Куда же идёт страна?

alextr
V_Alex:

Просто относиться к ним нужно, как к “Трем богатырям” и тогда все будет нормально.

Это как?

V_Alex

Как к сказке. Для взрослых. Щас такое называется “фэнтэзи”.

alextr
V_Alex:

И к другим героям ВОВ тоже как к сказке?

Жириновский www.kp.ru/daily/26592.7/3607446/

V_Alex
alextr:

И к другим героям ВОВ тоже как к сказке?

По этим конкретным героям вам привели справку из Госархива. По Алексею Маресьеву, например, никаких сомнений не возникает.

alextr
V_Alex:

По этим конкретным героям вам привели справку из Госархива. По Алексею Маресьеву, например, никаких сомнений не возникает.

Владимир Мединский считает «кончеными мразями» тех, кто сомневается в подвиге панфиловцев
www.kp.ru/online/news/2530016/

Wit
gennadi16:

Вот что нашел о панфиловцах.

что, прям вот так вся дивизия и сдалась немцам в плен, или только парочка таких нашлась?
У вас же наверняка родители воевали, вы их то с грязью не мешайте…

V_Alex:

фэнтази? фэнтази то, что немцы стояли под Москвой, а их дивизия из средней азии туда не пропустила?
если бы не это фэнтази, из ваших родителей, сударь, сделали бы мыло, и вы бы тут и сейчас своим чувством юмора не блистали…

юзеф

Да не стоит копаться в этой теме, точно! Было, не было, это как легенда, тем более было очень давно. Стоило бы обратить внимание на нынешнюю историю, тут больше интересностей.

Вот например. Вот куда идет страна с такими идиотами… а это был прогноз погоды(((

www.youtube.com/watch?v=9IOZ4mN3qO8

Питерский

“…Владимир Мединский считает «кончеными мразями» тех, кто сомневается…”
Мифотворчество и реальная жизнь всегда живут своими жизнями, которые иногда даже не пересекаются. Вот уволят, например, его за что-нибудь и придется ему остаться со своими “конченными мразями” наедине…

юзеф
Wit:

вот откуда берутся такие идиоты…?

Спасиб, Виталь. Кругом …оно, кругом…

alextr
юзеф:

Спасиб, Виталь. Кругом …оно, кругом…

А Вы его еще приумножаете. Ведетесь на всякую х…ню. Но может Вы еще не совсем потеряны для общество, переходите в наш лагерь. 😃

gennadi16
Wit:

У вас же наверняка родители воевали, вы их то с грязью не мешайте…

Да, отец воевал. Призван в 1944г после освобождения села от немцев. Минометчик. Награжден двумя медалями. Все кто сидел в окопах, танках, самолетах, кто погиб и кто остался живым - герои. А вот те кто якобы 'с лейкой и блокнотом а то и с пулеметом первыми входили в города" а потом сочиняли мифы - ну как то не очень…

Wit
gennadi16:

Да, отец воевал.

А со стороны отца в этой самой Панфиловской дивизии полегли все его дядья и старшие братья, все кто 37-й пережил, как раз в 41-м под Москвой, все кого куркулями в Среднюю Азию сослали, от туда и призывались… у нас дома до сих пор все похоронки хранятся… даже мне потом пришлось в этой дивизии послужить и когда молодым летёхой архивы дивизии читал, волос дыбом стоял… и когда сегодня мне стараются рассказать, что это фэнтази, у меня просыпаются совсем не пацифистские чувства… нельзя такое дерьмом пачкать!!! НЕЛЬЗЯ!!! но у некоторых совсем уже ничего святого нет… а на счет Лейки Вы не правы… просто для примера один из тысяч репортёров Роман Кармен…

hemmitino

Что вы опять завелись то с 28 панфиловцев ??.. Никто подвиг не отрицает!!! .Правду писать надо о настоящих героях…Кино снимать и про 37й и про 41й честное…и не сказочные блокбастеры …Куча книжек есть…мемуары , реальные истории…Недавно прочитал - Михаленко Константин Фомич “1000 боевых вылетов.” , рекомендую…человек на По-2 всю войну прошел…очень интересное кино можно снять… У В.Быкова книг много. Мое мнение - кино про войну должно быть честным!!! Комиксы вроде последнего “Сталинграда” и “Белого тигра” и смотреть не стоит…ну если только на экспорт поставлять…
У меня самого дед до Берлина дошел…много чего рассказывал…и славукпсс не жаловал совсем…

юзеф
alextr:

Но может Вы еще не совсем потеряны для общество

Тут не понял…😵 какого общества и вообще какого эта фраза?

