Куда же идёт страна?
Далее стоит пойти в том же ключе - “юный полицейский”, “юный депеэсник”, “юный прокурор”, “юный надзиратель”((((
Ну были ж у нас ЮДП,ЮДМ, куча юных друзей, я думаю это нормально…
А то что персонаж похож на самизнаетекого, дык, не учёл перец 500 лет тому взад, про такой прокол, облажался…
Ну были ж у нас ЮДП,ЮДМ, куча юных друзей, я думаю это нормально…
У нас много чего было, у нас моделка оборудованная и халявная для детей была в подвале 5-ти этажки, а в соседнем помещении человек самолет 2-х местных собирал… Были времена…
НО времена ДРУГИЕ, страна должна идти по другому пути… И я убежден, что категорически НЕТ “Юным следователям”!!! Да и еще раз ДА “Юным предпринимателям, врачам и докторам”!!!
Страна должна развиваться, а не впадать в старческий маразм сея высочества… выборы, швымоборы… именно тут козявка ковыряется по сее время))
Юный друг депутата, президента, мера, губера…
Юный друг депутата, президента, мера, губера…
Но ту связи нужны… рублевые… и ваабще не детские по суммам.
Есть предложение учередить новое высшее заведение по типу “обучаем тех, хто друх губера, мэра, президента”))) Так оно щас да))
Тока оные все равно скоро слягут в землю, а страна? Понятно, что оная простояла века и без этих деятелей по темам Украины, Америки, Сирии… стояла и будет стоять.
А если серьезно?
Юзеф - если честно, только заграница.
Других вариантов нет.
Мне вот интересно, там условия особо привлекательные для приезжих или действительно так уж хорошо?
Далее стоит пойти в том же ключе - “юный полицейский”, “юный депеэсник”, “юный прокурор”, “юный надзиратель”((((
“Маленькие прокуроры” уже есть: www.newsru.com/russia/07may2016/poklonskaya.html
Может кто-то объяснить - почему это все?!!!
“Шестой год он жил этой странной, двойной жизнью и, казалось бы, совсем привык к ней, но время от времени, как, например, сейчас, ему вдруг приходило в голову, что нет на самом деле никакого организованного зверства и напирающей серости, а разыгрывается причудливое театральное представление с ним, Руматой, в главной роли. Что вот-вот после особенно удачной его реплики грянут аплодисменты и ценители из Института экспериментальной истории восхищенно закричат из лож: “Адекватно, Антон! Адекватно! Молодец, Тошка!” Он даже огляделся, но не было переполненного зала, были только почерневшие, замшелые стены из голых бревен, заляпанные наслоениями копоти.”(С) Стругацкие
Я уже не знаю как направить 15 летнего сына, куда ему идти учиться, на кого, кем стать (кроме быть нормальным человеком) кем зарабатывать на хлеб, а идеально не только на хлеб…
Английский язык и программирование.
Хорошо если это дается, и мозги воспринимают все это, увы не всем дано.
Мой в мвд,фсб, и т.д. захотел, на мой вопрос сможешь бить людей дубинкой по приказу? Мнется и опускает глаза в пол. Значит не зверя воспитали. Вроде переориентировался на Мчс, но послушал, почитал, не сладко там сейчас. 17 лет. Остается армия, он не против, но нам не спокойно.
Я кстати тоже намекал ему на смену Родины, ничего хорошего в России не будет точно.
Совершенно верно, к сожалению не все родители это понимают. У нас по инерции пытаются получить корочки,… что-бы были.
"Английский язык и программирование.
Если покажется сложным - пусть окучивает профессию “электроснабжение промпредприятий” (и не важно институт это или путяга) - работа всегда найдётся от станицы/села до мегаполиса - и шабашки тоже будут если станет профи.
другой момент - молодёжь желает все и сразу, а получает ничего и постепенно…)))) - работать нужно!
Не совсем так… Безусловно, быть программером как , к примеру, Сергей Мельник ( msv) дано очень не многим. Но то что обычно называют программистом- писателем сайтов может стать любой.
