

Да кто ж Вас троллит то? Скажете еще, доминирую Вас. Ну, не так ведь это.
Ну почитайте что такое пропаганда, хоть в той же Википедии.

EXPERIMENTATOR1970:

Опять передергивает!
Интересно, он специально не замечает разницу между здоровым образом жизни и пропагандой в КНДР?

О! Это определенно так - Он специально!

Barmaley85
alextr:

Скажете еще, доминирую Вас.

Опять всех обыграл, как в тот кон с уазиком. Для вас главное выиграть словесную дуэль, а общий смысл обсуждаемого вопроса второстепенен, за это вам помидоры и лепят. Тешите своё самолюбие…

EXPERIMENTATOR1970

Это называется демогогией, Александр, ОНИ это очень хорошо умеют делать.

Андрей_Зазулин
юзеф:

других вариантов не остается не им… ни нам…

Всё повторяется , История развивается по спирали . Иногда расстояние между витками исчезающе мало и со стороны кажется , что ослик просто бежит по кругу . Параллели проводить не буду , все здесь люди грамотные , но меня ситуация очень сильно напрягает . Я бы вывез семью в Австралию или Новую Зеландию , если б были на то средства .

Но сам бы - вернулся . Пропустить это веселье - нельзя .

alextr
Barmaley85:

Опять всех обыграл, как в тот кон с уазиком. Для вас главное выиграть словесную дуэль, а общий смысл обсуждаемого вопроса второстепенен, за это вам помидоры и лепят. Тешите своё самолюбие…

EXPERIMENTATOR1970:

Это называется демогогией, Александр, ОНИ это очень хорошо умеют делать.

Ребята, ну давайте уже ближе к телу. Может еще немного про пропаганду?

ОНИ среди нас. Или вас.

Андрей_Зазулин:

Всё повторяется , История развивается по спирали . Иногда расстояние между витками исчезающе мало и со стороны кажется , что ослик просто бежит по кругу . Параллели проводить не буду , все здесь люди грамотные , но меня ситуация очень сильно напрягает . Я бы вывез семью в Австралию или Новую Зеландию , если б были на то средства .

Но сам бы - вернулся . Пропустить это веселье - нельзя .

Пойду Круза перечитаю 😃

Андрей_Зазулин
alextr:

Пойду Круза перечитаю

Тушёнка , крупы , антибиотики , марганцовка и короткоствол . Можно даже палёный .

Читать вдумчиво .

alextr
Андрей_Зазулин:

Тушёнка , крупы , антибиотики , марганцовка и короткоствол . Можно даже палёный .

Читать вдумчиво .

Поскольку пришлось отстреливаться помидорами, скажу спасибо так.
Спасибо.

Пермяк
Андрей_Зазулин:

Всё повторяется , История развивается по спирали .

Все верно! скоро столетие октябрьской революции! ))

Wit
EXPERIMENTATOR1970:

Это называется демогогией

Серёг, вроде взрослый уже юноша, а юношеский максимализм и пионерский азарт так и не изчезли… учись холодному цинизму у Дениса )))
и вапче, пора бы уже на Горьковской в Азии вместе чайку попить…

V_Alex
alextr:

Ну почитайте что такое пропаганда, хоть в той же Википедии.

Юридическое определение:
"В вопросе о пропаганде суд руководствуется статьей 3 «Модельного закона о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», принятого на 33-м пленарном заседании Межпарламентской ассамблеи СНГ. В нем пропаганда определена как «деятельность физических и (или) юридических лиц по распространению информации, направленной на формирование в сознании установок и (или) стереотипов поведения, либо имеющая цель побудить или побуждающая лиц, которым она адресована, к совершению каких-либо действий или к воздержанию от их совершения». "(С): slon.ru/…/blog_yurista_propaganda_eto_ne_strashno-…
Где в нем “семейные ценности и здоровый образ жизни”? Вы собираетесь пропагандировать именно их? В добрый путь. Но если вы просмотрите сетку вещания основных телеканалов и сделаете выборку, то процент окажется мизерным. А RT точно не продвигает в окружающий мир Хрюшу со Степашей.

Андрей_Зазулин:

Тушёнка , крупы , антибиотики…

Бутилированная вода.

P.S. Приношу благодарность alextr за помидор. Помидор от оппонента свидетельствует об исчерпании аргументов и приравнивается к трём спасибкам от единомышленников 😃

Mik
V_Alex:

Цитата Сообщение от Андрей Зазулин Посмотреть сообщение Тушёнка , крупы , антибиотики… Бутилированная вода.