переходите в наш лагерь.

Не, ваш “лагерь” для меня аж до тошноты… вы там как-нибудь сами…

Питерский

Alextr, есть более простое решение проблемы - перестать “тюльку гнать”. И тогда все опять будут в одном “вашем” лагере…

ZigZag_ZZ
gennadi16:

А вот те кто якобы 'с лейкой и блокнотом

У них не было пулемёта, и былиони героями, снимать когда вокруг война, уже подвиг!
Не будь их, мы б ничего не узнали и не помнили, как наши деды и бабушки Родину отстояли…
Не вы наверно не про операторов и фотографов думали сказать, а о тыловых шелкопёрах, что в тылу писали про подвиги, это да фантазии там зашкаливали…
Пы.Сы.
Я немного страйкболом увлекаюся, так вот когда снимаю войнушку, реально как в бою, кругом шары, гранаты, растяжки, мины летают, а мне снимать, даже красная фуфайка не спасает от получения шаров, а вы говорите боевой оператор…

alextr
юзеф:

Тут не понял… какого общества и вообще какого эта фраза?

Когда человека мокнули в го…но, а у него совесть. (он же спасибо говорит, это я про слова вырванные из контекста всякими идиотами.)

Питерский:

Alextr, есть более простое решение проблемы - перестать “тюльку гнать”. И тогда все опять будут в одном “вашем” лагере…

Ну и что такое “тюльку гнать”? Вы можете это простое решение по человечески предложить?

hemmitino:

Что вы опять завелись то с 28 панфиловцев ??.. Никто подвиг не отрицает!!! .Правду писать надо о настоящих героях…Кино снимать и про 37й и про 41й честное…и не сказочные блокбастеры …Куча книжек есть…мемуары , реальные истории…Недавно прочитал - Михаленко Константин Фомич “1000 боевых вылетов.” , рекомендую…человек на По-2 всю войну прошел…очень интересное кино можно снять… У В.Быкова книг много. Мое мнение - кино про войну должно быть честным!!! Комиксы вроде последнего “Сталинграда” и “Белого тигра” и смотреть не стоит…ну если только на экспорт поставлять…
У меня самого дед до Берлина дошел…много чего рассказывал…и славукпсс не жаловал совсем…

Дело не в панфиловцах. Просто всякие придурки пытаются принизить победу Советского Союза в ВОВ. Доходит до того, что якобы американцы победили фашистов. Таких примеров хоть отбавляй. Если Вы не понимаете для чего это делается, мне Вас жаль.

V_Alex
alextr:

Владимир Мединский считает «кончеными мразями» тех, кто сомневается в подвиге панфиловцев

С Мединского какой спрос? Он и про Рюриков в диссере писал, что они не датчане, а скандинавы 😃

Wit:

А со стороны отца в этой самой Панфиловской дивизии полегли все его дядья и старшие братья, все кто 37-й пережил, как раз в 41-м под Москвой, все кого куркулями в Среднюю Азию сослали, от туда и призывались…

Вот про них нужно снимать кино. Или принимайте закон об оскорблении чувств верующих в 28 панфиловцев.

alextr:

Доходит до того, что якобы американцы победили фашистов.

Разве нет? Вы про Бизонию что-нибудь слышали?

alextr
V_Alex:

С Мединского какой спрос? Он и про Рюриков в диссере писал, что они не датчане, а скандинавы

Сообщение от Wit
А со стороны отца в этой самой Панфиловской дивизии полегли все его дядья и старшие братья, все кто 37-й пережил, как раз в 41-м под Москвой, все кого куркулями в Среднюю Азию сослали, от туда и призывались…
Вот про них нужно снимать кино. Или принимайте закон об оскорблении чувств верующих в 28 панфиловцев.

Сообщение от alextr
Доходит до того, что якобы американцы победили фашистов.
Разве нет? Вы про Бизонию что-нибудь слышали?

Да, Мединский все же прав.

V_Alex

Вы имеете именно такого министра культуры, какого заслуживаете 😃

alextr:

…переходите в наш лагерь.

На ужин макароны дают? 😃