Куда же идёт страна?
отняли у России 2/3 территории.
Нельзя конкретно перечислить, что именно отняли?
И главное- куда дели? (Аляску- не надо, её они честно купили, о чем есть куча документов)
Нельзя конкретно перечислить, что именно отняли?
И главное- куда дели? (Аляску- не надо, её они честно купили, о чем есть куча документов)
Как нибудь потом.
Американцы расплодили и сделали счастливыми несколько миллиардов индейцев.
Приветствую,
пока на уровне слухов, непроверенная инфа, но всё же:
Расследование крушения Boeing MH17 подтвердило вину ВС Украины в трагедии
contrpost.com/…/rassledovanie-krusheniya-boeing-mh…
Если официально, в конце сентября так и опубликуют, интересно: весь мир, начиная с президента США и заканчивая СМИ - ответят за “базар” и начнут извиняться перед Россией ?
пока на уровне слухов, непроверенная инфа, но всё же:
Если официально, в конце сентября так и опубликуют, интересно: весь мир, начиная с президента США и заканчивая СМИ - ответят за “базар” и начнут извиняться перед Россией ?
А если это вброс и опубликуют совсем не так, то что?
А если это вброс и опубликуют совсем не так, то что?
Учитывая направление сайта, вероятность того что это не попытка выдать желаемое за действительное близка к нулю.
А ничего, всё останется как есть. Ярлык “агрессора” и санкции, мы получили с первого дня катастрофы.
Но вдруг случится “досадная несогласованность” и в докладе обвинят Украину?
Интересно будут ли всё отматывать назад ?
Ярлык “агрессора” и санкции, мы получили с первого дня катастрофы.
Это было последней каплей, а ярлык мы получили за комплекс событий, как бы некоторые тут не кричали “настамнет”
Это было последней каплей, а ярлык мы получили за комплекс событий, как бы некоторые тут не кричали “настамнет”
Не за этот комплекс событий, а за комплекс событий начавшихся с мюнхенской речи. (2007)
Не за этот комплекс событий, а за комплекс событий начавшихся с мюнхенской речи. (2007)
Ну да - напугал всех “великий и ужасный”.
Я вот все жду, когда здесь либералы ловца покемонов, незаслуженно репрессированного, начнут защищать
Вам как “величие” натирать перестанет, может начнем разбираться с внутренними проблемами?
Хотя, о чём я здесь распинаюсь.
Можете не утруждать себя ответами, я их знаю наизусть, как и вы мои доводы.
Вам как “величие” натирать перестанет, может начнем разбираться с внутренними проблемами?
Так уже начали и давно. А из последних Левада. Наверное скоро очередь Эха подойдет.
Так уже начали и давно. А из последних Левада. Наверное скоро очередь Эха подойдет.
А чем они вам мешают?
Из за левады и эха в стрне пенсии не индексируют?
А чем они вам мешают?
Они не хотят слышать новости и сообщения которые не укладываются в политику партии льющуюся из дуроскопа.
Они тогда сразу начнут держаться, у них будет хорошее настроение и здоровье.
Они не хотят слышать новости и сообщения которые не укладываются в политику партии льющуюся из дуроскопа.
Они тогда сразу начнут держаться, у них будет хорошее настроение и здоровье.
Т.Е. они по сути мазохисты?
Их же ни кто не заставляет читать эхо?
Можете не утруждать себя ответами, я их знаю наизусть, как и вы мои доводы.
А я давно заметил что у либералов есть неординарные способности чужие мысли читать, даже раньше уже писал про это.
А чем они вам мешают?
Да либералы то, не главные, они пособники.
Да либералы то, не главные, они пособники.
Пособники чего?
И вы так и не ответили чем вам мешает эхо и левада…
А я давно заметил что у либералов есть неординарные способности чужие мысли читать, даже раньше уже писал про это.
Вы с таким смаком каждый раз употребляете фразу “либералы” в каком-то только вам известном ругательном смысле, что иногда даже завидно, как же вам наверное легко живется, вам не надо думать, что черное, а что белое. Вы точно знаете, что сегодняшняя установка из дуроскопа самая правильная.
“Евразия всегда воевала с Океанией”
И вы так и не ответили чем вам мешает эхо и левада…
Я первый в очереди
И второе — Так за что мы их так ненавидим, господа патриоты?
Так за что мы их так ненавидим, господа патриоты? Хотелось бы дискуссии с подобными же примерами.
Не будет ответа…
Воры, придумавшие эту “патриотическую” волну - тут не бывают. Даже их дети не заглядывают.
А у их холопов, товарищей с рабской психологией, интеллект позволяет сказать только одно в ответ - “сам дурак”.
интеллект позволяет сказать только одно в ответ - “сам дурак”.
Я всё таки верю в человечество, и надеюсь что попытка по-думать делает им “щекотно” и они смогут это в себе пересилить.
В человечество верить надо, а вот в “прогрессивное человечество” не стоит. У них и кобыла невеста, и виртуальный покемон супостат!