Куда же идёт страна?
Частная собственность - базовая либеральная ценность
А с чего вы взяли, что это только у либералов такая ценность? Кстати, эта собственность может быть еще и не частной, а личной.
А с чего вы взяли, что это только у либералов такая ценность? Кстати, эта собственность может быть еще и не частной, а личной.
Вы расслабились от хорошего пива и совсем забыли, как оно было в СССР (хотя и не устаете нахваливать). Парничок было можно, а тепличку - нельзя. Швейную машинку было можно, а вот за станок можно было сесть. Да и резать на нем тогда было-бы нечего, все материалы шли по фондам и лимитам.
только у либералов
Я, наверное, тупой и безграмотный, но не могу понять, почему “либерал”, “демократ” ругательные слова? “Гейропа”? Если 1000 пидоров со всей Европы скучковались и вышли на улицу, а их не разогнали ОМОНом - это что, повод думать, что там все гомосеки и лесбиянки, и всем это нравится? Глупо, мне кажется.
А понятия “Либерализм” и “Демократия” перевернули с точностью до наоборот в последние 16 лет.
“Пендостан”, “Пендосия” - а что ОНИ делают не так? Может что-то в ущерб СОБСТВЕННОГО народа? Ну с Кореей и Вьетнамом они, конечно, жидко прокололись, но ветераны тех войн могут позволить себе вполне достойно жить на гос обеспечении.
“Доллары - фантики”? Может быть, но “рубли” - фантики в квадрате.
Их (США) правительство, всё таки, работает на свою страну, хотелось бы, чтобы и у нас так было. Пока выхлоп 0%, к сожалению. “Вы там держитесь”.
Я, наверное, тупой и безграмотный, но не могу понять, почему “либерал”, “демократ” ругательные слова? “Гейропа”? Если 1000 пидоров со всей Европы скучковались и вышли на улицу, а их не разогнали ОМОНом - это что, повод думать, что там все гомосеки и лесбиянки, и всем это нравится? Глупо, мне кажется.
А понятия “Либерализм” и “Демократия” перевернули с точностью до наоборот в последние 16 лет.
“Пендостан”, “Пендосия” - а что ОНИ делают не так? Может что-то в ущерб СОБСТВЕННОГО народа? Ну с Кореей и Вьетнамом они, конечно, жидко прокололись, но ветераны тех войн могут позволить себе вполне достойно жить на гос обеспечении.
“Доллары - фантики”? Может быть, но “рубли” - фантики в квадрате.
Их (США) правительство, всё таки, работает на свою страну, хотелось бы, чтобы и у нас так было. Пока выхлоп 0%, к сожалению. “Вы там держитесь”.
Ну да все верно, США конечно распространяют демократию в других странах, про всякие Ливии, Югославии, Ираки вспоминать не будем, и вот сейчас в Сирии 140 мирных в рай отправили. Да и своих черных граждан потихоньку прореживают. Но наши то, кто называет себя либералами, они же всегда против того что делают власти. У них одна точка зрения " что делают на западе-хорошо, а то что у нас - плохо" Америка наращивает военный потенциал - хорошо, наш проводят модернизацию армии - плохо. Ну и т.д. Вот такой извращенный либерализм.
Вы расслабились от хорошего пива и совсем забыли, как оно было в СССР (хотя и не устаете нахваливать). Парничок было можно, а тепличку - нельзя. Швейную машинку было можно, а вот за станок можно было сесть. Да и резать на нем тогда было-бы нечего, все материалы шли по фондам и лимитам.
А чего это Вы стрелки переводите? При чем здесь СССР. Хотя в СССР действительно много чего хорошего было. Но речь то шла о
А с чего вы взяли, что это только у либералов такая ценность?
“…А понятия “Либерализм” и “Демократия” перевернули с точностью до наоборот в последние 16 лет…”
А что “товарисчам” делать остается? Неконкурентноспособные…
Немного об отечественной “суверенной демократии”…
echo.msk.ru/news/1810612-echo.html
…«Пока неизвестно, я пока не могу вам сказать. Но по крайней мере, этому ничего не мешает», — сказал Песков, отвечая на вопрос, есть ли у Бельянинова шансы продолжить карьеру на госслужбе или в правительстве. При этом пресс-секретарь президента подчеркнул, что о каких-либо готовящихся назначениях ему ничего неизвестно.
