Куда же идёт страна?

alextr

Да, (“кролики это не только ценный мех”) яблони два раза в год очень декоративны - когда цветут и когда на них уже созревшие яблоки. Глаз радуют.

Андрей_Зазулин:

Я валяюсь с Вас . Когда последний раз поджигали ?

Не так давно журавлей и зеленую марку (кедровую) проверяли - горит. И голова не болит - рекомендую. (брал в зельгросе).

Barmaley85
alextr:

(брал в зельгросе).

А почему не на рынке ? там наверно повкуснее была )))) Либо из опилок нагнать ))

psn151
ColonelTY:

в Братеево не можете вырастить.

Братеево всё застроено.осталась ст.м.Алма- атинка. в Бирюлёво восточное.гы-гы…но там уже пусто.всё вырубили.

Wit
Barmaley85:

Либо из опилок нагнать ))

Водка из опилок хороша только для бойцовок, а для себя лучше пшеничную 😁

SAN
AIRDAN:

Творог с ашана по цене творога с рынка не хуже творога с рынка, если не лучше.

Ну что вы флеймите?
Не бывает в Ашане творога как на рынке.
Ни по какой цене.

Андрей_Зазулин
alextr:

зеленую марку (кедровую)

Соглашусь . Водку - в принципе не люблю , но эту - можно 100 грамм принять хотя бы без рвотных позывов . Только вот - не горит она . Только что проверил . В рюмке - не горит .

SAN
psn151:

в бирюлёво восточное.гы-гы…но там уже пусто.

В Царицыно были яблоки и вишня, но там теперь заповедник.
Хотя? лет 15 назад народ точно там собирал урожай.
На месте развязки Каширское-Пролетарский вишенники росли (остатки деревни Дьяковское)

Андрей_Зазулин:

В рюмке - не горит .

В ложке на газу поджигать надо.
Сверху не поджечь - паров мало.

psn151
alextr:

“кролики это не только ценный мех”)

Вы их когда нибудь разводили?погладить,РУЧНЫХ не в счёт.Попробуйте взять в руки без спецодежды акселератов…

SAN:

Хотя? лет 15 назад народ точно там собирал урожай.
На месте развязки Каширское-Пролетарский вишенники росли (остатки деревни Дьяковское)

сегодня там народу скопленье.топтанье и пар…(с)

alextr
Barmaley85:

А почему не на рынке ? там наверно повкуснее была )))) Либо из опилок нагнать ))

Вообще не понятны мне Ваши вопросы, но попробую ответить. Зельгрос у меня по дороге, на рынке бываю не часто, так только за мясом, хлебом и чаем заезжаю, где вкуснее понятия не имею, гнать из опилок - во первых - где взять опилки не понятно, проще брагу сделать из чего нибудь другого, во вторых - я самогон не люблю, а спирт делать геморно, да и зачем когда водка на каждом шагу. А вообще можно и на рынке и через интернет заказывать, кому как удобней. Да и водку то я редко пью, даже цену не помню вроде 300.

Андрей_Зазулин:

Соглашусь . Водку - в принципе не люблю , но эту - можно 100 грамм принять хотя бы без рвотных позывов . Только вот - не горит она . Только что проверил . В рюмке - не горит .

Налейте на стол и попробуйте еще раз.

psn151
Wit:

при госплане всё побережье от Измаила до Мариуполя было утыкано автоматами “газвода” с белым и красным вином 20коп стакан,

шо за сказки?и кто ж вам сегодня поверит то? это всё равно что “…ты мне десятку на комоде.оставил как заведено…”(с)

alextr
psn151:

Вы их когда нибудь разводили?погладить,РУЧНЫХ не в счёт.Попробуйте взять в руки без спецодежды акселератов…

Правда, так и есть у меня дядька разводил.

psn151
alextr:

Налейте на стол

в плоскость надо,и как более тоньше.

Barmaley85
alextr:

я самогон не люблю, а спирт делать геморно, да и зачем когда водка на каждом шагу.

Просто вы вели пропаганду про то что все надо свое, и тогда нам ничего не страшно, яблоки, дрова, тогда уж и водку свою, подумал я, а оказывается это геморно …

psn151
alextr:

Правда, так и есть у меня дядька разводил.

а у меня отметина от лапы самки слева от левого глаза.Так саданула,(очки спасли.улетели куда не знай),что теперь к любым зайцевидным подхожу с опаской.Это только в сказках заяц трусливый,на самом деле зверь- зверем.
Не советую подходить и тянуть руку что бы погладить,особенно загнаному в угол.может люлей дать как лису,так и крутому волку.

ColonelTY:

Самара, яблоневые сады, что опять не так?

Да вроде всё так.но вот в засолке какие то не те.привозили в этом сезоне,божились что из Липецка и Самары,сверху крупные,без изъянов,Антон-классика.а с середины какая то безсортица,червивые,и битые словно падалица.кислые и по вкусу трава травой.Зато по 27 руб\кг!

alextr
Barmaley85:

Просто вы вели пропаганду про то что все надо свое, и тогда нам ничего не страшно, яблоки, дрова, тогда уж и водку свою, подумал я, а оказывается это геморно …

А я и сейчас ее веду. Просто дрова, да яблоки я могу сам, а вот водку сложно, для домашнего производства спирта там автоматика больно хитрая нужна, да настройки тонкие, всякие датчики, тарелочки. Да и не пью я много. Не охота даже изучать процесс. Хотя может дешево получиться надо на форумах полазить, спирт ведь не только пить можно.
Пока курю технологию получения кальвадоса яблоньки подрастут, попробую.

psn151
psn151:

недолго осталось житие заповеднику,в планах мерии идут дискуссии достроить масштабный ЖК Царицино.сначала застроить все берега р.Москвы,а под шумок и всё оставшееся закатать в асфальт.

ColonelTY
psn151:

божились что из Липецка и Самары

Тут надысь из Крыма, там местные покупали - вкус вообще супер.

Андрей_Зазулин
psn151:

в плоскость надо,и как более тоньше.

Спасибо , Серёжа . Только вот - “на фуа” ? Советская водка - и в рюмке горела (Мариинского ЛВЗ) .

Да и чёрт с ней , с водкой , не люблю я её . Вот коньячок выдержанный - другое дело . Только вот кроме Кизлярского нашенского - другой брать боязно . Импортозамещение привело к засилью подделок …

ColonelTY
Андрей_Зазулин:

Только вот кроме Кизлярского нашенского

рекомендую Прасковейский распробовать.