Куда же идёт страна?
Вот Гоблин (Пучков) рассказывает oper.ru/news/read.php?t=1051618113
А обсуждение идет в ключе, что мол 28 панфиловцев это выдумки.
Просто относиться к ним нужно, как к “Трем богатырям” и тогда все будет нормально.
Просто относиться к ним нужно, как к “Трем богатырям” и тогда все будет нормально.
Это как?
Как к сказке. Для взрослых. Щас такое называется “фэнтэзи”.
И к другим героям ВОВ тоже как к сказке?
Жириновский www.kp.ru/daily/26592.7/3607446/
И к другим героям ВОВ тоже как к сказке?
По этим конкретным героям вам привели справку из Госархива. По Алексею Маресьеву, например, никаких сомнений не возникает.
По этим конкретным героям вам привели справку из Госархива. По Алексею Маресьеву, например, никаких сомнений не возникает.
Владимир Мединский считает «кончеными мразями» тех, кто сомневается в подвиге панфиловцев
www.kp.ru/online/news/2530016/
Вот что нашел о панфиловцах.
что, прям вот так вся дивизия и сдалась немцам в плен, или только парочка таких нашлась?
У вас же наверняка родители воевали, вы их то с грязью не мешайте…
фэнтази? фэнтази то, что немцы стояли под Москвой, а их дивизия из средней азии туда не пропустила?
если бы не это фэнтази, из ваших родителей, сударь, сделали бы мыло, и вы бы тут и сейчас своим чувством юмора не блистали…
Да не стоит копаться в этой теме, точно! Было, не было, это как легенда, тем более было очень давно. Стоило бы обратить внимание на нынешнюю историю, тут больше интересностей.
Вот например. Вот куда идет страна с такими идиотами… а это был прогноз погоды(((
Вот куда идет страна с такими идиотами…
вот откуда берутся такие идиоты…?
“…Владимир Мединский считает «кончеными мразями» тех, кто сомневается…”
Мифотворчество и реальная жизнь всегда живут своими жизнями, которые иногда даже не пересекаются. Вот уволят, например, его за что-нибудь и придется ему остаться со своими “конченными мразями” наедине…
вот откуда берутся такие идиоты…?
Спасиб, Виталь. Кругом …оно, кругом…
Спасиб, Виталь. Кругом …оно, кругом…
А Вы его еще приумножаете. Ведетесь на всякую х…ню. Но может Вы еще не совсем потеряны для общество, переходите в наш лагерь. 😃
У вас же наверняка родители воевали, вы их то с грязью не мешайте…
Да, отец воевал. Призван в 1944г после освобождения села от немцев. Минометчик. Награжден двумя медалями. Все кто сидел в окопах, танках, самолетах, кто погиб и кто остался живым - герои. А вот те кто якобы 'с лейкой и блокнотом а то и с пулеметом первыми входили в города" а потом сочиняли мифы - ну как то не очень…
Да, отец воевал.
А со стороны отца в этой самой Панфиловской дивизии полегли все его дядья и старшие братья, все кто 37-й пережил, как раз в 41-м под Москвой, все кого куркулями в Среднюю Азию сослали, от туда и призывались… у нас дома до сих пор все похоронки хранятся… даже мне потом пришлось в этой дивизии послужить и когда молодым летёхой архивы дивизии читал, волос дыбом стоял… и когда сегодня мне стараются рассказать, что это фэнтази, у меня просыпаются совсем не пацифистские чувства… нельзя такое дерьмом пачкать!!! НЕЛЬЗЯ!!! но у некоторых совсем уже ничего святого нет… а на счет Лейки Вы не правы… просто для примера один из тысяч репортёров Роман Кармен…
Что вы опять завелись то с 28 панфиловцев ??.. Никто подвиг не отрицает!!! .Правду писать надо о настоящих героях…Кино снимать и про 37й и про 41й честное…и не сказочные блокбастеры …Куча книжек есть…мемуары , реальные истории…Недавно прочитал - Михаленко Константин Фомич “1000 боевых вылетов.” , рекомендую…человек на По-2 всю войну прошел…очень интересное кино можно снять… У В.Быкова книг много. Мое мнение - кино про войну должно быть честным!!! Комиксы вроде последнего “Сталинграда” и “Белого тигра” и смотреть не стоит…ну если только на экспорт поставлять…
У меня самого дед до Берлина дошел…много чего рассказывал…и славукпсс не жаловал совсем…
Но может Вы еще не совсем потеряны для общество
Тут не понял…😵 какого общества и вообще какого эта фраза?
переходите в наш лагерь.
Не, ваш “лагерь” для меня аж до тошноты… вы там как-нибудь сами…
Alextr, есть более простое решение проблемы - перестать “тюльку гнать”. И тогда все опять будут в одном “вашем” лагере…
А вот те кто якобы 'с лейкой и блокнотом
У них не было пулемёта, и былиони героями, снимать когда вокруг война, уже подвиг!
Не будь их, мы б ничего не узнали и не помнили, как наши деды и бабушки Родину отстояли…
Не вы наверно не про операторов и фотографов думали сказать, а о тыловых шелкопёрах, что в тылу писали про подвиги, это да фантазии там зашкаливали…
Пы.Сы.
Я немного страйкболом увлекаюся, так вот когда снимаю войнушку, реально как в бою, кругом шары, гранаты, растяжки, мины летают, а мне снимать, даже красная фуфайка не спасает от получения шаров, а вы говорите боевой оператор…
Тут не понял… какого общества и вообще какого эта фраза?
Когда человека мокнули в го…но, а у него совесть. (он же спасибо говорит, это я про слова вырванные из контекста всякими идиотами.)
Alextr, есть более простое решение проблемы - перестать “тюльку гнать”. И тогда все опять будут в одном “вашем” лагере…
Ну и что такое “тюльку гнать”? Вы можете это простое решение по человечески предложить?
Что вы опять завелись то с 28 панфиловцев ??.. Никто подвиг не отрицает!!! .Правду писать надо о настоящих героях…Кино снимать и про 37й и про 41й честное…и не сказочные блокбастеры …Куча книжек есть…мемуары , реальные истории…Недавно прочитал - Михаленко Константин Фомич “1000 боевых вылетов.” , рекомендую…человек на По-2 всю войну прошел…очень интересное кино можно снять… У В.Быкова книг много. Мое мнение - кино про войну должно быть честным!!! Комиксы вроде последнего “Сталинграда” и “Белого тигра” и смотреть не стоит…ну если только на экспорт поставлять…
У меня самого дед до Берлина дошел…много чего рассказывал…и славукпсс не жаловал совсем…
Дело не в панфиловцах. Просто всякие придурки пытаются принизить победу Советского Союза в ВОВ. Доходит до того, что якобы американцы победили фашистов. Таких примеров хоть отбавляй. Если Вы не понимаете для чего это делается, мне Вас жаль.
Владимир Мединский считает «кончеными мразями» тех, кто сомневается в подвиге панфиловцев
С Мединского какой спрос? Он и про Рюриков в диссере писал, что они не датчане, а скандинавы 😃
А со стороны отца в этой самой Панфиловской дивизии полегли все его дядья и старшие братья, все кто 37-й пережил, как раз в 41-м под Москвой, все кого куркулями в Среднюю Азию сослали, от туда и призывались…
Вот про них нужно снимать кино. Или принимайте закон об оскорблении чувств верующих в 28 панфиловцев.
Доходит до того, что якобы американцы победили фашистов.
Разве нет? Вы про Бизонию что-нибудь слышали?