Напомню, накануне премьер-министр Медведев подписал распоряжение об увольнении главы таможенного ведомства. 26 июля в рабочем кабинете и дома у Бельянинова прошли обыски по делу о контрабанде алкоголя. У чиновника было обнаружено 10 миллионов рублей, 400 тысяч долларов и 300 тысяч евро, а также коллекция старинных картин. Бельянинов заявил сыщикам, что это – семейные накопления…
Бельянинов заявил сыщикам, что это – семейные накопления…
Дедушка ( бабушка ) при Советах непосильным трудом заработал ( а ) ?
Я, наверное, тупой и безграмотный, но не могу понять, почему “либерал”, “демократ” ругательные слова? “Гейропа”? Если 1000 пидоров со всей Европы скучковались и вышли на улицу, а их не разогнали ОМОНом - это что, повод думать, что там все гомосеки и лесбиянки
Это повод подумать, что и евроомон гомосекский😁
А чего это Вы стрелки переводите? При чем здесь СССР. Хотя в СССР действительно много чего хорошего было. Но речь то шла о
Мне некуда переводить стрелки, поскольку я не знаю вашей идеологической платформы. Возможно ура-патриотам и полагается какая-то собственность, но они должны быть готовы сдать ее в казну по первому свистку, изображая при этом бурную радость. Пока мы определились с тем, что право на частную собственность - либеральная ценность и что В СССР таковое право отсутствовало. Вот остальной набор базовых либеральных ценностей: “…первоначальный либеральный набор гражданских и политических прав (свобода и равноправие, неприкосновенность личности, право собственности, избирательное право и др.)…”(С): ru.wikipedia.org/wiki/Права_человека
Какая именно ценность вызывает у вас наибольшее раздражение?
В СССР таковое право отсутствовало
Не, не так.
Не было права частной собственности на средства производства.
И это правильно. Получив права собственники\директора предприятий занялись их распродажей.
Тех самых средств производства. Теперь приходится восстанавливать и вкладывать мно-ого госсредств.
(а мелкие артели и со станками в собственности работали и в СССР)
(а мелкие артели и со станками в собственности работали и в СССР)
В СССР была коллективная форма собственности. В том числе, на средства производства.
- Что отличает капитализм от социализма?
- При капитализме имеет место эксплуатация человека человеком.
- А при социализме?
- При социализме - наоборот…
И это правильно. Получив права собственники\директора предприятий занялись их распродажей.
Совершенно не так. Распродажей занялись те, чьи интересы вы тут отстаиваете.
А тех кто, наоборот, создает производства- вы просто недолюбливаете. Не будем далеко за примером ходить, достаточно почитать ваши посты относительно Элона Маска.
чьи интересы вы тут отстаиваете
Меня чужие интересы не сильно беспокоят, пока моим не мешают.
(кажись либеральную ценность высказал 😇 )
(кажись либеральную ценность высказал )
Ничего удивительного, оно всегда так. Все противники либерализма очень даже либералы по отношению к себе. Даже бОльшие либералы чем обычные либералы.
Противники либерализма они только по отношению к другим.😃
(у нас же свободная страна, что разрешено, то и пишу)
В свободной стране разрешено писать что угодно.
А у нас не свободная страна, поэтому писать можно только то, что разрешено.
Бредовые идеи и лживые высказывания отсеиваются любым обществом в игнор автоматом.
А если, что-то, где-то запрещают, то значит пытаются выдвинуть бред и лож на первый план.
В свободной стране разрешено писать что угодно.
В любой стране можно писать(говорить) чё угодно.
Так же в любой стране могут спросить за слова.
Так же в любой стране могут спросить за слова.
Что-то меня ни кто не спрашивал, когда тёрли посты.
Я понимаю, что у владельца форума чисто бизнес и неприятностей с органами ему не надо.
Но если бы спрашивали за слова, а не тупо запрещали писать, то посты бы не тёрли.
Бредовые идеи и лживые высказывания отсеиваются любым обществом в игнор автоматом.
Например - ювенальная юстиция, родитель №…, ОМП в Ираке - и ничего не отсеивается как-то
☕
А если, что-то, где-то запрещают, то значит пытаются выдвинуть бред и лож на первый план.
Арабы вон запрещают тёткам - велосипеды и сервисы VPN - всем (щтраф до полмиллиона и\или тюрьма)
Что там у них на первом плане?
Арабы вон запрещают тёткам - велосипеды и сервисы VPN - всем (щтраф до полмиллиона и\или тюрьма)
Что там у них на первом плане?
У них так же пытаються выдвинуть бред и лож на первый план.
Если вам это не очевидно, то мне вас жаль.
А если для вас это очевидно, но вы всё равно пишете вот такие посты, то … (все поняли)
Что-то меня ни кто не спрашивал, когда тёрли посты.
В том месте, где потерли - с Вас спроса нет.
Попробуйте написать в другом месте.