Куда же идёт страна?
Что вы опять завелись то с 28 панфиловцев ??.. Никто подвиг не отрицает!!! .Правду писать надо о настоящих героях…Кино снимать и про 37й и про 41й честное…и не сказочные блокбастеры …Куча книжек есть…мемуары , реальные истории…Недавно прочитал - Михаленко Константин Фомич “1000 боевых вылетов.” , рекомендую…человек на По-2 всю войну прошел…очень интересное кино можно снять… У В.Быкова книг много. Мое мнение - кино про войну должно быть честным!!! Комиксы вроде последнего “Сталинграда” и “Белого тигра” и смотреть не стоит…ну если только на экспорт поставлять…
У меня самого дед до Берлина дошел…много чего рассказывал…и славукпсс не жаловал совсем…
Но может Вы еще не совсем потеряны для общество
Тут не понял…😵 какого общества и вообще какого эта фраза?
переходите в наш лагерь.
Не, ваш “лагерь” для меня аж до тошноты… вы там как-нибудь сами…
Alextr, есть более простое решение проблемы - перестать “тюльку гнать”. И тогда все опять будут в одном “вашем” лагере…
А вот те кто якобы 'с лейкой и блокнотом
У них не было пулемёта, и былиони героями, снимать когда вокруг война, уже подвиг!
Не будь их, мы б ничего не узнали и не помнили, как наши деды и бабушки Родину отстояли…
Не вы наверно не про операторов и фотографов думали сказать, а о тыловых шелкопёрах, что в тылу писали про подвиги, это да фантазии там зашкаливали…
Пы.Сы.
Я немного страйкболом увлекаюся, так вот когда снимаю войнушку, реально как в бою, кругом шары, гранаты, растяжки, мины летают, а мне снимать, даже красная фуфайка не спасает от получения шаров, а вы говорите боевой оператор…
Тут не понял… какого общества и вообще какого эта фраза?
Когда человека мокнули в го…но, а у него совесть. (он же спасибо говорит, это я про слова вырванные из контекста всякими идиотами.)
Alextr, есть более простое решение проблемы - перестать “тюльку гнать”. И тогда все опять будут в одном “вашем” лагере…
Ну и что такое “тюльку гнать”? Вы можете это простое решение по человечески предложить?
Что вы опять завелись то с 28 панфиловцев ??.. Никто подвиг не отрицает!!! .Правду писать надо о настоящих героях…Кино снимать и про 37й и про 41й честное…и не сказочные блокбастеры …Куча книжек есть…мемуары , реальные истории…Недавно прочитал - Михаленко Константин Фомич “1000 боевых вылетов.” , рекомендую…человек на По-2 всю войну прошел…очень интересное кино можно снять… У В.Быкова книг много. Мое мнение - кино про войну должно быть честным!!! Комиксы вроде последнего “Сталинграда” и “Белого тигра” и смотреть не стоит…ну если только на экспорт поставлять…
У меня самого дед до Берлина дошел…много чего рассказывал…и славукпсс не жаловал совсем…
Дело не в панфиловцах. Просто всякие придурки пытаются принизить победу Советского Союза в ВОВ. Доходит до того, что якобы американцы победили фашистов. Таких примеров хоть отбавляй. Если Вы не понимаете для чего это делается, мне Вас жаль.
Владимир Мединский считает «кончеными мразями» тех, кто сомневается в подвиге панфиловцев
С Мединского какой спрос? Он и про Рюриков в диссере писал, что они не датчане, а скандинавы 😃
А со стороны отца в этой самой Панфиловской дивизии полегли все его дядья и старшие братья, все кто 37-й пережил, как раз в 41-м под Москвой, все кого куркулями в Среднюю Азию сослали, от туда и призывались…
Вот про них нужно снимать кино. Или принимайте закон об оскорблении чувств верующих в 28 панфиловцев.
Доходит до того, что якобы американцы победили фашистов.
Разве нет? Вы про Бизонию что-нибудь слышали?
С Мединского какой спрос? Он и про Рюриков в диссере писал, что они не датчане, а скандинавы
Сообщение от Wit
А со стороны отца в этой самой Панфиловской дивизии полегли все его дядья и старшие братья, все кто 37-й пережил, как раз в 41-м под Москвой, все кого куркулями в Среднюю Азию сослали, от туда и призывались…
Вот про них нужно снимать кино. Или принимайте закон об оскорблении чувств верующих в 28 панфиловцев.Сообщение от alextr
Доходит до того, что якобы американцы победили фашистов.
Разве нет? Вы про Бизонию что-нибудь слышали?
Да, Мединский все же прав.
Вы имеете именно такого министра культуры, какого заслуживаете 😃
…переходите в наш лагерь.
На ужин макароны дают? 😃
По Алексею Маресьеву, например, никаких сомнений не возникает.
У нормальных людей.
А почитал, что пишет про Маресьева Веллер-либераст и ещё раз убедился
Мединский все же прав.
А почитал, что пишет про Маресьева Веллер-либераст…
Названием не поделитесь? Талантливо пишет, зараза…
Названием не поделитесь?
Читал в бумажном варианте. Лет 15 назад. Чессс слово не помню
“… тюльку гнать…”
Я не министр культуры, поэтому употребил выражение попроще. А вообще русский язык надо изучать поглубже, он очень многогранный и выразительный. Без него-бы не состоялось понятие “великая русская литература”…
А вообще русский язык надо изучать поглубже
Ну да, одни изучают читая великую русскую литературу, другие - погружаясь “в народ”.
Погружаться в народ иногда надо, а вот косить под него не надо…
Погружаться в народ иногда надо
Надо аккуратнее выбирать места погружения. Народ не живёт в пивнухах и выгребных ямах.
Не по адресу…
А вообще русский язык надо изучать поглубже, он очень многогранный и выразительный.
Ну ,да!
"Слов немного
-ну, может,
Пяток,
Но какиее из них
Комбинации " (с) А. Иванов
😒
Не по адресу…
Да? Народ на форуме вашего “погружения” не понимает.
Народ на форуме неглупый и прекрасно понимает, что такое хорошо и что такое плохо. В 90-х в Питере был шалман с названием " Ленин@жив! ". Ох и весело там было иногда!
Да? Народ на форуме вашего “погружения” не понимает.
Стадо может и не понимает, а за весь народ отвечать Вас ни кто вроде не уполномочивал.
Стадо может и не понимает, а за весь народ отвечать Вас ни кто вроде не уполномочивал.
Обозвать народ стадом в духе либерализма.