Куда же идёт страна?
Что здесь, кто здесь? Вы здесь или что? Вы конкретнее трольте!
Да кто ж Вас троллит то? Скажете еще, доминирую Вас. Ну, не так ведь это.
Ну почитайте что такое пропаганда, хоть в той же Википедии.
Опять передергивает!
Интересно, он специально не замечает разницу между здоровым образом жизни и пропагандой в КНДР?
О! Это определенно так - Он специально!
Скажете еще, доминирую Вас.
Опять всех обыграл, как в тот кон с уазиком. Для вас главное выиграть словесную дуэль, а общий смысл обсуждаемого вопроса второстепенен, за это вам помидоры и лепят. Тешите своё самолюбие…
Это называется демогогией, Александр, ОНИ это очень хорошо умеют делать.
других вариантов не остается не им… ни нам…
Всё повторяется , История развивается по спирали . Иногда расстояние между витками исчезающе мало и со стороны кажется , что ослик просто бежит по кругу . Параллели проводить не буду , все здесь люди грамотные , но меня ситуация очень сильно напрягает . Я бы вывез семью в Австралию или Новую Зеландию , если б были на то средства .
Но сам бы - вернулся . Пропустить это веселье - нельзя .
Опять всех обыграл, как в тот кон с уазиком. Для вас главное выиграть словесную дуэль, а общий смысл обсуждаемого вопроса второстепенен, за это вам помидоры и лепят. Тешите своё самолюбие…
Это называется демогогией, Александр, ОНИ это очень хорошо умеют делать.
Ребята, ну давайте уже ближе к телу. Может еще немного про пропаганду?
ОНИ среди нас. Или вас.
Всё повторяется , История развивается по спирали . Иногда расстояние между витками исчезающе мало и со стороны кажется , что ослик просто бежит по кругу . Параллели проводить не буду , все здесь люди грамотные , но меня ситуация очень сильно напрягает . Я бы вывез семью в Австралию или Новую Зеландию , если б были на то средства .
Но сам бы - вернулся . Пропустить это веселье - нельзя .
Пойду Круза перечитаю 😃
Пойду Круза перечитаю
Тушёнка , крупы , антибиотики , марганцовка и короткоствол . Можно даже палёный .
Читать вдумчиво .
Тушёнка , крупы , антибиотики , марганцовка и короткоствол . Можно даже палёный .
Читать вдумчиво .
Поскольку пришлось отстреливаться помидорами, скажу спасибо так.
Спасибо.
Всё повторяется , История развивается по спирали .
Все верно! скоро столетие октябрьской революции! ))
Это называется демогогией
Серёг, вроде взрослый уже юноша, а юношеский максимализм и пионерский азарт так и не изчезли… учись холодному цинизму у Дениса )))
и вапче, пора бы уже на Горьковской в Азии вместе чайку попить…
Ну почитайте что такое пропаганда, хоть в той же Википедии.
Юридическое определение:
"В вопросе о пропаганде суд руководствуется статьей 3 «Модельного закона о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», принятого на 33-м пленарном заседании Межпарламентской ассамблеи СНГ. В нем пропаганда определена как «деятельность физических и (или) юридических лиц по распространению информации, направленной на формирование в сознании установок и (или) стереотипов поведения, либо имеющая цель побудить или побуждающая лиц, которым она адресована, к совершению каких-либо действий или к воздержанию от их совершения». "(С): slon.ru/…/blog_yurista_propaganda_eto_ne_strashno-…
Где в нем “семейные ценности и здоровый образ жизни”? Вы собираетесь пропагандировать именно их? В добрый путь. Но если вы просмотрите сетку вещания основных телеканалов и сделаете выборку, то процент окажется мизерным. А RT точно не продвигает в окружающий мир Хрюшу со Степашей.
Тушёнка , крупы , антибиотики…
Бутилированная вода.
P.S. Приношу благодарность alextr за помидор. Помидор от оппонента свидетельствует об исчерпании аргументов и приравнивается к трём спасибкам от единомышленников 😃
Цитата Сообщение от Андрей Зазулин Посмотреть сообщение Тушёнка , крупы , антибиотики… Бутилированная вода.
ВНЖ в стране подальше.
Где в нем “семейные ценности и здоровый образ жизни”?
В словах
к совершению каких-либо действий или к воздержанию от их совершения
P.S. Приношу благодарность alextr за помидор. Помидор от оппонента свидетельствует об исчерпании аргументов и приравнивается к трём спасибкам от единомышленников
Не, помидор Вам не по этому, а за однобокость суждений. Вы подвержены влиянию антироссийской пропаганды.
Не, помидор Вам не по этому, а за однобокость суждений.
Видимо, вы и сами принимаете ванны из томатного сока 😃 Исключительно в рамках пропаганды здорового образа жизни.