Я кстати тоже намекал ему на смену Родины, ничего хорошего в России не будет точно.
Нужно было намекнуть про смену планеты, ничего хорошего на Земле не будет точно.
Не совсем так… Безусловно, быть программером как , к примеру, Сергей Мельник ( msv) дано очень не многим. Но то что обычно называют программистом- писателем сайтов может стать любой.
Ну, расскажите, что такое писатель сайтов.
Ну, расскажите, что такое писатель сайтов.
Раз вы удостоили чести получить от вас помидор, вы уже заранее со мной не согласны.
Что утверждает меня еще более в своей правоте.😃
Ну наверное про серверные языки и всякие SQL, гипертекст и таблицы стилей, платежные системы и хакеров вы не слышали, сайт то любой может написать. Даже как этот форум.
Знание языков не делает человека ПРОГРАММИСТОМ. Нужно логически мыслить для написания грамотных алгоритмов.
В этом и отличие от “писателей сайтов”, “язык” может выучить любой, и по шаблону написать тоже.
Пы-сы: У нас в КуАИ был 6-й факультет- “системотехника”. Очень большой конкурс, на 90% - девочки медалистки. “Языки” и не только учили, 6 лет…
И хорошо учили, девочки то прилежные…
Вот только на кафедре в институте программистом хотели оставить какого нить троешника с 5 фака ( радиотехника), но не девочку-программиста с золотым дипломом .
Если покажется сложным - пусть окучивает профессию “электроснабжение промпредприятий” (и не важно институт это или путяга) - работа всегда найдётся от станицы/села до мегаполиса - и шабашки тоже будут если станет профи.
другой момент - молодёжь желает все и сразу, а получает ничего и постепенно…)))) - работать нужно!
Главных энергетиков вижу регулярно на курсах по электро безопасности…я не заметил по их разговорам что “жируют”. Наш главный шабашит по стройкам, дачам, тянет проводку, ставит розетки.
Знание языков не делает человека ПРОГРАММИСТОМ. Нужно логически мыслить для написания грамотных алгоритмов.
В этом и отличие от “писателей сайтов”, “язык” может выучить любой, и по шаблону написать тоже.
Так не знание языков тем более не сделает человека программистом, а так конечно, для написания грамотного алгоритма программисту придется еще и другой предмет изучить, например для написания интернет магазина, придется изучить специфику работы торгового предприятия.
Длинный путь geektimes.ru/post/159955/
Короткий путь - поиск родни с корнями из “правильных” стран ru.wikipedia.org/wiki/Репатриация
Ещё короче (с 1 октября каждого года), но маловероятно - www.dvlottery.state.gov
Язык прежде всего. По любому тут придется курсы переквалификации проходить. Ну конечно если человек уже широко известен в узких кругах, то тогда можно и без курсов.
Язык, язык и еще раз язык. Без него ни работы, ничего не будет.
“В Москве возле Казанского вокзала транспортная полиция остановила директора департамента взаимодействия с регионами Фонда Кудрина Вячеслава Попова за разговор на улице по мобильному телефону на немецком языке и избила его в отделении после упоминания о Конституции РФ.”(С): www.newsru.com/russia/…/popovinpolice.html
“В Фонде Кудрина”
Задам вопрос в Вашем стиле - Неужели “повременка” закончилась??? 😃😃😃
Когда повременка заканчивается посреди мысли, это выглядит примерно так:
“В Фонде Кудрина”
😂😂😂
“Как стало известно “Ъ”, Совет безопасности РФ и академик РАН Александр Некипелов вынесли на обсуждение «Единую Евразию» — систему транспортно-логистических коридоров, соединяющих Транссиб, БАМ и Северный морской путь. Проект стоимостью $220–240 млрд должен стимулировать развитие Сибири, Дальнего Востока и Арктики, а США и страны Запада — снять санкции в обмен на участие. Но пока единственной подробно описанной составляющей в нем остаются некие транспортные дирижабли АТЛАНТ.”(С): kommersant.ru/doc/3060944