ВНЖ в стране подальше.

alextr
V_Alex:

Где в нем “семейные ценности и здоровый образ жизни”?

В словах

V_Alex:

к совершению каких-либо действий или к воздержанию от их совершения

V_Alex:

P.S. Приношу благодарность alextr за помидор. Помидор от оппонента свидетельствует об исчерпании аргументов и приравнивается к трём спасибкам от единомышленников

Не, помидор Вам не по этому, а за однобокость суждений. Вы подвержены влиянию антироссийской пропаганды.

V_Alex
alextr:

Не, помидор Вам не по этому, а за однобокость суждений.

Видимо, вы и сами принимаете ванны из томатного сока 😃 Исключительно в рамках пропаганды здорового образа жизни.

alextr:

…антироссийской пропаганды…

Ну, наконец-то 😃 А то какие-то “семейные ценности”…

alextr
V_Alex:

Видимо, вы и сами принимаете ванны из томатного сока Исключительно в рамках пропаганды здорового образа жизни.

Уже хотел написать “Да, это верно.” , но правильнее будет “в том числе”.

V_Alex:

Ну, наконец-то А то какие-то “семейные ценности”…

Так Вы выступаете против семейных ценностей, а за гомосексуализм?

pv11
юзеф:

ТОлько вчерась, очередной раз рассматривал ремонт, сука ремонт, дрог на обходе Сочи, ему и двух лет нема - срыли все нафиг, будут стелить новое полотно, про качество полотна в тоннелях, ваабще молчу,

Вы об чем конкретном говорите, есть дублер Курортного проспекта которому и два года нет, на нем пожалуй единственный косяк связанный с выходом грунтовых вод в одном из тонелей.
Масштабный ремонт идет старой обьездной, там да и асфальт снимают и тонели также ремонтируют. Как то сдуру ломанулся туда дня три назад, так весь исплевался. 😭
Вам для ориентирования, если это две полосы в одну сторону и физически отделена от встречки, это Дублер, если с встречкой и тонелями совмещенными это старая обьездная, за исключением дороги между Спутником и Адлером, там по дороге из Адлера в Сочи два места в которых идет ремонт, один после Кудепсты, один после тонеля как выезжаешь из Хосты в сторону Сочи.
Ехал по Дублеру (из Сочи в Адлер) не позже чем час назад и ни одного ремонта не видел.

Пермяк
alextr:

Вы подвержены влиянию антироссийской пропаганды.

Мы подвержены не влиянию мифической пропаганды, а здравому смыслу! не надо не какой пропаганды что бы не видеть весь бардак, хаос и безвластие! Привыкли пудрить народу мозг про про-ганду… Ебама нам дороги ломает, в подьездах ссыт, бабло тоннами вывозит и т.д. Очнись! Сломался паровоз едросовский! 😃😁 Пыхтит без толку да пар народу впаривает через соловьиные уста!

alextr
Пермяк:

Мы подвержены не влиянию мифической пропаганды а здравому смыслу! не надо не какой пропаганды что бы не видеть весь бардак, хаос и безвластие! Привыкли пудрить народу мозг про про-ганду… Ебама нам дороги ломает, в подьездах ссыт, бабло тоннами вывозит и т.д. Очнись! Сломался паровоз едросовский!

Не знаю как у Вас там в Перми, но у меня в доме в подъезде не ссут, и дороги в Москве стали по сравнению с 90-ми раз в 10 лучше. И это не из газет. Мне очень нравятся новые светофоры, видно какой светит даже в солнечную погоду, указатели времени переключения, белая окантовка светофора (сразу видна дополнительная секция). Сейчас на большинстве ЖД переездах строят эстакады. Повторю не из газет, сам за рулем с 90-го года. На многих участках где было ограничение 60, сделали 90 (+ 20 км без штрафа). В калужской области дороги по которым езжу то же стали лучше, а некоторые просто стали т.к. раньше были малопригодны для легкового транспорта. Но есть и ложка дегтя - камеры.

юзеф
pv11:

Вы об чем конкретном говорите, есть дублер Курортного проспекта

Да там у Вас черт ногу сломит с этими дублерами, обходами))) Да не суть.
Не знаю, старая объездная или Обход Сочи, там на мостах покрытие снимают экскаваторами, если в Адлер ехать, то два больших участка по левой полосе.

Oktyabrionok
alextr:

но у меня… в Москве

alextr:

Не знаю как у Вас там в Перми

В том-то и дело.