…антироссийской пропаганды…
Ну, наконец-то 😃 А то какие-то “семейные ценности”…
Видимо, вы и сами принимаете ванны из томатного сока Исключительно в рамках пропаганды здорового образа жизни.
Уже хотел написать “Да, это верно.” , но правильнее будет “в том числе”.
Ну, наконец-то А то какие-то “семейные ценности”…
Так Вы выступаете против семейных ценностей, а за гомосексуализм?
ТОлько вчерась, очередной раз рассматривал ремонт, сука ремонт, дрог на обходе Сочи, ему и двух лет нема - срыли все нафиг, будут стелить новое полотно, про качество полотна в тоннелях, ваабще молчу,
Вы об чем конкретном говорите, есть дублер Курортного проспекта которому и два года нет, на нем пожалуй единственный косяк связанный с выходом грунтовых вод в одном из тонелей.
Масштабный ремонт идет старой обьездной, там да и асфальт снимают и тонели также ремонтируют. Как то сдуру ломанулся туда дня три назад, так весь исплевался. 😭
Вам для ориентирования, если это две полосы в одну сторону и физически отделена от встречки, это Дублер, если с встречкой и тонелями совмещенными это старая обьездная, за исключением дороги между Спутником и Адлером, там по дороге из Адлера в Сочи два места в которых идет ремонт, один после Кудепсты, один после тонеля как выезжаешь из Хосты в сторону Сочи.
Ехал по Дублеру (из Сочи в Адлер) не позже чем час назад и ни одного ремонта не видел.
Вы подвержены влиянию антироссийской пропаганды.
Мы подвержены не влиянию мифической пропаганды, а здравому смыслу! не надо не какой пропаганды что бы не видеть весь бардак, хаос и безвластие! Привыкли пудрить народу мозг про про-ганду… Ебама нам дороги ломает, в подьездах ссыт, бабло тоннами вывозит и т.д. Очнись! Сломался паровоз едросовский! 😃😁 Пыхтит без толку да пар народу впаривает через соловьиные уста!
Мы подвержены не влиянию мифической пропаганды а здравому смыслу! не надо не какой пропаганды что бы не видеть весь бардак, хаос и безвластие! Привыкли пудрить народу мозг про про-ганду… Ебама нам дороги ломает, в подьездах ссыт, бабло тоннами вывозит и т.д. Очнись! Сломался паровоз едросовский!
Не знаю как у Вас там в Перми, но у меня в доме в подъезде не ссут, и дороги в Москве стали по сравнению с 90-ми раз в 10 лучше. И это не из газет. Мне очень нравятся новые светофоры, видно какой светит даже в солнечную погоду, указатели времени переключения, белая окантовка светофора (сразу видна дополнительная секция). Сейчас на большинстве ЖД переездах строят эстакады. Повторю не из газет, сам за рулем с 90-го года. На многих участках где было ограничение 60, сделали 90 (+ 20 км без штрафа). В калужской области дороги по которым езжу то же стали лучше, а некоторые просто стали т.к. раньше были малопригодны для легкового транспорта. Но есть и ложка дегтя - камеры.
Вы об чем конкретном говорите, есть дублер Курортного проспекта
Да там у Вас черт ногу сломит с этими дублерами, обходами))) Да не суть.
Не знаю, старая объездная или Обход Сочи, там на мостах покрытие снимают экскаваторами, если в Адлер ехать, то два больших участка по левой полосе.
но у меня… в Москве
Не знаю как у Вас там в Перми
В том-то и дело.
В том-то и дело.
Ага, а дороги в Саратове, а в Волгограде, там походу со времен 45-го толком не ремонтировали, эдакая “мышечная память” что ли))) А М4 от Каменск Шахтинска в сторону Ростова так ушатали…
Не знаю как у Вас там в Перми, но у меня в доме в подъезде не ссут, и дороги в Москве стали по сравнению с 90-ми раз в 10 лучше. И это не из газет. Мне очень нравятся новые светофоры, видно какой светит даже в солнечную погоду, указатели времени переключения, белая окантовка светофора (сразу видна дополнительная секция). Сейчас на большинстве ЖД переездах строят эстакады. Повторю не из газет, сам за рулем с 90-го года. На многих участках где было ограничение 60, сделали 90 (+ 20 км без штрафа). В калужской области дороги по которым езжу то же стали лучше, а некоторые просто стали т.к. раньше были малопригодны для легкового транспорта. Но есть и ложка дегтя - камеры.
Не надо читать между строк! Меня не интересует дизайн сфетофоров! И Москва не вся Рассея, а лишь регион-насос!
В том-то и дело.
А они вообще нихрена не знают что происходит! ))) Лишь бы у гундяя яхта не сломалась! )))