Куда же идёт страна?
завод Фрезер на моих глазах в 1998 году разворовывали вагонами, вырывали станки новые с чпу с пола и грузили в вагоны и сдавалось все на металл
Сейчас- то же самое: весь июнь/июль ОКБ “Камов” (переехавшее со старой территории рядом с Ухтомской) на территорию “Вертолетов России” в Панки- точно так же громили: резали уникальные станки на металлолом, туда же- вывозили болванки титана, марочной бронзы, дюраля, сталей…
С персоналом- тоже не церемонятся: всех пенсионеров- выперли на пенсию, кто помоложе-сами ушли. Остались те, кого больше никуда не берут: околопенсионного возраста и студенты/заочники, которым надо "числиться!.
Ура!
Ткачев отгрузит все куда нужно
У него там на хозяйстве- племянница осталась.Очень способная девушка, нет и 25 а уже- мил…?
на территорию “Вертолетов России” в Панки…
После того как они памятник вертолету в такой цвет покрасили я понял что дело не пойдет…жесть…смотрится ужасно при проезде мимо на электричке…
А как начиналось…www.sdelanounas.ru/blogs/20337/
Так самое интересное на заводе Фрезер не плохие инструменты делали, сверла, китай отдыхал, прям в магазине при заводе брали, сейчас китай уг, или дорогой но чуть лучше тот же китай.
Ооооо, а куда ни глянешь, везде проклятые либерасты заговоры плетут, гады гадские… и что им Крым-то не мил, и почему не Крымнаш, спросите…
Угол зрения | «Обманутый Крым»: какие требования выдвигают инициаторы крымских митингов
salt.zone/radio/3018
Ой, “система” наша к ним пришла, а тут ее не поняли, не оценили? ))))
Ой, “система” наша к ним пришла
Я правильно понял? Или где то ошибся?
Admin Street: 96 Mowat Ave
Admin City: Toronto
Admin State/Province: ON
Admin Postal Code: M6K 3M1
Admin Country: CA
Admin Phone: +1.4165385457
Журнал Радио откройте и увидите, что воровали.
Напомнило, “не каждый вор радиолюбитель, но каждый радиолюбитель вор!”…
Ну да, а так откуда же брать было детали, в магазах то их не было.
Еще на работе выписывали с “запасом”, а запас выносили, либо прям на работе собирали.
Начальник человек был понятливый и закрывал на это глаза, правда в небольших количествах и всегда повторял “парни, без жлобства”.
При этом считалось “дурным тоном” выносить именно для продажи, максимум для обмена на другие детали.
Я правильно понял? Или где то ошибся?
А пофигу! Там есть фамилии в диалоге, а Ваши адреса… делают так, ну чтоб, может быть не зарезали сразу… Вы адресами оперируете, ну так служба… что сделаешь… Уважаю…
А по существу темы и разговоров? Все подстроено, все наговорено? Просто вопрос? Тут и так сидят много вонючек-стукачей, после которых запрет на работу и вообще как здрасьте…
Вы не из них?
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
… Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия…"
Достоевский Фёдор Михайлович
А пофигу! Там есть фамилии в диалоге, а Ваши адреса… делают так, ну чтоб, может быть не зарезали сразу… Вы адресами оперируете, ну так служба… что сделаешь… Уважаю…
А по существу темы и разговоров? Все подстроено, все наговорено? Просто вопрос? Тут и так сидят много вонючек-стукачей, после которых запрет на работу и вообще как здрасьте…
Вы не из них?
Это точно здесь дофига "Амвон"ов.
Ну да, а так откуда же брать было детали, в магазах то их не было.
Да ладно, в магазах всего было навалом, подходи и закупайся - “наговариваете вы на нашу семью, грех это” )))
Там есть фамилии в диалоге
Я вам любых фамилий напридумаю и что? Канада … и Российский Крым - соседние страны же
Тут и так сидят…
Не преувеличивайте важность “тута”
Вы не из них?
Ну давайте я вас начну оскорблять в ответ, это типа либерально будет? )))
Так Юрий написал же - “уважаю” 😃 А я вон, вообще, оказывается “крышую”. Они же, либералы, свободны в своих мыслях.
Так Юрий написал же - “уважаю”
Уважаю, и не отнекиваюсь))) Всяка работа хороша, когда бабло в семью… если что… Тока когда по совести… последнее на ваш суд…
А я и не пытался оскорблять, хотел спросить - правда, что если не по линии партии, так тебе запрет на работу, есть база данных?
Я вам любых фамилий напридумаю и что? Канада … и Российский Крым - соседние страны же
Так тут фамилии и надо проверять и людей… а не айписи сипи сука адреса))) епть, чему кого учить то))))
вонючек-стукачей
=
А я и не пытался оскорблять?
Типа похвалили? Мдя…
Типа похвалили? Мдя…
Зацепило… мдя(((( Напишите вличку, если что))) Мож подружимся системами)))
правда, что если не по линии партии, так тебе запрет на работу, есть база данных?
Понятия не имею. В армии партий нет (какое счастье то)
Напишите вличку, если что
В личку могу спросить про маршрут какой, дорогу, про Саратов опять же… А тут вы прилюдно меня обгадили, а мне типа в личку виниться писать? Чудно…
Зацепило… мдя
хамишь… пасан… нихарашо…
пятницо! жахни кваску, охлаждает!
😁😃
хамишь… пасан… нихарашо…
У Великого и Ужасного Валерия Брониславовича Пахомова очень долго был статус : "Трезвость - норма жизни ! "😛:P:P
хамишь… пасан… нихарашо…
пятницо! жахни кваску, охлаждает!
Виталь, как рад, сто лет тебя не слышал тут)))😃 Да не хамлю я, все в рамках оппонентов)))
Жахнул уже кваска, а чтоб денех не переводить, то и другого))))😃
Понятия не имею. В армии партий нет (какое счастье то)
Жаль, командир, была бы инфа, было бы спасибо большое…
"Трезвость - норма жизни ! "
Андрей, ну дык а я за шо?
квасить, так квасить!
😃
Жахнул уже кваска,
😃
Про СССР, так, под пивко и не только)))…
Про СССР, так, под пивко и не только)))…
Только фигня там, в этом ролике. Говноролик.
фигня там, в этом ролике
+1
(либералу)
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды чистый свет увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.
Александр Пушкин