Куда же идёт страна?
хочу купить FORD.
FixOrRepairDaily. 😃
Церемония в Кремле задумывалась как чествование олимпийских чемпионов, но настоящим триумфатором, благодаря самим спортсменам, стал «дорогой Леонид Ильич…
Он там лежал?
Нанотехнологии?!
Армия.
Он там лежал?
Он не только там лежал, он там ржал, как последний… К чему дебильные вопросы? Тролим? В Вашем нежном возрасте, сее весьма распространено)))
Админу будет весьма интересен сей факт…
Он не только там лежал, он там ржал, как последний…
Это вот о чём? 😈
Это вот о чём?
Дядь Саш, это уже зафтра после пятницо… ну с кого тут спрашивать? 😁
К чему дебильные вопросы?
учередить бы премию - “вылежу как у Брежнева”
Кто и что вылежал у Брежнева?
Ну, некогда флудеру мысли грамотно формулировать. 😁
☕
ps Задумался - а были ли там мысли?
как же мне вас фсех жалко… мы скоро фсе умрём! рассея рассада зла! как хорошо где нас нет! ёкарный бабай, Путен фсиму виной! где взять столько пепла и мыла на голову??? просраликомпазиты! каквсёхерово!!!
у меня один вопрос - а честно и открыто работать пробовали? а в курсе как оно не в рассее честно и открыто работать?
так и хочецо воткнуть мем Лаврова ДБ…
Виталий, а как же ваш опыт?-
А ты попробуй сам в России! Я попробовал, больше не хочу…
и дело совсем не в зарплатах… и не в узбеках, яб с ними договорился, и с ними, и киргизами и татарами… у меня ещё уят сапсем якши…Если хочешь по поводу моделей и почему их не выгодно производить в России… пиши в личку… пообщаемся…
А мож сам хочешь модели в России наладить? Я те даж советом помогу… но вот почему-то уверен, что игра свечь не стоит… дело совсем не в зарплатах…
да я то не свожу, ТЫ не отвечаешь на вопрос и опять переводишь стрелки и опять под штамп- "просраливсёполимерщик"
Я задал тебе вполне конкретный вопрос- почему люде не делают этого дома, в России??? Ум есть, образование есть, талант есть, желание есть! Почему они уезжают из страны и начинают заниматься делом где угодно, но не дома???и после такого ты называешь меня "просраливсёполимерщик"
Это студ. городок?
Вот построили на острове студенческий городок. Хорошо.
andreyvadjra.livejournal.com/591410.html
Но неужели на ДВ нет места, что пришлось строить мост на остров.
Вопроса нет, если денег дофига.
Вопроса нет, если денег дофига.
Когда денег дофига или просто есть- строят дороги, инфраструктуру для жилья, для предприятий даже в тех странах, где нет социальной защищенности. Это в будущем обязательно дает рост экономики. А в тех где есть социальные программы кроме прочего оснащают школы, больницы.
Потому вопрос все равно есть…
И вам это известно.
Вы верите в будущее? Судя по купленному “там” и вложенных “туда” денег, мечтать о “нашем” будущем (читайте страны) может только оооооочень большой фантазер =)
Мывсеумрем! Уже штрафы за тень. www.drive2.ru/l/452657668234936568?page=4#comments
Мывсеумрем! Уже штрафы за тень.
Тема вроде не “Смешные случаи”.
На самом деле случай не такой уж и смешной (особенно для получившего штраф), дело в том, что, насколько я знаю, штрафы высылаются не в полном автомате, а после их электронной подписи “живым” сотрудником, и этот случай лишний раз показывает насколько компетентны эти сотрудники.
А что, в этой теме можно только грустное, плохое, страшное и ужасное? И давай " Куда идет страна! Ужас! Ужас!"
“Оказывается, ягоды Годжи ни что иное, как Волчьи ягоды в простонародном названии. И не важно, где они произрастают, на Тибете или в Сибири, природа вложила в них предназначенные ядовитые задатки.
Ну и ну! Люди сами начинают друг друга травить, заранее зная об этом.
В интернете сейчас два или три сайта проталкивают эти ягоды Годжи в реализацию, а возможно, у этих сайтов один и тот же владелец. И я уже несколько месяцев наблюдаю за этими сайтами.”
Ну и ну! Люди сами начинают друг друга травить, заранее зная об этом.
А может , Высший разум наконец-то начал освобождать Планету от дебилов ?
Мягким , щадящим , экономически и нравственно оправданным способом ?
А может , Высший разум наконец-то начал освобождать Планету от дебилов ?
Мягким , щадящим , экономически и нравственно оправданным способом ?
Такие идеи ,просто так не идут в “массы”-как минимум , давняя"мечта"о золотом миллиарде.
Сначала вырастить послушное поколение , затем окольцевать,посчитать ,затем избавится от более сильных (можно устроить войну на ограниченной территории),а из слабых сделать послушное стадо.Следующее поколение вырастет с внушенным чувством “что нельзя за флажки”.(ИМХО).
Если не прав докажите обратное ,но прежде посмотрите на гейропу и другие регионы.
Сегодня где то по радио услышал ,что у нас целые города где "обкатываются"вакцины-вот так просто,на ровном месте,без озвучки смертности и последствий.
А сначала будут “курительные смеси”,"парогенераторы ,“грибочки-ягодки”,чтоб небыло альтернативы.
“Это на ровном месте появилось”?
И об этом никто не знает?
Втупую идет зачистка территорий.
дело в том, что, насколько я знаю, штрафы высылаются не в полном автомате
Ошибаетесь.
Сначала вырастить послушное поколение , затем окольцевать,посчитать ,затем избавится от более сильных (можно устроить войну на ограниченной территории),а из слабых сделать послушное стадо.Следующее поколение вырастет с внушенным чувством “что нельзя за флажки”.(ИМХО)
Таким образом увеличивают процент с вирусом “раба”.
Некоторые даже будут возжелать прихода нового “Сталина” или там еще какого царя.
А сначала будут “курительные смеси”,"парогенераторы ,“грибочки-ягодки”,чтоб небыло альтернативы.
Пока вернули на ТВ рекламу пива. Вроде и вотку собираются вернуть. Такшта, альтернатива есть.
Тут нужна серьезная генно-телевизионная инженерия. Требуется особый раб, которому можно раздать оружие, а затем собрать его обратно.
Требуется особый раб, которому можно раздать оружие, а затем собрать его обратно.
Даже по этой теме видно, что такие есть… А копнуть по стране, так вообще армия соберется(((( И им даже ягодок с куревом не нужно, телеящика хватает…
Даже по этой теме видно, что такие есть… А копнуть по стране, так вообще армия соберется(((( И им даже ягодок с куревом не нужно, телеящика хватает…
Но без хамона с пармезаном не обойтись.
Видно даже по этой теме одни патриции здесь.
Некоторые даже будут возжелать прихода нового “Сталина” или там еще какого царя.
Это тема из горбачевских перестроечных времен “убей в себе раба”. А может вы считаете что поддержка власти это психология раба, а бунт психология хозяина?
Нужен Пугачев, Спартак или Ленин?
Вы наверное скоро во всех ветках свою идею, про рабов, продвигать будете.